Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я как то спалил колесо..
На получюспущенном ездил..
Ветер.. ветер.. встречный..
Не тянет..
Хрен там..
Три дня на работу..
За 210 км.. из хренового.. в слик стер..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ниже двух заднее не качаю, а если намечаются поездки в двоем, то 2.4атм.. Когда дели таер поставишь, поймёшь. Езди осторожно, не тормози на ней резко, не буксуй без надобности, потому как если середину протрешь до Побразного профиля, то при пологом длинном повороте на скорости, будет дробная мелкая переставка, не опасная но жиклер играет. Переставка из за грубого протектора и большого количества резины на боках.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 25.08.2020 р., ZASEKAN
В Холодный Яр пока доехал-тоже в папироску заднее превратил. А ты ехал рядом и все видел
Вишни всю дорогу вспоминал...наверное...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.08.2020 р., Veps
И да, я косячник - прежняя покрыха была 3,5-10
Моя память меня подвела... вот почему покрыха была плотнячком.
Все врут.
Змінено: 25.08.2020 р., Andryshka-007
Балбес вы Шарик.. Как говаривал Колян. А я ж писал. 3,50 на 10 или 100,90,10 и давление я дал среднее, от двух до 2,4. И это по грунтовке, щебню и битому асфальту, 2,6 и выше по автобану будет топ.. Учись студент )))
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Дели тейр заводские классификации (камерка-безкамерка, нагрузка и прочее)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 25.08.2020 р., Maximus_Prime
Дели тейр заводские классификации
Перепакуй в zip а то разрешение картинки на сайте маловато при просмотре
Змінено: 25.08.2020 р., Andy_e
Прокатился сегодня на новой покрыхе, заехал в лесок, по ямкам покатал - вообще разницы не заметил. И скажу, что по скорости не просел. Вроде как наоборот, сегодня до сотни разогнал, чего с прежним колесом случалось лишь с горки или с попутным ветром. Я х.з. от чего так.
Ещё прибарахлился про запас, с доставкой $30 - оригинальный ремешок.
Блин, забыл про размеры диска! Завтра вечером замерю.
Все врут.
Змінено: 25.08.2020 р., Andryshka-007
Вдруг кому пригодится - размеры нулячего оригинального ремня:
длина по внешней стороне - 734 мм.
ширина ремня в самой широкой части - 17,0 мм
ширина ремня в самой узкой части - 12,9/12,95 мм
высота ремня - 8,0 мм
Все врут.
Змінено: 26.08.2020 р., Andryshka-007
Что это за оригинал, где ширина плавает от 13 до 17 мм.??
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вдруг кому пригодится - размеры нулячего оригинального ре
Выложу в шапку позже,когда с размерами прояснится точно.Длину малярным скотчем мерил?
Змінено: 26.08.2020 р., Andy_e
Наверное имелось в ввиду это
Именно. А что, можно ещё как-то придумать про размеры???
Длину мерял как и положено, портняжным (ленточным) метром.
Корректировка - длина 734 мм (портняжный перепроверил, он обманул на 4 мм).
Остальные размеры корректны, измерял штангенциркулем.
Все врут.
Змінено: 26.08.2020 р., Andryshka-007
Bando ориг.вожу с собой...в бардачке. Самый первый-16 мм.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Блин напутал народ.Написал бы ширина зубьев было бы сразу понятно.Я как-то не сразу понял.Потому что меряю ширину в разных местах толщиномером и ширина плавает немного.Вот и подумал что какие-то блохи расход ширины 17-16.9.
И опять то портнячим мерил то он обманул на 4мм
Возьми малярный скотч.Прилепи по ремню и обрежь в стык.Этот кусок потом на стол или дверь и рулеткой хорошей измерь.Плюс останется тебе шаблон
Змінено: 26.08.2020 р., Andy_e
Теперь всё точно, зуб даю.
Все врут.