Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Кидай в Ютуб... а сюда ссылку на видео.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вот с ютуба,чуть обрезал а то не грузилось....
Только зелёный провод от стартёра(масу),нужно надёжно прикрутить к картеру.А то ножкой не заведёшь...
Посоветуйте присадку в редуктор и нужна она или нет? лид 90
масло лью зик GL-4 SAE: 75W-90
Посоветуйте присадку в редуктор и нужна она или нет?
Не нужно ничего туда добавлять. Лей положенное масло и раз в два сезона обновляй, с промывкой и будет полный порядок.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.08.2020 р., Юра-Ездок
При работе двигла,пол обгонки вращается,а половина стоит.Если выкрутится хоть один из 3-х болтиков(в обгонке),то будет звон,от трения болта по звёздочке.Кор.Сними стартёр и заводи.Теперь вся обгонка будет крутиться с вариком.Если умолкнет,значит болтик...Я когда то из за этого(не разобравшись),колено менял
Так а что делать с этим болтиком, чтоб не звенел ? Я думал, что звенит из-за подшипника в обгонке, который со временем теряет свойства смазки и одна вращающаяся обойма через смазку и шарики чуток пытается шевелить вторую обойму, за счёт чего шевелится обгонка и чуток касается стартерной части. Не ?
Вроде как когда подшипник новый звон уходил, и потом со временем опять приходил, до следующей замены. Сам подшипник в норме разумеется, просто чуток смазка ухудшается и вот такой эффект. Ну это я так понял.
Змінено: 03.08.2020 р., pashaburgman
Ещё вопрос. Вот такой амортизатор мне напарили. Сказали, на сотку будет лучше, чем оригинал, так как есть регулировка. Может кто пользовал такой ?
В шапке длина между ушами на сотке указана 317 мм. У этого 330 между центрами отверстий. Пойдёт ?
Благодарю
Змінено: 03.08.2020 р., pashaburgman
Не могу утверждать.Но мой случай был в болтиках пять лет тому.Я приехал со слёта и у меня началось на малых оборотах звук этот.Потом разобрал и увидел что все болты отпустило
Сегодня у нас жара, проехал 3 км в одну сторону, и назад ехал и скутер аф20 нагрелся, если ехал бы больше 35 то наверное прихватило бы.
Так вот, горячий воздух дует на карб и на патрубок воздухана, что приводит к нагреву воздуха и бензина в карбе. Если сделать защиту патрубка и карба? Отвести горячий воздух всторону?
Это не дело что так быстро греется.
И вдув большой в кожух, а выдув маленький, воздух немного застаивается.
Змінено: 03.08.2020 р., Olegovich
Та едет af20 газ в пол и не перегревается...даже вдвоём.Так что это только твой случай.Бедная смесь например,подсос воздуха через сальники