MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 04:56
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13451658
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.08.2020 р.
answerview
Данное реле
Андрюха, даже не вздумай покупать данное реле. Оно не работает должным образом.

Я выкладывал в теме пост с реле, которое ставил я. Оно работает шикарно, и частота прерывания регулируется и ни коем случаем не зависит от нагрузки.

Шикарное электронное реле поворотов
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 26.08.2020 р., gafka8888
like
bad
shockingly
26.08.2020 р.
answerview
У кого проблема с миганием лампочек как в моём случае при подключении кнопки аварийки.Наше штатное реле не вытягивает нагрузку и лампочки светятся чёрти как быстро мигая.
Всем привет!
А я не заморачивался и поставил реле поворотов от ВАЗа для Лед ламп. Стоит на авторынке около 150 рублей. Пищалку можно запараллелить от любой детской игрушки, понизив напряжение с 12 Вольт до 4,5 Вольт (обычно применяемые в таких игрушках динамики рассчитаны на 4,5 Вольта).
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
26.08.2020 р.
answerview
Фото заднего диска Broad/Cabina
Ширина по барабану 50 мм, ширина по ободу 100 мм.
Все врут.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.08.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Интересно, чем в твоём скутере компенсировали скорость недостатком высоты профиля покрышки,  это или вариатор, или редуктор.. Тогда по логике, если взять этот узел от броада и поставить на обычный 90. скорость вырастет. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
26.08.2020 р. відповів для gafka8888  
answerview
Жека,не можешь обновить ссылку на "чёрное" реле?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.08.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
26.08.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ничем. По каталогам детали редуктора и варика идентичные.
У меня передний Malossi Multivar. 03_biggrin
Все врут.
Змінено: 26.08.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
26.08.2020 р.
answerview
Полный каталог Дели Тейр все виды и размеры с фото и маркировкой ZIP архив
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прикріплені файли
zip
25.91 мБ.
2
like
2
bad
shockingly
27.08.2020 р.
answerview
Чет у меня на сидухе чехол потрескался. Может кто даст наводку где нормальный можно прикупить?
like
bad
shockingly
27.08.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Нормальный готовый не попадался, себе шил давно, ещё когда в ателье работал. Автомобильный дермантин, на тканевой подложке усилитель.  Обошлось не дёшево, материал дорогой, но служит долго, лучший способ, найти ателье по пошиву, подобрать самому матерьял, снять свой чехол для лекал и отдать на пошив.   Кожаный не рекомендую, вода солнце уничтожит быстро. Есть правда специально обработанная кожа для седел и курток мото, но цена на такое будет 02_sad 
1
like
1
bad
shockingly
27.08.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Чехол на седло
Олег, это же сетка, а не чехол.
like
bad
shockingly
27.08.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Нормальный готовый не попадался
В сети предложений много, но ХЗ качество.... 
like
bad
shockingly
27.08.2020 р.
answerview
Покупал меньше года тому
Я почему спросил...Пишешь,что очень искал,а за год даже тюбик не открыл понюхать.03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Будет пылью забиваться, намокать... Моп у меня на улице.
like
bad
shockingly
27.08.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Кстати да))) Мне тоже шили чехол под заказ. Кожзам использовал свой. Мать при Союзе работала на авиаремонтном заводе. И принесла кусок кожзама который использовали для обтяжки авиационных кресел. Он дома лет 25 пролежал. Из него и пошил. Мужик который шил сказал что прочная "рогожка" ели обтянул на сиденье)))) Вот уже 7 лет я на этом чехле езжу)
Migel V-50
3
like
3
bad
shockingly
answerview
https://avtotkani.kiev.ua/kogzam-moto.php   И в ателье..  На фото 2 мои сидухи, материял  не покупал, я работал когда то в ателье в подобном. Поверь, это лучший вариант.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Добрый вечер! какая модель мота (я занимаюсь перетяжкой мягкой мебели и перешываю мото сидушки) 
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Скажи спасибо.. что я фильтр бокс заметил.. 
Колесо по месту купил бы.. 
А вот фильтр бокс не думаю.. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
27.08.2020 р. відповів для плотник  
answerview
Леад 90. В профиле указано, на этой странице выше есть фото, где одновременно 2 сидения, от полтиника и 90стика, они разные по поролону, одинаковы по платформе. Я накосячил при кройке, так как при пошивке на 90 стик, поленился распороть седло, и взял старые лекала от полтиника, хорошо что шить не начали, заметил вовремя, в итоге сделали вставку на стыке.  Её видно на фото.
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
27.08.2020 р.
answerview
Когда для китайца, которого потом украли, перешивал сиденье, то нашёл кожзам для сидений яхт. Собственно его и купил. Белый, т.к. всегда мечтал о белой сидухе. Как оказалось, крайне не практичный цвет. Но материал очень качественный. Так что рекомендую смотреть на покрытие для кресел яхт. Дорого, качественно.
Все врут.
Змінено: 27.08.2020 р., Andryshka-007
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.08.2020 р.
answerview
Добрый вечер! какая модель мота (я занимаюсь перетяжкой мягкой мебели и перешываю мото сидушки
Спасибо что отозвался.Будем знакомы.Скоро обращусь наверное тоже по перетяжке
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин