Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Личинки разные, я так понимаю, поменять не вариант?
Почему? Я так и сделал, оставив японский корпус, под китайскую секретку. Но это муторно, и завальцевать красиво назад не получится. Да не морочь себе голову, ставь, и в случае чего будешь думать, тем более тот замок снять, минута дела.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тут идея была в том, чтобы один ключ от всего. Завтра еще подумаю, на сегодня моих нервов не хватит.
Если есть сигналка можешь задействовать автозапуск мотора в функцию открывания унитаза забыв что такое возня с ключом.Я пользуюсь очень давно.Очень удобно.Купить газлифт на 80N и сервопривод открывания двери от 2108 на три провода..да кусок старого троса от блокировки центральной подножки
Змінено: 09.04.2020 р., Andy_e
У меня история была, купил с разборки на мотозвезде кофр, без ключа, но с замком... Разобрал на кофре личинку замка и под свой ключ от мопеда выставил пластинки, которые в личинке, теперь ключ от всего... И ключ запасной у мастера сразу выпилял и повесил на видное место.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Сегодня к мастеру по бамперам приезжал.У него 2 Renault хэтчбэка стояли. Дядя Вова мне ключ показывает-говорит этот ключ и к той и к этой подходит
. Просто разбили замок от времени
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем привет! Может кто знает, где лепестковый на сотку взять иЛи чем заменить?
Увы только с разборки или новый оригинал.Новый на фото с номером в каталоге.С другими моделями не совместим.У сотки он свой видимо
В твоём городе живёт наш Артурчик.Свяжись может поможет найти с разборки
http://www.moto.com.ua/profile/user-27570/
Змінено: 09.04.2020 р., Andy_e
что-то сомневаюсь я что это фирма,
похожи на дешман костяные что едят постели за 3000км
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Кстати,ставил я как то KOSO,хорошо,что вовремя успел поменять((
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Доброго дня всім, підкажіть будь ласка де можна знайти сідло на Хонду Джокер, сідло цікавить двухмісне
Змінено: 09.04.2020 р., Sven
Временно приколхозил этот, завтра сфоткаю эту "вершину инженерной мысли"...
Я глянул по разборкам нет... Денис Мельниченко на олх или вк , у него дороговато, но было много сидушек, может и джокер есть..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Доброго времени суток
Lead 100 - подтекает масло из под датчика масла. фум лента поможет, или она не масло стойкая?
либо есть какой то другой способ?
подтекает масло из под датчика масла. фум лента поможет, или она не масло стойкая?либо есть какой то другой способ?
Фумлента может не помочь,как и герметик.Я делал следующим образом:В на резиновом корпусе датчика,пропиливал канавку,и ставил в нее резиновое кольцо.После этого масло не течет оттуда.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 10.04.2020 р., KOLIAN
На герметик посади
Не помогает... У меня такая же проблема, до сих пор не решил.. Езжу подливая 200 гр при каждой заправке бака.. Сузуки говорил что может помочь туго намотаный обёрточный полиэтилен. ЗХ надо попробовать. Засада в том, что цена ошибки, засраное крыло, и потерянное масло.. Отмыть пластик от масла
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ФУМ лучше плёнки, бо 100% его ничто не берет. А герметик нужОн именно маслостойкий, обычный не пойдет.