MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 10:38
28
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452804
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
29.08.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Сальники антена и мототеч выпускают смотри сам, ссылку лень искать, брал тут на мотокоме, размеры есть на моём сайте... Я покупал подшипники бу с разборки, но ещё не ставил, говнокитайский металл точно ставить не буду..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 29.08.2020 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.08.2020 р.
answerview
хороший мастер был

Человек был в первую очередь..Я до сих пор хожу в шоке.Когда Болт разбился я даже не так переживал.Он был ярым мотоциклистом но не скутеристом.От Макса людям много шло полезного но не понты и всякие бложики тупые как от матвея.Матвей выжил свой сок давно.Переключился на повседневную хрень которую смотреть остались мамкины скутеристы.В этом его беда.Я давно отписался.
Максим,единственный кто вёл нормальный контент и качественный ремонт.Марик тоже сдулся..Смотреть некого по сути.
8
like
7
1
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
29.08.2020 р.
answerview
По сути многое Женькой разжёвано прям до каши, только усваивай, за что ему огромная благодарность. Но теперь ему и снимать нечего, ушёл он от ремонтов. И зря, мог кастомайзингом заняться, многие к нему пошли-бы за услугой.
А Максим в первую очередь помогал людям в ремонте скутеров. И очень был востребован. Жаль парня...
Все врут.
1
like
1
bad
shockingly
30.08.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Дай ссылку на твой сайт,посмотрю что там за инфа.Мототеч не беру ни в коем случае,там качества нет.
like
bad
shockingly
30.08.2020 р.
answerview
Человек был в первую очередь..

Ты его лично знал? Я только его ролики по  дальнякам и по ремонту Леада смотрел... а какой у него характер,к сожалению не знаю... Оригинальная у него была подача материала... А подробностей не знаешь?  Молодой же совсем,27  по моему ему было...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.08.2020 р.
answerview
А подробностей не знаешь? 
Зеванул и врезался в стоящий на обочине авто....
like
bad
shockingly
30.08.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Я от Матвеева в 12 км живу))) Он довольно своеобразная личность) А случился у него на мой взгляд "творческий кризис" Так как все марки скутеров и мопедов нашего региона он уже давно переделал и разжевал. Нового что-либо уже сказать и нечего. Можно конечно было дальше пойти и начать ремонтировать мотоциклы, но в том и соль, что в наших краях они непопулярны и их единицы. Вот он на рекламу и перешел)) Все время смешивал Китай с дерьмом, а как только денежки платить стали так и Китай не такой уж и плохой стал)))
Migel V-50
1
like
1
bad
shockingly
30.08.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Вот эта их(блогеров) езда без рук, руление ногами, сьемка во время езды селфи палками, кручение головой с гоу про камерой по сторонам как раз и приводит к этому! Еще хочу добавить что раз он погиб от столкновения, значит скорость была приличной, и соответственно на хорошей скорости у него не было причин тошнить по краю проезжей части как на полтиннике. Либо что-то его отвлекло(о чем я писал выше) либо ему кто-то помог(выдавил) влететь в авто на обочине! Кстати ехал он на мотоцикле Stels 200 или 250 кубовом.
Migel V-50
Змінено: 30.08.2020 р., 16v49a03
like
bad
shockingly
30.08.2020 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Безопасность прежде всего. Я тоже головой кручу с экшнкамерой на шлеме,но не перехожу грань допустимого. Нужно чувствовать дорогу и моцык,которым ты управляешь. Это мое мнение..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.08.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Сальник перьев вилки: Сальник  NOK   BR2139F *(43,5х31х10,5)Пыльник  перьев вилки:Пыльник NOK   BR1791G *47,2 (43,5 посадочный) х31 х14,3 (5,8 посадочный)

Мой сайт на будущее  

на мотокоме сальники есть  только размер выбрать, но упаковка красная будет, и стоит на 200 грн дешевле некоторых сайтов... Я покупал видно, что не подделка, я про "антену"
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 31.08.2020 р., Maximus_Prime
2
like
2
bad
shockingly
01.09.2020 р.
answerview
Человек был в первую очередь..Я до сих пор хожу в шоке.Когда Болт разбился я даже не так переживал.Он был ярым мотоциклистом но не скутеристом.От Макса людям много шло полезного но не понты и всякие бложики тупые как от матвея
Очень, очень большая утрата для меня, всегда с нетерпением ждал выхода его новых видео. Качественно, познавательно, полезно и с огромной харизмой. Это был полностью мой блогер.
Очень много полезного для путешествий на скутере в дальняке.
Очень жаль, очень...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
3
like
3
bad
shockingly
01.09.2020 р.
answerview
Всем привет!
Наконец руки дошли до редуктора.
Купил подшипники хорошие, сальники, изготовил прокладку. Заменил все, что возможно.
Собрал редуктор подождал сутки и залил масло. Так вот вращаются валы очень туго. Может что-то не учел?
Подскажите пожалуйста так и должно быть? Типа разработается? Или опять разобрать?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
01.09.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Писали здесь, что замена подшипников в случае с редуктором пустая трата времени.. эффекта- 0.
Я, кстати, по рекомендации Евгения, тоже купил полный комплект SKF...лежат..в ящике..
Змінено: 01.09.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
01.09.2020 р.
answerview
Писали здесь, что замена подшипников в случае с редукторов пустая трата времени.. эффекта- 0.
Старые подшипники тарахтели, а подшипник оси колеса вообще был без пыльников, и не вращался...
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
01.09.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
В редукторе важны шестерни, зубья, вал...я особо в этом не шарю ,но лучше бы найти б\у нормальный..  Толя(stakan), когда я ему сказал ,что продают редуктор с одинм сломанным зубом ,-посоветовал  брать  и не думать - 100% будет  работать... ну  у  меня пока что нормально все более менее с редуктором...
У он уже завалил за 100 000 пробег.05_shok  17_wink 
like
bad
shockingly
01.09.2020 р.
answerview
что продают редуктор с одинм сломанным зубом
ну это вообще никуда не годится
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.09.2020 р.
answerview
Толя(stakan), когда я ему сказал ,что продают редуктор с одинм сломанным зубом ,-посоветовал  брать  и не думать - 100% будет  работать
Толя всегда говорит бейте только не в живот.Так вот придётся на слёте
1
like
1
bad
shockingly
01.09.2020 р.
answerview
Купил подшипники хорошие, сальники, изготовил прокладку. Заменил все, что возможно.Собрал редуктор подождал сутки и залил масло. Так вот вращаются валы очень туго. Может что-то не учел?
Подскажите пожалуйста так и должно быть? Типа разработается?
Зачем было ждать сутки?06_questionТугое вращение может быть из за нескольких причин,или из за суммы тех же причин.Вот основные:Тонкая прокладка.Некачественные сальники(сильно малый вн.диаметр).Недосаженный подшипник(подшипники).
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
01.09.2020 р.
answerview
Сальники брал в автомагазине. Очень туго вошли валы в них. Подшипники тоже брал там же. Посадил нормально. Прокладку вырезал из паронита и промазал ее с обеих сторон герметиком Виктор Рейнз.

Предыдущие мастера вообще без прокладки крышку ставили, но на красный герметик, причем так обильно, что половина отверстий просто была залита герметиком.
like
bad
shockingly
01.09.2020 р.
answerview
Зачем было ждать сутки?
Чтобы герметик схватился.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин