Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Та не дуже шоб аж так сильно на іншому скутері набагато слабша і норм але шо гадати поміняю і буду бачити.
Ещё раз: сначала померяй свою.
Кто покупал в магазине moto7777?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 29.07.2020 р., Veps
А что они там играют? Если оба CF488B..На первых выпусках был CF488
Информация из шапки темы.
CF488B c у.о.з.6,8, CF488 c 8,5 от ЛИДЫ 90сс
В связи с этим возникает питаннячко: а не является ли причиной прихватов коммут CF488B, поскольку у него более позднее зажигание?
Змінено: 30.07.2020 р., adjust
Откуда данные про угол зажигания. Много лет назад пробовали даже комуты с изменяемым УОЗ делать, но кроме как на максимальную скорость больше ни на что не влияло. Если бы всё было так просто, то можно было бы запилить модулятор, на более раннее заж.. и всё.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А вообще, покопавшись выяснил что на AF-20 и HF-05 было то три коммутатора а не два
30410-GK8-782
30410-GK8-783
30410-GK8-784
Змінено: 30.07.2020 р., Andy_e
CF488 c 8,5 от ЛИДЫ 90сс
Думаю на моем CF488B родной с завода..Врядли его менял кто то..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Голову наконец то нашел,оригинал. Все крепления на месте,только крышечки на тормозную гидравлику нет.Но у меня их две есть. Кстати, вроде в наличии есть еще(не убрали)..
Тыц
Возможно потому он у тебя и прихватный. Найди CF488 (без В)
Найди
Я поставил этой фирмы. Работает отлично...Пока... Там посмотрим.
Yamasaki
прихватный.
В этом сезоне в жару гонял-не прихватывало. Меня другой вопрос интересует-почему вылетело сразу 2 устройства- реле-регулятор и коммут.. Жду следующее
Змінено: 30.07.2020 р., Veps
У меня поначалу стоял без -В скутер максимум ехал 70км. грелся(датчик стоял) как установил с -В поехал 80км. динамика появилась и.т.д. грется стал меньше! но появились прихваты и я от него просто устал!. Соседу ставил коммутатор и с В и без В разницы не заметили (как едет!) ездит жена у него т.е. неспеша все нормально! он ездил тоже поначалу поршневую убил прихватами. Так,что 90 это
Да сейчас у него стоит его родной комут я его уделал с -В
Змінено: 30.07.2020 р., bonals
Не верь..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
коммуты без В
Я еле с "В" нашел.
Да нет, Анатоль, всё сходится...