Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Тоже КУДО краска?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 14.04.2020 р., Maximus_Prime
что гадать сколько тебе слоёв достанется покупая кенду и сколько эти слои выдержат
ни пойму а зачем гадать? если всё написано на покрышке в индексе нагрузки!
и в мануале на Lead указан этот индекс для 48го 3.50-10
51J для 100ки 100/90-10
56J
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 16.04.2020 р., Andy_e
Ну гадать выдерживает ли эта кенда как бренд-производитель заявленное или грешит.
Первый раз покрасил проехался (написано нагреть первый слой!) потом еще так 2 раза.
Сережа,как ты делал-3 раза снимал-ставил глушитель 3 раза?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Первый раз да ставил и снимал! а потом феном нагревал сильно.
Считаю,что минимальный набор инструмента всегда должен быть!Всегда вожу с собой подсумок от велосипеда в нем все что надо,места много не занимает!(могу в дороге ремень поменять -разок менял!) А вот знакомый с 100 лидом 5км. тащил его!(банально сопля между электродами -но открутить свечу нечем у него было)была ночь после 2 смены. Теперь тоже возит.
Возможно наш Энди только по городу ездит,так сказать,по месту. Я на рыбалку часто и на природу за город выезжаю,так что минимум самого необходимого инструмента надо возить всегда.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 16.04.2020 р., Veps
Скажем так..если бы я жил допустим в Киеве где пробеги за день большие то возил бы какие то необходимости для быстрого ремонта.А в моём городе максимально на работы с работы было 18 км.А сейчас на работу с работы 2км.Ну иногда в город мотнуть..но мало всё равно
работы 2км.
У меня тоже 2 км. с работы до работы и я решил ходить пешком.Здоровее буду
У меня тоже 2 км.
до гаража, хожу пешком
( HONDA Genuine Parts )
Змінено: 16.04.2020 р., TuristR
Считаю,что минимальный набор инструмента всегда должен быть!
Это пережитки советского прошлого, когда техника часто ломалась ВДРУГ!
Я езжу на Honda последние 15лет
мои HONDA ВДРУГ НЕ ЛОМАЮТСЯ поэтому инструмент и запчасти беру только в дальняки или когда выезжаю на ремонт!
( HONDA Genuine Parts )
Змінено: 16.04.2020 р., TuristR
Береженого бог бережёт..Я не счастливый человек и лучше перебздеть,чем наоборот,всякое в жизни случается
Всем здравствуйте!
В продолжение темы про краску на глушак.
Я купил, но ещё не использовал такую.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Я не счастливый человек
Олег!
Никогда так не говорите и не думайте даже!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
После прокраски нагревал до 250 градусов для запекания краски?
Да нет, Олег. Просто на два раза покрасил и в путь.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Сейчас вожу минимум инструментов. В перчаточном ящике в сумке-косметичке пара-тройка отвёрток, на 8, на 10, 12, 14. Свечного не вожу, можно бы и положить. Пробеги и по 50 и более.
Раньше в бардачке возил максимальный набор ключей, думал, что весь. Но на одном Лиде гайка заднего колеса была на 22, а на другом Лиде, за ключами для которого мотался за 30 км туда и обратно, гайка оказалась на 24. За головкой мотался снова.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 16.04.2020 р., klassenalex
А вот резина с жёсткой боковиной иногда выручает. Это почти технология RunFlat.
Пару тройку раз если бескамерки или камерные спускали или с диска с хампов слазили не то что ехать, а катить незаведённый Лид проблематично. А сейчас на переднем резина камерная NYLON 3.50-10, и не жёсткая, так я в прошлом мае проколол, утром ехать через город 15 км, думал трындец, но доехал со скоростью 15-20 км особо без вихляний. Камеру заклеили, особо не прожевал, езжу сейчас без проблем.
Змінено: 16.04.2020 р., klassenalex
такую уже 3дня стараюсь достать,но российскую краску в Украине купить бьльшая проблема.Начинают какую то дичь говорить,что перевозчик не хочет везти аэрозольные баллончики,то на "на другом складе,опечатанном" у них эта краска лежит...Предлагают в то же время вместо этой какую то Bosni...Я их приколол,-а она не в аэрозольной расфасовке?
Она сразу и сдулась,дура