MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 13:54
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13961784
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.06.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Не.Нормальный скан в высоком разрешении должен весить как минимум от 5 до 20мб..Ничего страшного.Скан есть..выполним чертёж и от чертежа сделаем картинку нужного размера.Спасибо за труды в любом случае20_drinks
Змінено: 30.06.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
30.06.2020 р.
answerview
Я такой набор купил из-за этой прокладки.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.06.2020 р.
answerview
И вот такой зарядник пришел из Китая. Заряжаю АКБ на своем Лидере.
Хочу к автомобильному аккуму подключить на сутки в импульсном режиме.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
2
like
2
bad
shockingly
30.06.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Пару лет как купил такой же за 12 долл. Доволен.
1
like
1
bad
shockingly
30.06.2020 р. відповів для adjust  
answerview
На машине пробовали?
like
bad
shockingly
30.06.2020 р.
answerview
И вот такой зарядник пришел из Китая

Я 3 штуки сейчас только заказал знакомым такую же.Она подорожала.Брал 2 года назад за 270,сейчас самая дешевая 388 грн. уже
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 30.06.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
30.06.2020 р.
answerview
На машине пробовали

Вчера моей такой зарядкой на машине аккум. восстановили. Сутки в режиме восстановления и зарядило и держит заряд.(давал на тест знакомому электронщику)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
На машине пробовали?
Да. Отлично.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Я скажу так.Если планируется заряжать акб до 7A/h то достаточно нарулить упс за 100 грн.И для пущей точности вольт-амперметр за 70.
Этого вполне хватает подзаряжать.Восстанавливать гель-акб нет смысла даже зарядными мега-умными и долив воды им тоже до одного места.
У кого есть и авто и скутер.Такую зарядку как выше в принципе тоже рекомендую.
Но чисто для скутера это реально переплата
like
bad
shockingly
30.06.2020 р.
answerview
Восстанавливать гель-акб нет смысла

Согласен 100%-мне такая зарядка УПСовский гелевый вроде как восстановила(и воду доливал),но.... прожил тот аккум недолго.Просто умер,окончательно
like
bad
shockingly
01.07.2020 р.
answerview
В авто у меня не гелевый. Са-Са.
Просто когда я 4 месяца в больнице провалялся, сигналка разрядила почти вноль. Я малым током запустил его, заряд взял, но держит максимум три-четыре дня без подзаряда. Затем заводит плохо. Ему 2 года и я вроде восстановил, но хочу еще импульсами попробовать.
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
01.07.2020 р.
answerview
Короче, поставил колено Athena, новые коренные, никасилевую ЦПГ. Вот так оно всё звучит.
Я сдаюсь...

ЗЫ: сорян за грязь, мыть просто негде. Помоюсь уже после сборки, на мойке самообслуживания.
Все врут.
Змінено: 01.07.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
01.07.2020 р.
answerview
да уж...звуков много,как в большом оркестре06_question
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
01.07.2020 р. відповів для fort77uks  
answerview
Звон, когда только-только закрываю дроссель. И на холостых такой громкий звон.
Все врут.
like
bad
shockingly
01.07.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Я думаю из-за больших зазоров в цпг, примерно так у меня работал, когда между цилиндром и поршнем зазор больше 0.1мм был. 
2
like
2
bad
shockingly
01.07.2020 р.
answerview
Всем привет, что-то у меня с редуктором начало происходить, шумы издает, на ходу такое ощущение будто колесо виляет (диск ровный, прикручен, шина 2атм), может такое быть из-за износа?
Подшипник (тот что на вал под колесо, остальные заменены на FAG) и редуктор родной.

Еще вопрос: сильно ли влияет износ редуктора на максималку?

P.S.: редуктор оригинальный есть на замену, сальники есть, остались прокладки и подшипник (если можете - подскажите маркировку).
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.07.2020 р.
answerview
подскажите маркировку
1-в картере - 6201( 32х12х10) ntn, открытый
2  --ведомый шкив - (в крышке редуктора) - TMB 203a NTN 40х17х12 открытый
    сальник - NOK ae0741e 16 (17х30х5)
3 -в крышке редуктора (ось колеса) - 6202( 35х15х11) NTN 35х15х11
4-- подшипник (ось колеса), закрытый - 6004(42х20х12)lr nachi
    сальник - NOK ae1510e 7 (27х42х7)
1
like
1
bad
shockingly
01.07.2020 р.
answerview
на ходу такое ощущение будто колесо виляет

Осевого люфта нет? Колесо подергай на себя-от себя, у меня была выработка на самой ступице колеса, я подложил шайбу.
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
01.07.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Про новую никасилевую ЦПГ - там едва намерили 0,05. Звук от колена, от подшипника НГШ. Видимо слишком тяжёлый поршень для этого колена.
Все врут.
Змінено: 01.07.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
01.07.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Завтра сниму видео, чтоб было наглядней
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин