Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я купил такую, но не ставил. Поставил удлиненный аморт. Теперь нужно подварить удлинители на центральную подножку.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Удлинять центральную подставку нужно обдумано. С длиной увеличится вес и на кочках может болтатся.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.05.2020 р., Юра-Ездок
У мене є практично новий аморт 310мм по центрам отворів. Леад на ньому трохи вищий робиться, без переробок підножки і фільтрбокса вище не зробиш. Могу продать занедорого.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
А в фільтрбоксі шо потрібно переробляти?
подставку нужно обдумано
А как лучше?Я буду еще защиту от гвоздей монтировать туда..И удлинители уже приварены
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ти як ставив, то шо в фільтр боксі шось міняв? Чи нормально все було?
Кто помнит скобу,которой прижимается трос тормоза под крышкой вариатора?Предыдущий мастер(алканавт сейчас
) сказал,что она нафиг не нужна и я ездил несколько лет так.Поставил мне Олег(мастер) обратно эту скобу(сказал,что она нужна) и у меня задний барабанный тормоз стал работать чувствительно и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
А без скобы тормозило как со стертыми колодками. Такие вот дела..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
фільтр боксі шось міняв?
Міняти там нічого не треба.Просто там де амортизатор у виїмці ходить- буває трется.Можна розігрітій трубою прокатати або паяльником задушити пластмасу. У мене теж 310 мм, не більше, як Сергій (ZASEKAN) писав, і я прокочував трохи цю виїмку гарячої трубою. А в фільтрбоксе потрібно щоб завжди чисто було
Сальники на вилку где брал?
.Я брал у себя на базаре ещё в позапрошлом году,но тк.поменял вилку,не ставил до сих пор...Качество хорошее.Резина мягкая,надписи(размеры)на них отлиты.Если штока не изношены,то держать будут.Цена(была)20гр.штука.Запы привозят из Одессы,так что спрашивай у себя... ПС.На днях буду такое же колесо(с такой же резиной 110х90х12)ставить на задок
.Придётся доваривать подножку
.Но--оно того стоит
.
Змінено: 29.05.2020 р., Igor-100
Я її взагалі поставив тільки через те, що хтось переді мною приварив ще одне вухо. Це я порахував "колхозом", відрізав і встановив проставку. Нічого не тре, нікуди не впирається, на підножкі стоїть нормально.
Єдине, я не знаю довжину свого амортизатора.
Може вилетіти. Як думаєш, двигун без масла - трагічно?
Його якось можна зафіксувати?
Звичайно. Я би виточив у токаря новий штуцер з різьбою і на епоксідку закрутив. 100% гарантія.
Антена и мототеч брал. Антена оставил.они на 200грн дешевле были чем на других сайтах. Мототеч стали как надо, а вот пыльники Мототеч (брал на другом сайте) вообще не такие, еле забил внутрь обоймы, так не держатся, но один потом вылез вылез (надо было не смазывать и аккуратней вбивать проставкой).... Проблемно было всунуть. По моему мотоком сайт.... пришли в фирменной красной см фото в скрытый текст А вот тут
на сайте ещё, но сильно не вникал...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 29.05.2020 р., Maximus_Prime
У меня крепление было сломано, трос гнулся подковой и трос проблемно возвращался после оттормаживания и из-за этого задний фонарь не гасил свет (тормоз)... На днЯх крепёж подправил и трос не гнётся и лампочка перестала зажигаться. Даже такая может трабла возникать.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Витягни штуцер, облуди його трохи оловом, за допомогою паяльника, потім надфілем підрівняй та запресуй. ПС. Обережно, бо воно падлюка гнеться.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 29.05.2020 р., ZASEKAN