Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да, если можно скинь телефон, наберу уточню
Сенкс
В личке. Этот номер и на вайбере
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Уважаемые лидоводы, раз речь прошла про запчасти и тем более, про оригинальные, то у меня тут как раз приехал очередной транш оригинальных деталей, коих я накупил не знаю зачем, но за то теперь будет хороший надёжный запас. Может кому вдруг надо будет оригинал, то могу подстраховать при условии, что эти запчасти ещё доступны к заказу. А то некоторые позиции уже не достать от слова вообще, так как сняты с производства. Удалось найти даже оригинальный трос заднего тормоза. Он на фотке есть. В архив кинул 20 картинок с раскадровками некоторых деталей (обведены красным) которые у меня есть. Как видите, надписи у меня на упаковке где и должны быть. Та и цена конечно совсем не китайско-тайванская. Но люблю чувствовать в руках качество когда ставишь, и потом ездить с чувством спокойствия.
Дополнение - речь идёт о запчастях на Lead 100 JF06 X-II
Змінено: 09.08.2020 р., pashaburgman
Прикріплені файли
Ещё вот что. Долгие годы гонялся за торком для сотки. Кто меня только не посылал. Официальная хонда за последние 5 лет только несколько раз посылала, что типа сняли с производства и досвидания. Но я не унывал и таки выцепил настоящий оригинальный торк в Ленинграде. Вот, можно полюбоваться. Полный ремкоплект всех роликив и штифтов тоже разумеется есть. Вариатор и щека оригинальная есть. Ремень новый оригинал тоже есть. Получается, можно собрать полностью новую и оригинальную трансмиссию и посмотреть как должна ехать сотка не ?
И вот кстати к оригинальному торку идёт в комплекте тюбик со смазкой. И вот, есть разгадка, сколько же по заводу класть правильно смазки в торк и куда класть. В комплекте с торком идёт инструкция и всё показано. Думаю информация будет полезной.
Змінено: 09.08.2020 р., pashaburgman
На какую технику*на SuHoYaGi или на сотку? Указывай пожалуйста,во избежание недоразумений
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 09.08.2020 р., Veps
Чем смазывал торк?
Сперва полужидкой смазки чуть положил. Потом почти всю заменил на Литол с графитом.
Все врут.
Змінено: 09.08.2020 р., Andryshka-007
На какую технику*на SuHoYaGi или на сотку? Указывай пожалуйста,во избежание недоразумений
Тут вроде все свои знают у кого что?
Змінено: 09.08.2020 р., Andy_e
Ну,ждём эксперимента разгон на полностью новой трансмисии.
можно даже высокотемпературной жахнуть
Изучил кучу форумов, в т.ч. и ойл клаб. В торк нужна смазка с верхней температурой 240 градусов по цельсию. Литол, солидол, графитка, ШРУС и ещё много всяких дешёвых не подходят. Оригиналом не располагаю. Есть у меня TF1000 от Huskey, она до 270 градусов. Попробую её заложить. И может быть заменю сальники торка, правда они китайские и ОЧЕНЬ не хочу ставить китай.
Все врут.
Змінено: 09.08.2020 р., Andryshka-007
У меня в гараже смазка какая то фирменная есть.Надо глянуть.Давно брал
Есть у меня смазка.Стыбзил с гофроагрегата лет 8 назад.Она предназначена для подшипников нагретых рифленных валов которые гофру делают.Температуры там примерно такие как надо.Могу угостить
Обкатываю новую поршневую, тарабанит пол дня на холостом и сьело такое ощущение что около пол литра бенза ))) За ночь бак не выгорит?
Помню всегда говорили что надо спалить бачёк на холостом.....