MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 00:09
44
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13958506
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.06.2020 р.
answerview
а на сотке-у меня нет данных для статистики.
   Устройство,Коля, ред.100-ки аналогичное(кроме косозубости...)03_biggrin.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
07.06.2020 р.
answerview
А щека от 90 стика подходит(по шлицам) без переделок?
      Может я неправильно выразился...Имелась в виду подвижная тарелка торка.ПС.Гдето есть фото,ищи.
like
bad
shockingly
07.06.2020 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Да, разница в прорезях и из-за этого ролики на последнею модификацию идут 12 грамм, а не 14 как на две первые модификации. А так они взаимозаменяемы. Вот нашёл фото тюнингованной щеки kitaco. Вот к меня когда была большая выработка, я так-же сделал прямые канавки. Ездит всё-нормально. Оригинал трудно найти в хорошем состоянии. Лучьше по чаще смазку менять в этом узле. Точно утверждать не буду, но вроде-бы на последней модификации ступенька ниже, чем на предыдущих. 
Змінено: 07.06.2020 р., Kosmos81
like
bad
shockingly
08.06.2020 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Обязательно увидимся, Коля. Когда нибудь....
Ветровик--это первое что я поменял. заводской ни о чем. 

То Andy_e: Пробега 10тык. Второй сезон эксплуатации.
Легко казаться. Очень трудно быть.
2
like
2
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Устройство,Коля, ред.100-ки аналогичное(кроме косозубости...)
Понятно.Просто я сотки еще не ковырял,у нас в городе это почему то редкость,и мне на ремонт не попадались.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Так будет неподвижная щека  вариатора без шлицов работать?Кто знает.
Змінено: 08.06.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Кто знает.
Если хорошо зажать гайку(что бы не буксонула),то будет.Я ездил со щекой от китайца(или 90-тика,не помню),успешно...Только отверстие было больше,поэтому пришлось точить переходную втулочку.ПС.Опять забыл...Оказалось,что последним со щекой ездил внук,который без пробуксовки на гранотсеве от калитки не стартовал...И ничего,не провернуло.03_biggrin
Змінено: 08.06.2020 р., Igor-100
3
like
2
1
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Фото прилагаю.
Если это фото продавца,то почему спрятан самый проблемный узел-промеж.вал?06_question
like
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Єлектроклапан обагатитель кому надо? оригинал бу.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Ветровик--это первое что я поменял. заводской ни о чем. 

А фото можно ветровика или было уже?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.06.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Поставь свой от упса и езди долгие годы.А этот шлак можешь выкинуть.Я говорил что это изначально затея головняковая.То разряды то контроллер.Выкинул деньги и время
1
like
1
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Если это фото продавца,то почему спрятан самый проблемный узел-промеж.вал?
Не знаю. А какой позиции не хватает ? 
like
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Полик оригинал на 90к резина
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.06.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Подстроечный резистор там нужен только для настройки и подбора нужного сопротивления.Потом его нужно снять замерить что на нём и установить постоянный.Мне пришлось два разных последовательно запаять чтобы получить желаемое постоянное сопротивление.По-моему 10+5 ом
1
like
1
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
Подстроечный резистор

А мне резистор там так и оставили,В изоленту замотали и все. Лень-матушка07_dirol
Так проблема из-за него?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 08.06.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
08.06.2020 р.
answerview
А какой позиции не хватает ? 
Не видно качество шлицев на промежуточном валу..Позиции 4и5.Самое слабое место в редукторе.
1
like
1
bad
shockingly
09.06.2020 р.
answerview
У меня вопрос по приборке
Олег, что у тебя такая очень пацарапанная приборка????19_negative Она ведь совсем новая, в чём дело? Что ты с ней сделал?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.06.2020 р. відповів для Krapiva  
answerview
Да там и трещины пошли от шпаклёвки вверху справа или чем там мазали непомню
like
bad
shockingly
09.06.2020 р. відповів для Krapiva  
answerview
Царапинки возможно есть.Помою,сфоткаю еще. Трещинки пошли от того,что снимал и катался без силикона,просто на ботах.У меня проблемы были с проводами,надо было снять. В принципе так не видно,если приглядываться.Заделаю позже опять и закрашу структурной краской опять
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.06.2020 р.
answerview
шпаклёвки

Да.Сначала какой то дешевой сделали-вообще полезло сразу ,а потом какую то 2-х компонентную,немецкую.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин