MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 02:51
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13451293
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р. відповів для Olegovich  
answerview
Так зачем тогда спрашивать? Сам в курсе же что да как06_question
like
bad
shockingly
09.08.2020 р.
answerview
Я спросил за ночь бак не выгорит?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р. відповів для Olegovich  
answerview
Вот ты странный..Я пишу выше зачем эта затея с баком на ночь и советую то что делают все здесь.Ответить не могу сколько выгорит,потому что мы такой фигней не занимаемся.Или ты боишься угробить японскую поршневую за 1300?
Удачи
1
like
1
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
09.08.2020 р.
answerview
Хотел вланд.
Сейчас гоняю на поршне Vland и оригинальном горшке. Я ранее писал, что после прихвата отдал на расточку и просил сделать зазор 0,06 мм. Тогда поршень был CMR, который вечно прихватывало. Я просто заменил поршень на Vland. Обкатал его 250 км. Теперь пуляет под 100 км/ч. Но долго боюсь жарить с такой скоростью.
Жду другой поршень на никасилевую ЦПГ, т.к. с комплектным она звенела. Просто хочу проверить, будет-ли звон с другим поршнем. Дороговатый эксперимент: ЦПГ в сборе обошлась в 12круб, поршень отдельно 5 круб. Секас со всем этим - бесценно 08_lol
Вот стоит-ли столько времени гонять на х.х? Ну поработал немного на холостом, садись и катайся неспешно, наслаждайся видами. Я так и сделал. И хочу сказать, что неспешная езда мне понравилась 04_blush Видимо старею 15_badgrin
Все врут.
Змінено: 09.08.2020 р., Andryshka-007
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р.
answerview
 Но благодарю за предложение.
Ну да..я чуть забыл что проблемно тебе отправить в другую страну03_biggrin
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
10.08.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Как ни странно, но я особых проблем не имел, когда заказал поршень в Украине. Да и ветровое мне делали тоже у вас.
Все врут.
like
bad
shockingly
10.08.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Привет, прийдет время мне "сыпнешь"....04_blush03_biggrin
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
10.08.2020 р.
answerview
Как ни странно, но я особых проблем не имел, когда заказал поршень в Украине. Да и ветровое мне делали тоже у вас.
Дык и я вот торк оригинальный и прочие бебихи получил официальной почтой из России.
like
bad
shockingly
10.08.2020 р. відповів для Olegovich  
answerview
никогда так долго не обкатывал на месте,максимум минут15 и в путь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
10.08.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
из России новые колодки на сцепуху заднюю  заказывал без проблем
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
10.08.2020 р.
answerview
Сегодня утром, выходя из продовольственного магазина, возле мопеда обнаружил полторашку, думал с пивом. Надпись ЛУКОЙЛ трансмиссионное ТМ-5 SAE 75W-90, запечатанное.
На этом месте стояла Газель хлебная с азиатами.

Думаю, сгодится.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.08.2020 р.
answerview
Как ни странно, но я особых проблем не имел,
Ну то ясно,а тут жменьку белой мазуты переслать03_biggrin дороже будет чем у себя найти
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.08.2020 р.
answerview
Привет, прийдет время мне "сыпнешь".
Ок,но строго по мануалу 6-7гр в одно рыло08_lol
3
like
1
2
bad
shockingly
10.08.2020 р. відповів для Veps  
answerview
из России новые колодки на сцепуху заднюю  заказывал без проблем
Я сейчас сыну на мот заказал из Польши с Аллегро бензонасос. Лёхко. Там запчасти намного дешевле и выбор не сравнить (на наши скутера нет). Лоханулся только с выбором перевозчика (Новой П) - заявили вес 2.5 кг (!), соответственно цена доставки 14.5 евро...
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
10.08.2020 р.
answerview
Зато с Европы что ни закажи, так от €25.
Все врут.
like
bad
shockingly
10.08.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Я сейчас сыну на мот заказал из Польши с Аллегро бензонасос. Лёхко.

Лоханулся только с выбором перевозчика (Новой П) - заявили вес 2.5 кг (!), соответственно цена доставки 14.5 евро...
Мист экспрес привез мне поршневую за 4 евро. Доставка до мист/экспресса в Польше по цене продавца.
like
bad
shockingly
10.08.2020 р. відповів для Gustav  
answerview
Да, так и надо было. Стремануло то, что Мист часто лажает на внутренних перевозках. А Новая постоянно грешит упаковкой в огромные коробки, т.е. деньгу берет за перевозку воздуха. При получении будут разборки... 
Змінено: 10.08.2020 р., adjust
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Зато в Италии, например 3 евро доставка,это через знакомых мне присылали в Украину запчасти.Прислали потом из Зап.Украины перевозчиком -бесплатно08_lol
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
10.08.2020 р.
answerview
Господа, а кто что имеет сказать про задний амортизатор?  Похоже, что родной кончился - отстреливает до отбоя.
Все врут.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Ставить от сотки и радоваться жизни
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин