MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 04:51
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13451639
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
09.08.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Да, если можно скинь телефон, наберу уточню
Сенкс
like
bad
shockingly
09.08.2020 р. відповів для Tiger-75  
answerview
В личке. Этот номер и на вайбере
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.08.2020 р.
answerview
Уважаемые лидоводы, раз речь прошла про запчасти и тем более, про оригинальные, то у меня тут как раз приехал очередной транш оригинальных деталей, коих я накупил не знаю зачем, но за то теперь будет хороший надёжный запас. Может кому вдруг надо будет оригинал, то могу подстраховать при условии, что эти запчасти ещё доступны к заказу. А то некоторые позиции уже не достать от слова вообще, так как сняты с производства. Удалось найти даже оригинальный трос заднего тормоза. Он на фотке есть. В архив кинул 20 картинок с раскадровками некоторых деталей (обведены красным) которые у меня есть.  Как видите, надписи у меня на упаковке где и должны быть. Та и цена конечно совсем не китайско-тайванская. Но люблю чувствовать в руках качество когда ставишь, и потом ездить с чувством спокойствия.

Дополнение - речь идёт о запчастях на Lead 100 JF06 X-II
Змінено: 09.08.2020 р., pashaburgman
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.53 мБ.
5
like
5
bad
shockingly
09.08.2020 р.
answerview
Ещё вот что. Долгие годы гонялся за торком для сотки. Кто меня только не посылал. Официальная хонда за последние 5 лет только несколько раз посылала, что типа сняли с производства и досвидания. Но я не унывал и таки выцепил настоящий оригинальный торк в Ленинграде. Вот, можно полюбоваться. Полный ремкоплект всех роликив  и штифтов тоже разумеется есть. Вариатор и щека оригинальная есть. Ремень новый оригинал тоже есть. Получается, можно собрать полностью новую и оригинальную трансмиссию и посмотреть как должна ехать сотка не ?
3
like
3
bad
shockingly
09.08.2020 р.
answerview
И вот кстати к оригинальному торку идёт в комплекте тюбик со смазкой. И вот, есть разгадка, сколько же по заводу класть правильно смазки в торк и куда класть. В комплекте с торком идёт инструкция и всё показано. Думаю информация будет полезной.
Змінено: 09.08.2020 р., pashaburgman
2
like
2
bad
shockingly
09.08.2020 р. відповів для pashaburgman  
answerview
На какую технику*на SuHoYaGi или на сотку? Указывай пожалуйста,во избежание недоразумений
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 09.08.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
09.08.2020 р.
answerview
Чем смазывал торк?
Сперва полужидкой смазки чуть положил. Потом почти всю заменил на Литол с графитом.
Все врут.
Змінено: 09.08.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р.
answerview
На какую технику*на SuHoYaGi или на сотку? Указывай пожалуйста,во избежание недоразумений
Тут вроде все свои знают у кого что?
Змінено: 09.08.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р.
answerview
вот кстати к оригинальному торку идёт в комплекте тюбик со смазкой. И вот, есть разгадка, сколько же по заводу класть правильно смазки в торк и куда класть. В комплекте с торком идёт инструкция и всё показано. Думаю информация будет полезной.
В тюбике 15грамм смазки.Использовать 6-7 грамм.Вроде и понятно,я добавлю это в шапку.Но чую каждый будет мазать столько как привык и взвешивать точно не будет.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р.
answerview
Потом почти всю заменил на Литол с графитом
Вот графит там врядли нужен мне кажется.Обычная смазка,можно даже высокотемпературной жахнуть.Ну и в меру конечно
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р.
answerview
Долгие годы гонялся за торком для сотки.
Жаль тебе попался торк старого образца.Там пазы кривые
23220-KFH-000 старый торк
23220-KFH-830  новый  торк
like
bad
shockingly
09.08.2020 р.
answerview
Жаль тебе попался торк старого образца.Там пазы кривые23220-KFH-000 старый торк
23220-KFH-830  новый  торк
Да. Но или так или никак. Даже этот чудом удалось достать новеньким в упаковке
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Ну,ждём эксперимента разгон на полностью новой трансмисии.
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
09.08.2020 р.
answerview
можно даже высокотемпературной жахнуть
Изучил кучу форумов, в т.ч. и ойл клаб. В торк нужна смазка с верхней температурой 240 градусов по цельсию. Литол, солидол, графитка, ШРУС и ещё много всяких дешёвых не подходят. Оригиналом не располагаю. Есть у меня TF1000 от Huskey, она до 270 градусов. Попробую её заложить. И может быть заменю сальники торка, правда они китайские и ОЧЕНЬ не хочу ставить китай.
Все врут.
Змінено: 09.08.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
09.08.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
У меня в гараже смазка какая то фирменная есть.Надо глянуть.Давно брал
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Есть у меня смазка.Стыбзил с гофроагрегата лет 8 назад.Она предназначена для подшипников нагретых рифленных валов которые гофру делают.Температуры там примерно такие как надо.Могу угостить
like
bad
shockingly
09.08.2020 р.
answerview
Обкатываю новую поршневую, тарабанит пол дня на холостом и сьело такое ощущение что около пол литра бенза ))) За ночь бак не выгорит?
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
09.08.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Так TF1000 примерно с аналогичными свойствами 06_question Но благодарю за предложение.
Все врут.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2020 р. відповів для Olegovich  
answerview
А зачем тарабанить по пол дня05_shok достаточно раза три по 5-10-20 минут с такими же паузами.А потом садись и едь с 30км.ч и каждые 100км добавляй по плюс 5км.ч к скорости
1
like
1
bad
shockingly
09.08.2020 р.
answerview
Помню всегда говорили что надо спалить бачёк на холостом.....
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин