Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я не только слышал,но и видел.Банка 1 л. но сзади наклейка одна(не книжка) и запаха никакого.Они это подделать не смогут
И горлО выдвыжное не делают. (насколько я знаю)
Деньги даже подделывают...
Например: берут ориг тару (или хорошую подделку) и заливают дешевое масло.
Тут вопрос в другом. Лишь бы не навредили подделками. Как раньше в 90-х делали тосолы из медного купороса....
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Забрал сегодня.
Мягкая.
На вид неплохая.
Поставлю, покатаюсь и отпишусь.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Длина резьбы 12.7
Зазор между электродами 3,5
Размер ключа 20,8
Размер резьбы 14
Змінено: 01.06.2020 р., wtf
Подари ее кому-нибудь.И она кстати без резистора внутри
Как там может быть зазор 3.5
Змінено: 01.06.2020 р., Andy_e
Просто ездить на ней можно. Но если надумаешь электронику установить на скут, типа навигатора.... ничего не выйдет. Как Андрюха выше писал, там нет резистора... а значит будут бить помехи.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.06.2020 р., Юра-Ездок
Просто надо ставить что рекомендует производитель.Спокойно ездить и не париться
Да Сербия. Две покрышки 4520 рублей с доставкой (в Ростове не было).
Просто моя передняя огрубела очень. На асфальте заносит уже.. Думал взять только на перед, но взял и назад сразу. Один раз живем. А это все-таки и часть безопасности.
Помню: лежу в больнице с пяткой со своей, (второй месяц, сентябрь прошлый, кстати теплый очень был) и думаю: вот бы куда-нибудь просто прокатиться... по трассе... по полям... просто вперед...
Озадачился покраской дисков на своем Лидере. (Новая резина, обновленные диски).
Серебрянкой под лаком... Как думаете, коллеги?
Лак з балона не годиться, серебрянка можливо, але може покусатись з лаком, як на мене, купи 100 грам нормальної фарби металік автомобільної, і стільки ж лаку автомобільного, можна нанести навіть дешмановським пульвером за 200грн. Головне правильно підготувати поверхню.
Або ж як бомжваріант просто з балона серебрянка для дисків, тоже непогано ходить.
На фото мої, зачистка, кислотний грунт, акріловий грунт, замивка, серебристий металік, лак.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
бомжваріант просто з балона
блин ты мне напомнил..я же хотел прибомжить свои диски в чёрный глянец.Буду снимать глушак варить за одно и колесо заднее сниму и гамузом уже с передним задую.И антипрокол залить надо.Лежит давно
Змінено: 03.06.2020 р., Andy_e
Оригинал 500$. Предполагаю, что это и есть оригинал, но не уверен. Поэтому и вынес на общее обозрение вопрос.
А вилка чем покрашена? Гравитексом?
"Гоши" с завода трубы "глушак" стоят ... Фирма в Японии НТБ делает запчасти для хонда ремни, ролики, трубы... Но стоит дешевле оригинала, но на порядок выше тайваньских деталей...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Вчера менял трос газа на Лидере.
Начал с задней части. Тянул, тянул и...
Короткий оказался....
Теперь нужно другой покупать, блиин.
Имхо конечно, но диски надо на порошковую покраску отдавать. 5 лет назад, на ямахе диски были отпесочены и отданы в порошковую покраску. Уже и диск погнуть успел, но краска нигде не треснула и не отвалилась.
А трос где взял? если китай то дерьмо! (а с оригиналом ,что?) оригинальный трос в пластиковой оболочке!(если сам его не поломаешь то в принципе я не видел ,что-б они рвались) если туго ходит надо смазать.