MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 08:48
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13960677
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
17.06.2020 р. відповів для fort77uks  
answerview
может кто сталкивался с заменой провода с катушки на свечу на более длинный
Это, ну очень крайний вариант.. https://www.spazioracingmoto.com/conector-de-cable-de-bujia-j1-ngk.html
Сам удлинял с автомобильного и герметизировал.18_good
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 17.06.2020 р., Юра-Ездок
2
like
2
bad
shockingly
17.06.2020 р. відповів для fort77uks  
answerview
Вот  форумчанин Артур Вайпервинд наш продаёт..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
17.06.2020 р.
answerview
Если разобрать катуху можно,то проблемм никаких,провод можно хоть с авто взять.Загерметизировать качуковым герметиком,и будет все норм.
Змінено: 17.06.2020 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
18.06.2020 р.
answerview
Вот 

Максим,а что за провод тонкий,длинный?Предохранитель что ли?21_umnik
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.06.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Может кнопка противоугонная :) или датчик какой-то..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.06.2020 р.
answerview
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.06.2020 р.
answerview
Был я в скутерхаусе сегодня покупал поршень вланд себе.Хозяин магазина хороший кент этого самого Вланда.На мой вопрос будут ли еще запчасти этой фирмы сказал что будут но не в таких количествах как раньше.Например раньше магазин заказывал у них те же поршни и в больших количествах.То сейчас например могут взять по 2 штуки для ассортимента.Не набирают сильно запчастей.
Также поскольку я вышел на хорошего знатока по вланду то задал вопрос по поводу поршней J.C.C
которые типа в таких же упаковках жёлтых идут.Ничего внятного мне не сказали от слова вообще чуть ли не впервые слышат.Так выходит никакой связи вланда и J.C.C нет
Если кто что знает в этом направлении предлагаю обсудить.
Кстати поршень что я купил уже третий по счёту 0.25 и дата выпуска 2009год
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
19.06.2020 р.
answerview
чуть ли не впервые слышат.Так выходит никакой связи вланда и J.C.C нетЕсли кто что знает в этом направлении предлагаю обсудить.
Кстати поршень что я купил уже третий по счёту 0.25 и дата выпуска 2009год
Андрей привет. спасибо за поздравления.  брал я эти джсс на шлифовку, раза три,  и все они были хуже чем Вланд.  не знаю, я еще себе взял пару  ** древних** именно Вландов. ипал я эти джсс.  хотя, помоему Турист или кто, не помню, отписывал. шо Джсс это писец качество. 06_question06_question06_question  не знаю. мне не нравится.   ну, ты сам понимаешь, шо фломастеры они все разные.....03_biggrin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.06.2020 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Я видел много этих JCC идут с тефлоновым покрытием
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
19.06.2020 р.
answerview
Ребят, есть данные о сроке жизни китайских подшипников NTN 56х20? Почему спрашиваю - привезли китайский NTN. И везде такая ботва в магазинах автозапчастей, никто не гарантирует оригинал. По коду Хонды ждать аж месяц и цена в 2 раза больше.
Все врут.
Змінено: 19.06.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
19.06.2020 р.
answerview
есть данные о сроке

У меня один загудел после 500 км. обкатки. Поставил SKF
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
2
like
2
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
19.06.2020 р.
answerview
один загудел
А второй?
Все врут.
like
bad
shockingly
19.06.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Как загудел первый-оба поменяли на SKF,от греха подальше
Змінено: 19.06.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
19.06.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Загудел левый?
У меня левый, оригинальный, в упаковке и с артикулом Honda, присланный с Японии, загудел через несколько часов работы. Я так и ездил около года.
Все врут.
like
bad
shockingly
19.06.2020 р.
answerview
Загудел левый?

Со стороны генератора
like
bad
shockingly
answerview
Барыга,у которого я скутер покупал,клялся,что подшипники хорошие- по 100 грн. 1 шт. при курсе доллара 1\8,но...
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
19.06.2020 р.
answerview
Поставил SKF
Точно SKF и точно 20х56х12? Просто SKF не производит такой типоразмер.
Все врут.
like
bad
shockingly
19.06.2020 р.
answerview
Точно SKF

Не сомневайся.На 1 странице,куда ты не заглядывал,точно такая модель аналоги  skf bb1b-447205-a (полиамидные сепараторы)Завтра коробки фото покажу.У меня на работе. Болгария. Так это было 12 лет назад. До сих пор езжу03_biggrin
PS.магазина того,где покупал уже давно нет.Тут был Алексей такой,на форуме..
Змінено: 19.06.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
19.06.2020 р.
answerview
skf bb1b-447205-a
Это 20х52х12. Мне не пойдёт.Я спрашивал про 56 диаметр.
Все врут.
like
bad
shockingly
answerview
У меня ямаха и там стоят с завода все подшипники TPI (нечего плохого сказать не могу) 100% мотор не разбирался и у сына вскрывал ямаху тоже самое (но скут произведен в японии еще!) потом стали в китае их собирать. Не надо подделку ставить! (у тебя колено полжизни стоит наверно01_smile)
https://benzozip.ru/product/podshipnik-kolenvala-56h20h12-dlya--honda-tpi-tayvan/
Змінено: 19.06.2020 р., bonals
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин