Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Не.Нормальный скан в высоком разрешении должен весить как минимум от 5 до 20мб..Ничего страшного.Скан есть..выполним чертёж и от чертежа сделаем картинку нужного размера.Спасибо за труды в любом случае
Змінено: 30.06.2020 р., Andy_e
Я такой набор купил из-за этой прокладки.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
И вот такой зарядник пришел из Китая. Заряжаю АКБ на своем Лидере.
Хочу к автомобильному аккуму подключить на сутки в импульсном режиме.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Пару лет как купил такой же за 12 долл. Доволен.
На машине пробовали?
И вот такой зарядник пришел из Китая
Я 3 штуки сейчас только заказал знакомым такую же.Она подорожала.Брал 2 года назад за 270,сейчас самая дешевая 388 грн. уже
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 30.06.2020 р., Veps
На машине пробовали
Вчера моей такой зарядкой на машине аккум. восстановили. Сутки в режиме восстановления и зарядило и держит заряд.(давал на тест знакомому электронщику)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я скажу так.Если планируется заряжать акб до 7A/h то достаточно нарулить упс за 100 грн.И для пущей точности вольт-амперметр за 70.
Этого вполне хватает подзаряжать.Восстанавливать гель-акб нет смысла даже зарядными мега-умными и долив воды им тоже до одного места.
У кого есть и авто и скутер.Такую зарядку как выше в принципе тоже рекомендую.
Но чисто для скутера это реально переплата
Восстанавливать гель-акб нет смысла
Согласен 100%-мне такая зарядка УПСовский гелевый вроде как восстановила(и воду доливал),но.... прожил тот аккум недолго.Просто умер,окончательно
В авто у меня не гелевый. Са-Са.
Просто когда я 4 месяца в больнице провалялся, сигналка разрядила почти вноль. Я малым током запустил его, заряд взял, но держит максимум три-четыре дня без подзаряда. Затем заводит плохо. Ему 2 года и я вроде восстановил, но хочу еще импульсами попробовать.
Короче, поставил колено Athena, новые коренные, никасилевую ЦПГ. Вот так оно всё звучит.
Я сдаюсь...
ЗЫ: сорян за грязь, мыть просто негде. Помоюсь уже после сборки, на мойке самообслуживания.
Все врут.
Змінено: 01.07.2020 р., Andryshka-007
Звон, когда только-только закрываю дроссель. И на холостых такой громкий звон.
Все врут.
Я думаю из-за больших зазоров в цпг, примерно так у меня работал, когда между цилиндром и поршнем зазор больше 0.1мм был.
Всем привет, что-то у меня с редуктором начало происходить, шумы издает, на ходу такое ощущение будто колесо виляет (диск ровный, прикручен, шина 2атм), может такое быть из-за износа?
Подшипник (тот что на вал под колесо, остальные заменены на FAG) и редуктор родной.
Еще вопрос: сильно ли влияет износ редуктора на максималку?
P.S.: редуктор оригинальный есть на замену, сальники есть, остались прокладки и подшипник (если можете - подскажите маркировку).
Про новую никасилевую ЦПГ - там едва намерили 0,05. Звук от колена, от подшипника НГШ. Видимо слишком тяжёлый поршень для этого колена.
Все врут.
Змінено: 01.07.2020 р., Andryshka-007
Завтра сниму видео, чтоб было наглядней