Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да, разница в прорезях и из-за этого ролики на последнею модификацию идут 12 грамм, а не 14 как на две первые модификации. А так они взаимозаменяемы. Вот нашёл фото тюнингованной щеки kitaco. Вот к меня когда была большая выработка, я так-же сделал прямые канавки. Ездит всё-нормально. Оригинал трудно найти в хорошем состоянии. Лучьше по чаще смазку менять в этом узле. Точно утверждать не буду, но вроде-бы на последней модификации ступенька ниже, чем на предыдущих.
Змінено: 07.06.2020 р., Kosmos81
Обязательно увидимся, Коля. Когда нибудь....
Ветровик--это первое что я поменял. заводской ни о чем.
То Andy_e: Пробега 10тык. Второй сезон эксплуатации.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Устройство,Коля, ред.100-ки аналогичное(кроме косозубости...)
Понятно.Просто я сотки еще не ковырял,у нас в городе это почему то редкость,и мне на ремонт не попадались.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Так будет неподвижная щека вариатора без шлицов работать?Кто знает.
Змінено: 08.06.2020 р., veterok2607
Кто знает.
Если хорошо зажать гайку(что бы не буксонула),то будет.Я ездил со щекой от китайца(или 90-тика,не помню),успешно...Только отверстие было больше,поэтому пришлось точить переходную втулочку.ПС.Опять забыл...Оказалось,что последним со щекой ездил внук,который без пробуксовки на гранотсеве от калитки не стартовал...И ничего,не провернуло.
Змінено: 08.06.2020 р., Igor-100
Єлектроклапан обагатитель кому надо?
оригинал бу.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Поставь свой от упса и езди долгие годы.А этот шлак можешь выкинуть.Я говорил что это изначально затея головняковая.То разряды то контроллер.Выкинул деньги и время
Полик оригинал на 90к резина
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Подстроечный резистор там нужен только для настройки и подбора нужного сопротивления.Потом его нужно снять замерить что на нём и установить постоянный.Мне пришлось два разных последовательно запаять чтобы получить желаемое постоянное сопротивление.По-моему 10+5 ом
Подстроечный резистор
А мне резистор там так и оставили,В изоленту замотали и все. Лень-матушка
Так проблема из-за него?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 08.06.2020 р., Veps
Да там и трещины пошли от шпаклёвки вверху справа или чем там мазали непомню
Царапинки возможно есть.Помою,сфоткаю еще. Трещинки пошли от того,что снимал и катался без силикона,просто на ботах.У меня проблемы были с проводами,надо было снять. В принципе так не видно,если приглядываться.Заделаю позже опять и закрашу структурной краской опять
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
шпаклёвки
Да.Сначала какой то дешевой сделали-вообще полезло сразу ,а потом какую то 2-х компонентную,немецкую.