MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 19:47
11
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13467242
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
11.07.2020 р.
answerview
,проточки канавок были?
Нет,чуть длиннее постели.Главное, острее угол,и изза этого уже ручей.Сколько лет прошло,жаль не сохранился(куда то втулил)...Так бы сфоткал.Угол можно и дома поменять(в тисах),изготовив приспособы,фото,и описание которых гдето выкладывал.
Змінено: 11.07.2020 р., Igor-100
like
bad
shockingly
11.07.2020 р. відповів для Igor-100  
answerview
Суть ясна,как раз у меня нужно снять пару полос выработки варика и щеки,подсношенный ремешок есть.Осталось токаря найти.Втулку тож снимать на 1.5мм.?,при мне как то один умелец полировал в тисках варик от дио,крутил на втулке.Так выбрал с одной стороны больше угол,в общем забокопорил.Я понял надо приспособу.
Змінено: 11.07.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
11.07.2020 р.
answerview
Втулку тож снимать на 1.5мм.?
Да.И такую же шайбу за паук,для компенсации.Втулку можно свою не торцевать,а купить китайскую не дорого и торцонуть с двух сторон до нужной длинны.Гдето было фото иммитации шейки коленвала,зажатой в дрель.Собирается на ней варик,включаются обороты,и видно как(и докуда)сходятся,и расходятся шкивы...Интересно и показательно.Всё это уже описывалось с фото,так что если интересно-ищи и читай.
3
like
3
bad
shockingly
12.07.2020 р.
answerview
Фото и видео отчет поездки по Украине... кому интересно.  http://www.moto.com.ua/forum/topic-270889/page-14/#1764061
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.07.2020 р., Юра-Ездок
6
like
6
bad
shockingly
12.07.2020 р.
answerview
Народ Honda Lead (HF05E) можете скинути розміра варіатора і торк драйвера?
Ремінь втоплений в торку думаю може минулий власник поміняв варіатор і не від нього поставив хоча варік з кришкою.
Ремінь 734 на 17
like
bad
shockingly
12.07.2020 р. відповів для Bender  
answerview
Ищи на первых страницах. Размер ремня правильный, у 05 того мотора ремень на верх не выходит, и на втулку не ложится..   Это норма, такое себе ограничение.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
12.07.2020 р.
answerview
Так ремінь той що має бути але максималка 60 під горку еле їде 
like
bad
shockingly
12.07.2020 р. відповів для Bender  
answerview
Выхлопная в порядке?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.07.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Так в порядку 
100% трансмісія 
like
bad
shockingly
12.07.2020 р.
answerview
100% трансмісія 
Не факт...
like
bad
shockingly
13.07.2020 р. відповів для Bender  
answerview
Компрессия хорошая?Хотя 90-тику это без разницы. Мой под гору едет 50-60. Ремень строк,размер как твой. У меня вес 70 кг.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 13.07.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
13.07.2020 р. відповів для klassenalex  
answerview
 У меня похожий кофр -крепится с нутри к площадке (приварачивается-можно снять) дак вот когда я врезался ночью в собаку -погнул вилку скут перелетел на встречную полосу на кофре остались не большие следы и он не отлетел!!!! очень доволен им.
like
bad
shockingly
13.07.2020 р. відповів для Veps  
answerview
100% трансмісія решта всьо ок
like
bad
shockingly
13.07.2020 р.
answerview
Я свой кофр и площадку быстросъема под ним укрепил термопластмассой термопистолетом. Так при падении на рельсах в прошлом августе ничего не оторвалось.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
13.07.2020 р.
answerview
Вчера купил сальники (набор на дио 27) в редуктор своего Лидера. Решил сразу поменять, чтобы не текло ничего никуда. И забыть про редуктор на некоторое время. 
Вопрос ко всем:
Один подшипник на валу колеса в крышку садится с натягом, а вот на вал спокойно садится. Это нормально?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
13.07.2020 р.
answerview
а вот на вал спокойно садится. Это нормально?

Думаю нормально, тут посадка должна быть с зазором, но и чтобы болтанки не было.
like
bad
shockingly
13.07.2020 р.
answerview
чтобы болтанки не было
Болтанки нет. Но садится от руки.

Что это за штука,в центре,белый провод от неё идёт.Зажигание в скутере пропало намертво и провод датчика скорости перерезало
Это жгут от новой цифровой приборки?
like
bad
shockingly
13.07.2020 р.
answerview
Это жгут от новой цифровой приборки?

Нет,коробка стального цвета и проводок белый. Ну это уже не нужно,оборвалась масса в жгуте родном,там черного цвета скрутка из 3 проводов,на сигнал.Когда укладывали провода -оторвалось и зажигания с ключа не было,а также,поворотов,сигнала не было.С ножки заводилось.
Датчик топлива буду другой ставить,т.к. когда проеду немного уровень на 0 падает.Короче постоянные загадки с этой приборкой12_cray
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.07.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Не факт что приборка виновата..Может контакты датчика в баке...усики.Мультиметром надо мерить пустой и полный бак..станет ясно
1
like
1
bad
shockingly
13.07.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Спасибо,проверим,позже,дубарь,4 часа искали массу03_biggrin
Андрей,а дай ссылку на "пираньи",которые ты поставил на индикацию.Поярче надо бы тоже сделать
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин