MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 16:41
30
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13454264
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.04.2020 р. відповів для bonals  
answerview
Тоже  КУДО краска?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 14.04.2020 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
14.04.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Нет! название не помню.
like
bad
shockingly
15.04.2020 р.
answerview
что гадать сколько тебе слоёв достанется покупая кенду и сколько эти слои выдержат

ни пойму а зачем гадать? если всё написано на покрышке в индексе нагрузки!
и в мануале на Lead указан этот индекс для 48го 3.50-10 51J  для 100ки 100/90-10 56J

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 16.04.2020 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.04.2020 р.
answerview
Ну гадать выдерживает ли эта кенда как бренд-производитель заявленное или грешит. 
3
like
3
bad
shockingly
15.04.2020 р.
answerview
Первый раз покрасил проехался (написано нагреть первый слой!) потом еще так 2 раза.

Сережа,как ты делал-3 раза снимал-ставил глушитель 3 раза?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
15.04.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Первый раз да ставил и снимал! а потом феном нагревал сильно.
1
like
1
bad
shockingly
15.04.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Считаю,что минимальный набор инструмента всегда должен быть!Всегда вожу с собой подсумок от велосипеда в нем все что надо,места много не занимает!(могу в дороге ремень поменять -разок менял!) А вот знакомый с 100 лидом 5км. тащил его!(банально сопля между электродами -но открутить свечу нечем у него было)была ночь после 2 смены. Теперь тоже возит.
3
like
3
bad
shockingly
16.04.2020 р. відповів для bonals  
answerview
Возможно наш Энди только по городу ездит,так сказать,по месту. Я на рыбалку часто и на природу за город выезжаю,так что минимум самого необходимого инструмента надо возить всегда.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 16.04.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.04.2020 р.
answerview
 Скажем так..если бы я жил допустим в Киеве где пробеги за день большие то возил бы какие то необходимости для быстрого ремонта.А в моём городе максимально на работы с работы было 18 км.А сейчас на работу с работы 2км.Ну иногда в город мотнуть..но мало всё равно
like
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
работы 2км.

У меня тоже 2 км. с работы до работы и я решил ходить пешком.Здоровее буду
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
У меня тоже 2 км.

до гаража, хожу пешком03_biggrin
( HONDA Genuine Parts )
Змінено: 16.04.2020 р., TuristR
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
Считаю,что минимальный набор инструмента всегда должен быть!

Это пережитки советского прошлого, когда техника часто ломалась ВДРУГ!
Я езжу на Honda последние 15лет мои HONDA ВДРУГ НЕ ЛОМАЮТСЯ поэтому инструмент и запчасти беру только в дальняки или когда выезжаю на ремонт!
( HONDA Genuine Parts )
Змінено: 16.04.2020 р., TuristR
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2020 р. відповів для TuristR  
answerview
Береженого бог бережёт..Я не счастливый человек и лучше перебздеть,чем наоборот,всякое в жизни случается
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
Всем здравствуйте!
В продолжение темы про краску на глушак.
Я купил, но ещё не использовал такую.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
Я не счастливый человек
Олег!
Никогда так не говорите и не думайте даже!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
После прокраски нагревал до 250 градусов для запекания краски?
Да нет, Олег. Просто на два раза покрасил и в путь.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
Сейчас вожу минимум инструментов. В перчаточном ящике в сумке-косметичке пара-тройка отвёрток, на 8, на 10, 12, 14. Свечного не вожу, можно бы и положить. Пробеги и по 50 и более.

Раньше в бардачке возил максимальный набор ключей, думал, что весь. Но на одном Лиде гайка заднего колеса была на 22, а на другом Лиде, за ключами для которого мотался за 30 км туда и обратно, гайка оказалась на 24. За головкой мотался снова.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 16.04.2020 р., klassenalex
like
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
А вот резина с жёсткой боковиной иногда выручает. Это почти технология RunFlat.
Пару тройку раз если бескамерки или камерные спускали или с диска с хампов слазили не то что ехать, а катить незаведённый Лид проблематично. А сейчас на переднем резина камерная NYLON 3.50-10, и не жёсткая, так я в прошлом мае проколол, утром ехать через город 15 км, думал трындец, но доехал со скоростью 15-20 км особо без вихляний. Камеру заклеили, особо не прожевал, езжу сейчас без проблем.
Змінено: 16.04.2020 р., klassenalex
like
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
такую уже 3дня стараюсь достать,но российскую краску в Украине купить бьльшая проблема.Начинают какую то дичь говорить,что перевозчик не хочет везти аэрозольные баллончики,то  на "на другом складе,опечатанном" у них эта краска  лежит...Предлагают в то же время вместо этой какую то Bosni...Я  их приколол,-а она не в аэрозольной расфасовке?08_lol Она сразу и сдулась,дура03_biggrin
like
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
какую то Bosni.
Упаси Аллах-брать эту гадость! Уж лучше KUDO.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин