Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я на этом форуме не могу найти данное видео и описание что он сделал.
Как я вижу здесь 2 доработки - шестерню стартера торцанул ( т.е. ремень стал глубже ложиться и соотв-нно правильно лежит в торке) ну и запилил варик т.е. он теперь может его выталкнуть выше. А ремень сток обычный - открути щеку вариатора он ляжет на втулку и в торке будет стоять так-же как у него. У меня сделано тоже самое на 100 лиде сына и на своей ямахе.
Вот,первый пост
Жми
Возможно что то модераторы вычистили
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 14.07.2020 р., Veps
Спасибо, я нашел эти посты и видео как работал вариатор до доработки, а вот второе видео и что он сделал пока ищу.
Народ чому так ремінь лежить? Ремінь 734 на 17
HF05E
Змінено: 14.07.2020 р., Bender
Всем спасибо за ответы, нашел пост от 07.08.2015 г ст. 3093
И ремешок взял себе про запас
Gates как себя проявил?Сколько намотал?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Может вместо третьего провода масса на корпус?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Но нужно выбрать из трёх проводов два провода
А как это на практике подобрать? Пустой бак померять сопротивление и полный?
Замеры между тремя проводами зелёный-желтый, зеленый-синий,желтый-синий.Те что из бака выходят фишкой
Ищи мои посты по слову датчик.Там всё подробно
Змінено: 14.07.2020 р., Andy_e
Решил я поменять свои резиновые вентили, бо достали при замере давления, да и травить стали. Выписал вот такие:
по кольцам вопрос вот мои поломанные, левые замки целые, а вот по
ссылке замки такие же? Размер там другой, но смысл замки такие должны быть? Это всё правило, или на что ещё смотреть?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 14.07.2020 р., Maximus_Prime
Артур, на такой точно подойдёт?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Такой коленвал был у меня на аф48 при покупке скутера с магаза почти 4 года отъездил сколько стоял всего не знаю, очень тонкие щёки в отличии от оригинала. Скутер был всегда в "виброрежиме". Поломка: рассыпался нижний сепаратор шатуна и клинил.
Змінено: 14.07.2020 р., Maximus_Prime
Ну не може бути такого тоді чого максималки нема і старт поганий?
Прихватывает потому что не снял аллюмний с цилиндра после прихвата.
Змінено: 14.07.2020 р., veterok2607