MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 09:56
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13954513
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
Корпус алюминевый.. там где соприкасается с колодкой поставили пластину.
Только что нашел то место,где она стояла,эта железка. Да,она видимо,от трения колодок спасает. Правда,соприкосновения я там не обнаружил. Миллиметра два зазора там есть. может,при движении что-то и есть. Кстати, при наборе скорости дребезг появился какой-то. Как незафиксированные колодки.Чуток прижмешь тормоз-пропадает. Ну для этого там другие железки служат,как я понял. Их подогнул немного. Поеду-проверю. Сегодня много кататься придется. 17_wink
Змінено: 25.05.2020 р., Enotgsm
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.05.2020 р. відповів для Enotgsm  
answerview
Направляющие штоки изнашиваются где смазку нужно ложить.У меня суппорт тоже гремит.
1
like
1
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
По стеклам, любым, не родным... Китай как мы знаем всегда лотерея + эксплуатация разная скутера.
Как обычно со своей практики... Когда купил мопедку, стекло фары было надреснутое и решил сменить на новое, естественно на китайское.) Так вот... с 2008 года стоит и не помутнело и не пожелтело абсолютно.
Не вытираю на сухую, а мою все только с водой и на солнце стараюсь не ставить скутер.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.05.2020 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
Що може бути таке. : коли заводиш скутер на холодну, то при накручуванні газу він починає глохнути,  при відпусканні обороти вирівнюються. А також після того коли  скутер після перегазовки  виходить на холостий хід, при різкому відкритті ручки газу він ніби захльобується, не одразу набирає обороти, а коли набере то довго не скидає.. До цього поміняв пелюстковий клапан, розбирав карбюратор бо переливав, а також поставив ролики на 11 гр.  В чому може бути причина?
like
bad
shockingly
25.05.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Сейчас мутнеют стекла на японских тойтах и маздах.А на китайськом моте не мутнеет, от слова совсем.Так что китай не показатель.Кстати, очень часто стекла спидометра на япона технике не мутнеет ,а покрывается паутиной из мелких трещин.(как битое стекло трипликс на авто).06_question
like
bad
shockingly
25.05.2020 р. відповів для melodi  
answerview
Утром???? После просьоя.... 

Или   всегда????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
эта старая БМС, попроще,не греется и главное РАБОТАЕТ
Это которая просто балансировочная,как у меня? Или другая? С защитой?
like
bad
shockingly
25.05.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Эттт возможно  химией  какой то помыли.. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
25.05.2020 р. відповів для stakan  
answerview
Сьогодні зранку така ситуація була. Потім поїздив і все ок.
like
bad
shockingly
answerview
Ну правильно, холодно, пока не прогреется, тупит и тянет немного иначе, при чем прогрев на хх это не прогрев, дв, более менее выходит на рабочую температуру после 3-5 км поездки.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
И в штатный отсек теперь лег..
О,Аллах! Какой срач... Это штатный отсек для АКБ? Надо срочно окультуривать! Провести субботник! 04_blush
5
like
5
bad
shockingly
25.05.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Але раніше такого не було)))  А ще чомусь почали плавати холості обороти, то сильніше то тихіше06_question
like
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
Если прогретый мотор работает нормально, не парься. 2 тактник очень капризный, реагирует на погоду, например после дождя и в прохладу едет хорошо, в жару еле тащится.  Мой тоже иногда пускает холостые в плавь, то выше то ниже, а иногда ровные, что холодный что горячий.  Вспомни, может подкручивал винт смеси на не прогретом дв, или ещё что делал. Бывает так, что карб не всегда сразу реагирует на винт качества.    Я после каждой чистки карбюратора, неделю ездил без левой лыжи, донастраивая карбюратор, потом ставлю лыжу, езжу, опять что то не то, хотя вроде ж настроил. Оказалось лыжа прикрывает карб немного, и он уже сильнее прогревается и работает иначе..  Так что если ездит, адекватно прогретый реагирует на газ, езди. Ну а ХХ, лишь бы не глох, и убежать без тебя не пытался. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
25.05.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я теж зараз без лижі зджу03_biggrin. Просто поміняв пелюстковий, а він китайський, то одразу подумав, що від того!)  Тай із карбом трохи чаклував, бо постійно заливало і розхід був великий як для скутера. А коли придивився, то запримітив, що в каналі де резиновий кінець голки перекриває бензин було 2 маленькі металеві горбки, через що напевно голка не могла до кінця сісти на своє місце02_sad. От я й шкуркою трішки порівняв01_smile. Зараз оптимальний рівень який можна налаштувати, то це верхня половинка з'єднання карба. Нижче ніяк)))08_lol
Змінено: 25.05.2020 р., melodi
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
как у меня

Да,красненькая,маленькая.Первый раз которую ты посоветовал.Буду ездить,пусть от гены заряжается. Посмотрим.07_dirol
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.05.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
Какой срач..

Просто момент рабочей обстановки.Под дождем эксперименты проводились.Там мотки провода ненужные-когда то светодиодными подсветками спереди баловался,надоело.Убрал,а провода остались...Все будет аккуратно,я это люблю.03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.05.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
25.05.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Ну посмотрим,как оно...17_wink
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Может модель в профиле укажешь, а то у тебя нет ... аф20 или 90к? Кстати после настройки карба, лепестка и прочих "чистилок", включая замена ремня и роликов, мопед сам не свой первые пару  дней, потом всё притёрлось и другие ощущение и мощь видно. 11грм ролики как ощущения?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 25.05.2020 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
25.05.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Чесно кажучи, різниці як такої не відчув. Тай рідні роліки за вагою мені здалися такі ж самі як нові. Але вроді до 40 не дуже впевнено набирає, а після 40 відчувається нормальне пришвидшення) Але від карба напевне теж залежить розгін!
like
bad
shockingly
25.05.2020 р.
answerview
Народ, а на голці обогатителя повинна бути маленька резиночка, а то в мене не було, але на відео в Ютубі розказував чоловік що вона має бути, і вливає на розхід, от я й поставив)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин