Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
9Ач
а генератор справится?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вскрыл редуктор. Прокладка повредилась, хотя не ковырял, а аккуратно постукивал в выступ крышки редуктора через заднее колесо штырём. Масло перед этим слил конечно, думал а вдруг там сухо, менял позапрошлый год.
Страшного ничего нет, все узлы блестят, обломков или лысых зубьев сразу не видно. Входной и выходной валы в целости. Проблема в промежуточной шестерне.
Шестерня на валу крутится, зубья слизаны, на валу немного, на шестерне много. Если шестерню переставить на 180 градусов, вроде бы всё работает аналогично, зацеп появляется.
Люфт редуктора был с 38т и стук, сейчас где-то 75.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 26.04.2020 р., klassenalex
у тебя все они (4)
Сережа,плата приехала,а лиферы застряли где то...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
сейчас где-то 75
Ну я 40 еще могу спокойно катать
Ну смотри - заряжаю каждый АКБ по отдельности 3.6v ставил можно 3.2v ток 2.5Амп. дак он набирает и отрубается!(просто не берет ток!) не мерил сколько генератор выдает но не больше 14.7v и не больше 3 Амп. значит в принципе плата нужна только для того ,что-бы не высадить этот АКБ ниже 2.5v на банку. Не фига она не балансирует у меня! т.е. в принципе можно и без нее собрать! (Твои мысли по этому поводу!)
Змінено: 26.04.2020 р., bonals
плата нужна только для того ,что-бы не высадить этот АКБ ниже 2.5v
Сережа,так ты сам себе противоречишь.Плата нужна,чтобы не высадить банку ниже 2.5v. Я же высадил один,потому что не отбалансировал перед использованием
Что решил делать, менять? Переставлять думаю не стоит.
Да, там площадь зацепа совсем маленькая. Думаю вот отдельно шестерню покупать, там как-бы внутри всё съедено, или вместе с валом. На валу зубья более менее есть. И вот мне непонятно (слишком в процесс не вникал), зачем шестерню на валу сделали с зацепом зубьями, а не посадили или приварили. Технологически для установки или ещё для чего?
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Для безопасности наверное.
Я разряжал в ноль АКБ все прекрасно работает! А ты получается перегрел его(перезаряд!) и сработал клапан в нем -получается нельзя без платы!. (ну или можно но не долго проживет-100%).
Плата была(красного цвета),дешевая. Но сигнализация за месяц все равно разрядила в 0
У меня часы в спидометре разряжают нормальный АКБ от безперебойника поставил выключатель! иначе пару недель скутер постоит и стартер не крутит.(сам в шоке!
) Показывают всегда на дисплее.
Змінено: 27.04.2020 р., bonals
Так я тем более и не зарядил аккумулятор перед установкой
.Показывал полный заряд.
поставил выключатель!
я тоже уже поставил.Хорошая вещь
в плане улучшения.
В плане жора аккумулятора
Загадка..
Посмотри фишку(папа-мама) на датчик скорости,у меня разъединялся он от поворота руля,а у тебя может быть плохой контакт.Пересмотри.