Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Корпус алюминевый.. там где соприкасается с колодкой поставили пластину.
Только что нашел то место,где она стояла,эта железка. Да,она видимо,от трения колодок спасает. Правда,соприкосновения я там не обнаружил. Миллиметра два зазора там есть. может,при движении что-то и есть. Кстати, при наборе скорости дребезг появился какой-то. Как незафиксированные колодки.Чуток прижмешь тормоз-пропадает. Ну для этого там другие железки служат,как я понял. Их подогнул немного. Поеду-проверю. Сегодня много кататься придется.
Змінено: 25.05.2020 р., Enotgsm
Направляющие штоки изнашиваются где смазку нужно ложить.У меня суппорт тоже гремит.
По стеклам, любым, не родным... Китай как мы знаем всегда лотерея + эксплуатация разная скутера.
Как обычно со своей практики... Когда купил мопедку, стекло фары было надреснутое и решил сменить на новое, естественно на китайское.) Так вот... с 2008 года стоит и не помутнело и не пожелтело абсолютно.
Не вытираю на сухую, а мою все только с водой и на солнце стараюсь не ставить скутер.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.05.2020 р., Юра-Ездок
Що може бути таке. : коли заводиш скутер на холодну, то при накручуванні газу він починає глохнути, при відпусканні обороти вирівнюються. А також після того коли скутер після перегазовки виходить на холостий хід, при різкому відкритті ручки газу він ніби захльобується, не одразу набирає обороти, а коли набере то довго не скидає.. До цього поміняв пелюстковий клапан, розбирав карбюратор бо переливав, а також поставив ролики на 11 гр. В чому може бути причина?
Утром???? После просьоя....
Или всегда????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Эттт возможно химией какой то помыли..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Сьогодні зранку така ситуація була. Потім поїздив і все ок.
Ну правильно, холодно, пока не прогреется, тупит и тянет немного иначе, при чем прогрев на хх это не прогрев, дв, более менее выходит на рабочую температуру после 3-5 км поездки.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Если прогретый мотор работает нормально, не парься. 2 тактник очень капризный, реагирует на погоду, например после дождя и в прохладу едет хорошо, в жару еле тащится. Мой тоже иногда пускает холостые в плавь, то выше то ниже, а иногда ровные, что холодный что горячий. Вспомни, может подкручивал винт смеси на не прогретом дв, или ещё что делал. Бывает так, что карб не всегда сразу реагирует на винт качества. Я после каждой чистки карбюратора, неделю ездил без левой лыжи, донастраивая карбюратор, потом ставлю лыжу, езжу, опять что то не то, хотя вроде ж настроил. Оказалось лыжа прикрывает карб немного, и он уже сильнее прогревается и работает иначе.. Так что если ездит, адекватно прогретый реагирует на газ, езди. Ну а ХХ, лишь бы не глох, и убежать без тебя не пытался.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я теж зараз без лижі зджу
. Просто поміняв пелюстковий, а він китайський, то одразу подумав, що від того!) Тай із карбом трохи чаклував, бо постійно заливало і розхід був великий як для скутера. А коли придивився, то запримітив, що в каналі де резиновий кінець голки перекриває бензин було 2 маленькі металеві горбки, через що напевно голка не могла до кінця сісти на своє місце
. От я й шкуркою трішки порівняв
. Зараз оптимальний рівень який можна налаштувати, то це верхня половинка з'єднання карба. Нижче ніяк)))
Змінено: 25.05.2020 р., melodi
как у меня
Да,красненькая,маленькая.Первый раз которую ты посоветовал.Буду ездить,пусть от гены заряжается. Посмотрим.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.05.2020 р., Veps
Какой срач..
Просто момент рабочей обстановки.Под дождем эксперименты проводились.Там мотки провода ненужные-когда то светодиодными подсветками спереди баловался,надоело.Убрал,а провода остались...Все будет аккуратно,я это люблю.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.05.2020 р., Veps
Может модель в профиле укажешь, а то у тебя нет ... аф20 или 90к? Кстати после настройки карба, лепестка и прочих "чистилок", включая замена ремня и роликов, мопед сам не свой первые пару дней, потом всё притёрлось и другие ощущение и мощь видно. 11грм ролики как ощущения?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 25.05.2020 р., Maximus_Prime
Чесно кажучи, різниці як такої не відчув. Тай рідні роліки за вагою мені здалися такі ж самі як нові. Але вроді до 40 не дуже впевнено набирає, а після 40 відчувається нормальне пришвидшення) Але від карба напевне теж залежить розгін!
Народ, а на голці обогатителя повинна бути маленька резиночка, а то в мене не було, але на відео в Ютубі розказував чоловік що вона має бути, і вливає на розхід, от я й поставив)