Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
щелчкам
А щелчки реально сделать?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Фото заднего диска Broad/Cabina
Спасибо.Всё что я предполагал по этому диску сошлось.У броад/кабины задний диск шире обычного леадовского.
Посмотрите остальные на свои диски.Там маркировка не MT3.00 должна быть а меньше 2.75 или 2.5 непомню точно
На AF48 написано 2.5
и что-то мне подсказывает что MT это Minimum Thickness минимальная толщина которую можно поставить
Змінено: 28.08.2020 р., Andy_e
Подскажите размеры шайбы под банджо болт суппорта lead 100/lead af48/lead 110(nhx110)
Искать деталь в каталоге.Скопировать её номер.Номер в гугл и с поиском картинок вероятно попадёшь на фотки где продавцы фоткают размеры.Я просто незнаю на JF19 такой же суппорт как на AF48 или нет
Всем привет! иногда смотрел этот канал -забавный был парень! нравились его дальняки и было ему всего 28 лет! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
https://www.youtube.com/watch?v=3OIyWHKKjNM
На jf 19, sh 150 старых моделей, спейси 100 насколько мне известно одинаковые суппорта с 48/100
Migel V-50
И его уже нет?? Да, жестяк!!! Тоже частенько его смотрел((( Жаль парня(((
Migel V-50
Крепление тормозного шланга к суппорту. Кривой фиттинг шланга. Две уплотнительных шайбы между болтом и фиттингом и между суппортом и фиттингом. Их размер и нужен.
Migel V-50
Миша привет, вечером выложу размер. Как раз мопедко разобран, померяю. Отпишусь.
ПС: Заехал в обед — размеры.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 29.08.2020 р., Grek112
Валера, спасибо, но мне не надо))) Это другой человек спрашивал, я просто наводку для ответа дал.
Migel V-50
Шайбы под болт на 10-ть.Но нужны с меди.Можно купить в автомагазе,где торгуют запами к гидравлике...
Дополню-перед употреблением-отжечь.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Планирую сделать ТО,передней вилке на сотке.Скиньте пож ссылку на нормальные сальники и подшипник в рулевую колонку.
Змінено: 29.08.2020 р., veterok2607
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Да,хороший мастер был...Смотрел его поездки.. Земля пухом.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем спасибо, шайбы нашел на авторынке, размер шайб M10 x 1,25 мм, медные, перед установкой прокалил