MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 18:51
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13950217
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.05.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Болты под шестигранник в суппорте не нуждаются в сильной прям затяжке.Подтянуть немного а сверху заглушки под плоскую отвёртку закрутятся.Если мы имеем в виду болты которые держат колодки.Немного смазать резьбу перед закручиванием  норм.Больше проблем когда заглушки не выкручиваются
like
bad
shockingly
04.05.2020 р.
answerview
хороший шестигранник стоит немеряно?
Вот только крутил набором "Дело техники". 200р стоит. Совсем не "немеряно". Уже массу инструмента этой марки набрал- впечатления только хорошие. 18_good
like
bad
shockingly
04.05.2020 р.
answerview
Немного смазать резьбу перед закручиванием
Люблю,понимашь,мазать резьбы,особливо в греющихся местах "графиткой". Если даже смазка и выплавляется,но слой графита остается. Потом выкручивать-одно удовольствие! 17_wink
2
like
2
bad
shockingly
04.05.2020 р.
answerview
Ага,если учесть,что с завода,винты крепления суппорта,тормозного диска,направляющие суппорта,и направляющие колодок,сидят на фиксаторе резьбы...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
3
like
3
bad
shockingly
04.05.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я в курсе, но сталь и алюминий, между собой не дружат, и иногда прикипают, вот что бы сорвать, нужен хороший ключ.. Могли бы штиф из нержавейки сделать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
04.05.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Твердость по Роквеллу не проверял...Видимо посмотрю ключ.Набор простенький вот такой.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.05.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Вот такой набор и подарили, только не интертул, но что то похожее...  Одноразовое, слизало грани, отпилил, ещё пару раз пользонул, и потом купил калёные. 
like
bad
shockingly
05.05.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
У меня TOPEX Польша.Лет 5 пользуюсь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.05.2020 р.
answerview
Как это я столько лет заливаю простую минералку какая есть под рукой (не 2Т) в перья и спокойно езжу... ума не приложу. Может особое попадается, с нано технологиями..хз.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.05.2020 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
05.05.2020 р.
answerview
Всем привет. Прошло 6 лет и я снова с вами) И сразу вопрос на засыпку, кто как откручивал маятник? Готовлю раму на покраску а его открутить не могу, гайка пружинит и уже начали срыватся шлицы(
Змінено: 05.05.2020 р., wassap
like
bad
shockingly
05.05.2020 р. відповів для wassap  
answerview
Надо взять 2 хороших ключа, хорошую трещетку и кореша03_biggrin
like
bad
shockingly
05.05.2020 р.
answerview
но шлицы на гайке...
Нужны 6ти гранные головки,а не 12ти...
2
like
2
bad
shockingly
05.05.2020 р.
answerview
Открутил, с помощью какой то матери. Там видать заводской резьбовый фикс был, трещало как старый пароход а потом пошло спойно. Теперь начинаю секс с втулками на вилке, хотя не знаю есть ли смысл их трогать (заменять на подшипники, может они в таком размере еще и не найдутся).
like
bad
shockingly
answerview
Подшипники думаю не надо, там же с/блоки стоят, они по другому работают. Если они разбиты, то конечно меняй, нужна будет шпилька, втулки, шайбы, фен не помешает.
like
bad
shockingly
05.05.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Там не сайленты там у меня втулки, люфта сильного нет, но состояние не очень...
like
bad
shockingly
answerview
Подшипники думаю не надо, там же с/блоки стоят, они по другому работают.
Там втулка, работают так же.
Там не сайленты там у меня втулки, люфта
Есть ремнаборы, купить заменить, в идеале, вилку к токарю, он сделает.. Вот эти маленькие люфты рычагов, сказываются на управляемости.. Ощущение, как будто руль запаздывает на команду...
Змінено: 05.05.2020 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
answerview
Я подумал ты о маятнике говорил, сейчас рассмотрел)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.05.2020 р.
answerview
Внимание изменение в шапке по поводу стабилитрона в замке AF-48 и JF-06
стабилитрон, встроенный в замок зажигания af-48, можно заменить любым стабилитроном, на напряжение около 3,9 вольт, при токе
порядка 1 миллиампера.
например отечественный КС-139А или импортный аналог 1N4730A 1ватт

В шапке было написано КС-156А он расчитан на 5,6 вольта..На нём скутер не заводится
Змінено: 05.05.2020 р., Andy_e
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.05.2020 р.
answerview
Кто забыл записаться на слёт пишем сюда

А также обсудить все организационные вопросы
like
bad
shockingly
05.05.2020 р.
answerview
Всем привет, сегодня поменял все замки (снова01_smile) и уже решил нацепить весь имеющийся пластик, так сказать - примерять. Попутно еще немного обклеил шумкой пластик. 
Пока выглядит будто только в Одессу приплыл... в дырявой бочке, с Японии, но это скоро исправим03_biggrin
Сейчас нужно разобраться с карбюратором, который сильно богатит и не дает разогнаться больше 70 км/час. 
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин