Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Реле регулятор чаще всего .. выходит из строя.. когда нет контакта на акб.. или езда без акб.. Онный выполняет функцию балласта..
Раз полетело реле.. отошла клема..
Ты кто такой, где Стакан???
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Не ставь литий,я уже наигрался...фуйня
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
поставить турбо наддув электро вентилятором
Не забываем, итайская крыльчатка от кубатурника дает тот же эфект.)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 30.07.2020 р., Юра-Ездок
Интересно, а ставят литий на современную мото технику с завода?
Змінено: 30.07.2020 р., veterok2607
Я снял... сразу..
Шаг .. издавал звук котооый меня бесил..
Проездил пару дней и снял..
Все проблемы прихватов..
Эттт не тот скоростной режим.. который был заложен производителем в наши скутера..
Мы немного не правильно их эксплуаьируем..
Вообще не правильно..
К примеру.. на лиде плохой свет..
Но если ехать 30 .. на пллтиннике.. как и требуется..
Этого света хватпет..
Можно даже проверить..
Мы сможем среагировать на препятствие при этой скорости..
Девяностик при 70 .. 75.. практически никогда не прихватывпет..
Полтинник при 30. 40 ... тоже..
Олени Мы..
Просто олени ... которые хотят большего.. чем заложили японцы в нашу тнзнику..
Для другого использования.. они выпустилт жругие модели.. но к большому сожалению.. они нам не по карману..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Рпдуемся.. тому что у нас есть.. и просто следим за своец техникоц..
А японцы... если бы знали.. гордились бы нами..
Что мы несмотря ни на что... до сих пор ездим..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Онный .. я и есть . Здесь..
По электрике советов обычно не даю
.
Но с этой муйней .. сьалкивался..
С ув... стакан..
М.Янг
---Что главное в т
На Дио тоже на этих скоростях не прихватывает, если все обкатано и запчасти не шлак.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Не знаю литий или нет, в 92 году, видел хонду 750 VF ер, тот самый знаменитый, выфер, для меня тогда еще диковина была, что мот заводится с электростартера. Спросил хозяина, мол. АКб если что, где брать будешь? Напомню, 91-92 год, нету нихрена, только совок распался, и хозяин мота сказал. Здесь нет привычного аккумулятора, стоит накопитель конденсатор, и он типа на весь срок службы мото. Понятно что на весь срок вряд ли, тем не менее. Я ему тогда не особо и поверил, пока не увидел армейские фонари, которые работали примерно по тому же принципу, сухая кассета батарея, тянет лампочку, но самое интересное, это зарядка. Заряжали от розетки, зарядка длилась несколько секунд, но напряжение серьезно проседало. Повторяюсь, не знаю что это за батарея была, но не кислотная или щелочная, очень лёгкая..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5098-batareja-12v-100a-na-superkondensatorah.html
https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5098-batareja-12v-100a-na-superkondensatorah.html
Хм... Антиресна! Кто-то испытывал? Вот применительно к мото-авто: https://sdelaysam-svoimirukami.ru/5119-superkondensatory-vmesto-akkumuljatora-v-avtomobile.html
Змінено: 30.07.2020 р., adjust
Я снял... сразу.. Шаг .. издавал звук котооый меня бесил..
Проездил пару дней и снял..
Я уже говорил - 99% ты её неправильно ставил. Может перекос или где доставало до картера и чиркало. Это давало шумы, посторонние звуки и дребезжание.
Люди же ставят, не шумит! И у меня не шумит. Ну может немного свистит как заезженный подшипник или пылесос. У Коляна спроси он в курсе.)
Но результат есть точно и для проблемных 90ков лишний обдув не помешает.
П.С. Крыльчатка стоит ещё та "первая" что на фото... столько лет прошло... и без микротрещин, повреждений и обновлять причин не вижу.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 30.07.2020 р., Юра-Ездок
От чего крыльчатка подходит?
Спасибо за ссылку на крыльчатку! По болтам подходит?
Змінено: 31.07.2020 р., Olegovich
Резьбу я и сам нарежу, главное чтоб расстояния между болтами подходили .