MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 14:39
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13955989
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.05.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Статор китайский, коммутатор от af-20 стоит.
Статор надо менять 100%, так как на холостых свет гаснет почти в 0.
Карбюратор может так "тупить" двигатель?
Змінено: 28.05.2020 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
answerview
Старт и динамика, это разные вещи, динамика может быть при наборе скорости, например  после выхода из поворота, а старт это рывок с места. Если сцепление настроено на ранний старт, рывка может и не быть, а динамика при хорошем вариаторе и ЦПГ вполне может быть хорошей, а если на поздний, то дв успеет раскрутится до срабатывания сцепления, и будет старт.   Но лично я поздний старт не люблю, затрудняется езда по бездорожью, да и лишние ударные нагрузки возрастают.
Чисто теоретически: если трансмиссия настроена идеально и ремень варика выходит на максимальный радиус,
Чисто теоретически да, НО, у него 90 стик, и там вариатор отличается от полтяшного, он не всегда поддаётся пониманию. Он не синхронный как на полтинике. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
28.05.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Карбюратор может так "тупить" двигатель?
В теории все возможно!

Статор надо менять 100%, так как на холостых свет гаснет почти в 0.
Тут дело не в свете.  Главное, чтобы зажигание было правильное.

Статор китайский, коммутатор от af-20 стоит.
от 50-ка разве подходит на 90-к?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
answerview
от 50-ка разве подходит на 90-к?
Подходит, но там вроде как другой угол зажигания (где-то читал такое).
Главное, чтобы зажигание было правильное.
Китай статор - это уже не правильно)
like
bad
shockingly
28.05.2020 р.
answerview
Чисто теоретически да, НО, у него 90 стик,
Я поэтому и пишу, что теоретически, т.к. не знаю 90-к

Если сцепление настроено на ранний старт, рывка может и не быть,
Я это и вкладывал в понятие динамика. Может неправильно выразился.
там вариатор отличается от полтяшного, он не всегда поддаётся пониманию. Он не синхронный как на полтинике. 
А в чем разница между ними (вкратце)? Я думал, что разница только в размерах.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
28.05.2020 р.
answerview
но там вроде как другой угол зажигания
Вот! Здесь тоже обязательно нужно "копать"!!!
1
like
1
bad
shockingly
28.05.2020 р.
answerview
Вариатор передает момент от колена на редуктор.
При выходе на максимальный радиус ремня вариатора можно понять, что этот узел лучше не настроить.
Можно поставить редуктор с меньшим передаточным числом, но это увеличит скорость, но снизит мощность.
Обороты двигателя тоже "вещь" не бесконечная... Но можно их повысить в разумных пределах.
like
bad
shockingly
28.05.2020 р. відповів для melodi  
answerview
Не всегда получается их убрать.. но уменьшить можно... у меня есть сейчас.. но не напрягает ..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.05.2020 р.
answerview
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я объявления про картера на днях кидал сюда, смотрел?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
28.05.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Переводят в Вайбер, которого не существует) Попробую еще раз, может описались.
Я сейчас ищу токаря с координаткой, по совету Николая. Как оказалось, его найти не легче чем картер)
like
bad
shockingly
answerview
редуктор  на 7777, у тебя 90к я тебя с "мелоди" спутал...
Змінено: 28.05.2020 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
28.05.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Макс шо там с вилкой,доработал.?
like
bad
shockingly
28.05.2020 р.
answerview
Но сейчас занимаюсь защитой резины от гвоздей
Это как, Олег?
like
bad
shockingly
28.05.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
почти год езжу... Я не знаю как оригинал без доработки ездить должен, у меня один вытекший был, а потом пружины добавил и масло дешёвое для амортизаторов гп15 или как там, залил. Новые сальники, вроде норм. Зиму отъездил, осень и весну добиваю... Лежачих полицейских не цепляю.
like
bad
shockingly
answerview
Как все знают,гвозди в основе поднимает передее колесо.А вот заднее ловит...Итак,делаем длинный брызговик до земли на передок и будет счастье.21_umnikМожет быть...(я про счастье).20_drinks
Змінено: 28.05.2020 р., veterok2607
4
like
2
2
bad
shockingly
28.05.2020 р.
answerview
как
Покажу позже,как сделаю
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.05.2020 р.
answerview
длинный

Мысль верная
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.05.2020 р. відповів для Krapiva  
answerview
Купив на базарі шматочок бензомаслостійкої резини товщиною 1.5мм.  Зробив за допомогою дироколу декілька прокладок в бочечку ЕК08_lol. Наступного тижня покладу, спробую як буде)17_wink Дякую за підказку18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
28.05.2020 р. відповів для melodi  
answerview
Как вариант,конуть в бегзин на дня три,потом посмотреть результат.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин