Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
полукруглой проставкой нельзя пробить, расплюшить так сказать... ?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
крепление
Возле колеса или руля?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Думаешь,я силен?
. Но как у Федоровича сделано- не обещаю.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Тоже вариант, хоть и не такой надёжный.
Я когда первый раз разбирал, офигел. Тупо трубка маслоштуцера вставлена в ДЫРКУ, без натяга, и с наружи в двух местах приклёп сделан.. Полное безобразие.. Сначала думал, случайность. Но у меня сей час 4 карбюратора, японских, мать их. И на всех штуцера масляные сделаны идентично. Та же шляпа и с трубкой ЭК. Многое нужно дорабатывать. Решение с гайками крепления к впускному коллектору, полное безобразие.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
между баком и ближе к концу крышки вариатора.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Штуцер можно просто обпаять (не вытаскивая)по кругу,но нужно иметь мини-горелку для пайки скруток.
Змінено: 30.05.2020 р., veterok2607
Штуцер можно просто обпаять (не вытаскивая)по кругу,но нужно иметь мини-горелку
А почему ты умалчиваешь,что сплав из которого сделан карбюратор,не паяется?Вряд ли у кого-то найдется специальный припой....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сплавов карбюраторов(японских)видел два вида.Задача не иметь осбый припой(в данном случае),а флюс который снимет оксидную пленку.Карб со светлого аллюминиевого сплава паяется с помщью флюса Ф 64(предназначен для пайки легких сплавов),карб есть есче темно-зеленоватый сплав, по весу тяжелее чем обычный аллюминий,тот не паял.
А так да,
упустил момент про флюс...Ну и простым паяльником его не прогреешь,только горелка.
Сварщика найдешь,чтобы гайку к глушителю приварил? Или высылай глушитель мне
Если резинки не снимать,(лучше есче и бензин не сливать) паять не "точечно",перегревать и делать все не умеючи.Тогда возможно все.
Я искушен в пайке, именно поэтому за такое не взялся бы....
Тут сложностей никаких,при наличии всего необходимого работы на 5 ть минут....Вот отремонтировать насос высокого давления дизельного авто ото да, интересная работа.
Ну это просто один из вариантов.Не самый простой и доступный.А так ,по простому можно хоть на клей или холодной сваркой обмазать,что там есче делают... и как оно будет потом держать я не в курсе.
Как-то писал несколько раз, году в 12-м, 13-м еду по мосту, глохнет. И так несколько раз, пока мост не проехал.
Смотрю, что может быть. Выпал штуцер маслоподачи. Я его воткнул на место, постучал аккуратно рукояткой отвёртки и ничего больше с ним никогда не делал. На этом же карбе разболталась эмульсионная трубка, облудил, аккуратно забил. На этом же карбе с Японии на бочонке обогатителя не было резинки, может японец посеял, у нас его не крутили, но мопед был в таком состоянии, что японец с начала покупки вряд-ли туда лазил.
С этим карбом я особо ничего не делал, иногда промывал-продувал, ведёт он себя нормально, 75 отходил и показывает расход 3 л.
Ещё у меня на двух карбах не было резинки на бочонках обогатителя. На четвёртом обогатителе, где внезапно отвалились у основания провода (отгнили что-ли) глянул бочонок с резинкой.
На втором девяностике эмульсионной трубки вообще не было, поставил с полтинника. Второй девяностик показывает расход 3,6 иногда больше, лью в него 80-й.
У одного максималка по ЖПС 73, у второго 77. Ремни и всё остальное на пределе.
Запчасти на рассыпавшийся редуктор едут и ремень.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 30.05.2020 р., klassenalex
только горелка
Накосячить можно легко-никто не вспомнил,что штифт от проворота заслонки-пластиковый....И сидит он там очень надежно.Вытаскивать его безсмысленно.Что я хотел сказать своими постами по данному вопросу-пайка там абсолютно не нужна.Изначально,по заводу,там коническая посадка,и фиксация в двух местах путем расклепывания.Достаточно притереть конуса,забить аккуратно штуцер на место,и закернить примерно по заводскому.Просто не нужно усложнять там,где все просто.
Русский военный карабль-Иди нахуй!