MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 17:55
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13956837
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
29.05.2020 р. відповів для melodi  
answerview
полукруглой проставкой нельзя пробить, расплюшить так сказать... ?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
29.05.2020 р.
answerview
крепление

Возле колеса или руля?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.05.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Если сможете - буду признателен, я в этом деле не силен. И могрыч с меня03_biggrin
like
bad
shockingly
29.05.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Думаешь,я силен?03_biggrin. Но как у Федоровича сделано- не обещаю.20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
29.05.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Витягни штуцер, облуди його трохи оловом, за допомогою паяльника, потім надфілем підрівняй та запресуй.  ПС. Обережно, бо воно падлюка гнеться. 
Тоже вариант, хоть и не такой надёжный.
like
bad
shockingly
29.05.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Тоже вариант, хоть и не такой надёжный.
Я когда первый раз разбирал, офигел. Тупо  трубка маслоштуцера вставлена  в ДЫРКУ, без натяга, и с наружи в двух местах приклёп сделан.. Полное безобразие.. Сначала думал, случайность. Но у меня сей час 4 карбюратора, японских, мать их. И на всех штуцера масляные сделаны идентично. Та же  шляпа и с трубкой ЭК.  Многое нужно дорабатывать.  Решение с гайками крепления к впускному коллектору, полное безобразие. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
29.05.2020 р. відповів для Veps  
answerview
между баком и ближе к концу крышки вариатора.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
Штуцер можно просто обпаять (не вытаскивая)по кругу,но нужно иметь мини-горелку для пайки скруток.
Змінено: 30.05.2020 р., veterok2607
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
30.05.2020 р.
answerview
Штуцер можно просто обпаять (не вытаскивая)по кругу,но нужно иметь мини-горелку
А почему ты умалчиваешь,что сплав из которого сделан карбюратор,не паяется?Вряд ли у кого-то найдется специальный припой....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
Сплавов карбюраторов(японских)видел два вида.Задача не иметь осбый припой(в данном случае),а флюс который снимет оксидную пленку.Карб со светлого аллюминиевого сплава паяется с помщью флюса Ф 64(предназначен для пайки легких сплавов),карб есть есче темно-зеленоватый сплав, по весу тяжелее чем обычный аллюминий,тот не паял.06_questionА так да,67_sorryупустил момент про флюс...Ну и простым паяльником его не прогреешь,только горелка.
like
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Сварщика найдешь,чтобы гайку к глушителю приварил? Или высылай глушитель мне21_umnik
like
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Сварщики есть, хоть тут сам справлюсь, спасибо03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Штуцер можно просто обпаять (не вытаскивая)по кругу,но нужно иметь мини-горелку для пайки скруток.
...и пожечь резинки карба? Да и корпус повести может.
like
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Если резинки не снимать,(лучше есче и бензин не сливать) паять не "точечно",перегревать и делать все не умеючи.Тогда возможно все.
like
bad
shockingly
answerview
Я искушен в пайке, именно поэтому за такое не взялся бы....
like
bad
shockingly
answerview
Тут сложностей никаких,при наличии всего необходимого работы на 5 ть минут....Вот отремонтировать насос высокого давления дизельного авто ото да, интересная работа.
like
bad
shockingly
answerview
при наличии всего необходимого
Ну да, у всех есть необходимые флюсы и припои для неизвестных сплавов 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
Ну это просто один из вариантов.Не самый простой и доступный.А так ,по простому можно хоть на клей или холодной сваркой обмазать,что там есче делают... и как оно будет потом держать я не в курсе.06_question
1
like
1
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
Как-то писал несколько раз, году в 12-м, 13-м еду по мосту, глохнет. И так несколько раз, пока мост не проехал.
Смотрю, что может быть. Выпал штуцер маслоподачи. Я его воткнул на место, постучал аккуратно рукояткой отвёртки и ничего больше с ним никогда не делал. На этом же карбе разболталась эмульсионная трубка, облудил, аккуратно забил. На этом же карбе с Японии на бочонке обогатителя не было резинки, может японец посеял, у нас его не крутили, но мопед был в таком состоянии, что японец с начала покупки вряд-ли туда лазил.
С этим карбом я особо ничего не делал, иногда промывал-продувал, ведёт он себя нормально, 75 отходил и показывает расход 3 л.
Ещё у меня на двух карбах не было резинки на бочонках обогатителя. На четвёртом обогатителе, где внезапно отвалились у основания провода (отгнили что-ли) глянул бочонок с резинкой.
На втором девяностике эмульсионной трубки вообще не было, поставил с полтинника. Второй девяностик показывает расход 3,6 иногда больше, лью в него 80-й.
У одного максималка по ЖПС 73, у второго 77. Ремни и всё остальное на пределе.
Запчасти на рассыпавшийся редуктор едут и ремень.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 30.05.2020 р., klassenalex
like
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
только горелка
Накосячить можно легко-никто не вспомнил,что штифт от проворота заслонки-пластиковый....И сидит он там очень надежно.Вытаскивать его безсмысленно.Что я хотел сказать своими постами по данному вопросу-пайка там абсолютно не нужна.Изначально,по заводу,там коническая посадка,и фиксация в двух местах путем расклепывания.Достаточно притереть конуса,забить аккуратно штуцер на место,и закернить примерно по заводскому.Просто не нужно усложнять там,где все просто.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
5
like
5
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин