Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сальники антена и мототеч выпускают смотри сам, ссылку лень искать, брал тут на мотокоме, размеры есть на моём сайте... Я покупал подшипники бу с разборки, но ещё не ставил, говнокитайский металл точно ставить не буду..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 29.08.2020 р., Maximus_Prime
По сути многое Женькой разжёвано прям до каши, только усваивай, за что ему огромная благодарность. Но теперь ему и снимать нечего, ушёл он от ремонтов. И зря, мог кастомайзингом заняться, многие к нему пошли-бы за услугой.
А Максим в первую очередь помогал людям в ремонте скутеров. И очень был востребован. Жаль парня...
Все врут.
Дай ссылку на твой сайт,посмотрю что там за инфа.Мототеч не беру ни в коем случае,там качества нет.
Человек был в первую очередь..
Ты его лично знал? Я только его ролики по дальнякам и по ремонту Леада смотрел... а какой у него характер,к сожалению не знаю... Оригинальная у него была подача материала... А подробностей не знаешь? Молодой же совсем,27 по моему ему было...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я от Матвеева в 12 км живу))) Он довольно своеобразная личность) А случился у него на мой взгляд "творческий кризис" Так как все марки скутеров и мопедов нашего региона он уже давно переделал и разжевал. Нового что-либо уже сказать и нечего. Можно конечно было дальше пойти и начать ремонтировать мотоциклы, но в том и соль, что в наших краях они непопулярны и их единицы. Вот он на рекламу и перешел)) Все время смешивал Китай с дерьмом, а как только денежки платить стали так и Китай не такой уж и плохой стал)))
Migel V-50
Вот эта их(блогеров) езда без рук, руление ногами, сьемка во время езды селфи палками, кручение головой с гоу про камерой по сторонам как раз и приводит к этому! Еще хочу добавить что раз он погиб от столкновения, значит скорость была приличной, и соответственно на хорошей скорости у него не было причин тошнить по краю проезжей части как на полтиннике. Либо что-то его отвлекло(о чем я писал выше) либо ему кто-то помог(выдавил) влететь в авто на обочине! Кстати ехал он на мотоцикле Stels 200 или 250 кубовом.
Migel V-50
Змінено: 30.08.2020 р., 16v49a03
Безопасность прежде всего. Я тоже головой кручу с экшнкамерой на шлеме,но не перехожу грань допустимого. Нужно чувствовать дорогу и моцык,которым ты управляешь. Это мое мнение..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сальник перьев вилки: Сальник NOK BR2139F *(43,5х31х10,5)Пыльник перьев вилки:Пыльник NOK BR1791G *47,2 (43,5 посадочный) х31 х14,3 (5,8 посадочный)
Мой сайт на будущее
на мотокоме сальники
есть только размер выбрать, но упаковка красная будет, и стоит на 200 грн дешевле некоторых сайтов... Я покупал видно, что не подделка, я про "антену"
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 31.08.2020 р., Maximus_Prime
Человек был в первую очередь..Я до сих пор хожу в шоке.Когда Болт разбился я даже не так переживал.Он был ярым мотоциклистом но не скутеристом.От Макса людям много шло полезного но не понты и всякие бложики тупые как от матвея
Очень, очень большая утрата для меня, всегда с нетерпением ждал выхода его новых видео. Качественно, познавательно, полезно и с огромной харизмой. Это был полностью мой блогер.
Очень много полезного для путешествий на скутере в дальняке.
Очень жаль, очень...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Всем привет!
Наконец руки дошли до редуктора.
Купил подшипники хорошие, сальники, изготовил прокладку. Заменил все, что возможно.
Собрал редуктор подождал сутки и залил масло. Так вот вращаются валы очень туго. Может что-то не учел?
Подскажите пожалуйста так и должно быть? Типа разработается? Или опять разобрать?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Писали здесь, что замена подшипников в случае с редуктором пустая трата времени.. эффекта- 0.
Я, кстати, по рекомендации Евгения, тоже купил полный комплект SKF...лежат..в ящике..
Змінено: 01.09.2020 р., Veps
Писали здесь, что замена подшипников в случае с редукторов пустая трата времени.. эффекта- 0.
Старые подшипники тарахтели, а подшипник оси колеса вообще был без пыльников, и не вращался...
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
В редукторе важны шестерни, зубья, вал...я особо в этом не шарю ,но лучше бы найти б\у нормальный.. Толя(stakan), когда я ему сказал ,что продают редуктор с одинм сломанным зубом ,-посоветовал брать и не думать - 100% будет работать... ну у меня пока что нормально все более менее с редуктором...
У он уже завалил за 100 000 пробег.
что продают редуктор с одинм сломанным зубом
ну это вообще никуда не годится
Купил подшипники хорошие, сальники, изготовил прокладку. Заменил все, что возможно.Собрал редуктор подождал сутки и залил масло. Так вот вращаются валы очень туго. Может что-то не учел?
Подскажите пожалуйста так и должно быть? Типа разработается?
Зачем было ждать сутки?
Тугое вращение может быть из за нескольких причин,или из за суммы тех же причин.Вот основные:Тонкая прокладка.Некачественные сальники(сильно малый вн.диаметр).Недосаженный подшипник(подшипники).
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сальники брал в автомагазине. Очень туго вошли валы в них. Подшипники тоже брал там же. Посадил нормально. Прокладку вырезал из паронита и промазал ее с обеих сторон герметиком Виктор Рейнз.
Предыдущие мастера вообще без прокладки крышку ставили, но на красный герметик, причем так обильно, что половина отверстий просто была залита герметиком.
Зачем было ждать сутки?
Чтобы герметик схватился.