Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Не пойму как он туда мог поместиться.Если не трудно сфоткай будет время
Я так понимаю там мог только квадратный 5а упсовый стать..про 7а гроб я молчу
Змінено: 08.04.2020 р., Andy_e
Именно 5 А\Ч. Я ещё голову поломал первый раз, как его туда вкорячить.
как его туда вкорячить.
Если расширить держатель АКБ,и переместить часть эл.проводки,(в частности блок предохранителей),то думаю можно поставить гораздо больший ...
Змінено: 08.04.2020 р., Igor-100
Да знаю я все это! заряжал каждый элемент отдельно до тока -0 т.к. не охота все распаивать (а так только два АКБ разъединил).
Саша,сколько ты на 1 л бензина масла добавляешь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Тебе на одну доп.фару,сигналку и GPS должно такого аккумулятора хватать нормально.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Олег, я тут без инета был неск дней. Если про масло в бенз интересно, я на одном 90-ке маслонасосом не пользуюсь с 2009 года. Много литров употребил полусинтетики Манол (меньше) и НГН (больше). Одно время лил 30 гр на литр, сейчас 25. Маслонасос текёт, его можно восстановить, может когда-нибудь руки и дойдут.
Масло когда-то мешал в канистре, сейчас иногда ей пользуюсь, а в основном подъезжаю к заправке, заливаю масло и определённое количество бензина мощной струёй.
Двиглу 75 тысяч, Сиешной ЦПГ тысяч 20, прихватов никаких не было. Глушаку 75 тысяч, не чистился никогда.
Дельта третий сезон заводит с кнопки. Динамика по городу отличная. Сейчас полуканикулы с карантином, я уже почти 500 км накрутил.
Вариатор уже подустал, больше 45т Бандо, ролики надо, динамика нормальная, максималку сегодня достиг по ЖПС 72,9 (приборка полтинишная).
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Добрый день! Пытаюсь собрать из горки запчастей мопед (AF20)
К сожалению в Беларуси как-то очень туго с запчастями на полтинник.
На данный момент встал вопрос с комплектом прокладок.
Правильно ли я понимаю, что прокладки этих двигателей взаимозаменяемы:
DIO AF-18/27/28 (AF18E)
TACT AF-24/30/31/51 (AF24E)
LEAD AF20 (AF20E)
Всё верно.Это вертикалки с одинаковыми цпг
вот померил сегодня то что нужно вашему колену
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Примерял я тут замки и вот какой фейл получился...
Что посоветуете делать?
Что там такого, фэйлового?? У тебя в руках замок от бардачка и крышки бака, да, это разные замки, в чём проблема??
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А фейл в том, что у меня 2 таких замка в комплекте,
Ну будет в связке дополнительный ключ, не страшно... Главное что бы качество металлов не подкачало, у меня например, просто развалился силуминовый корпус замка унитаза.. То ещё веселье было.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2 таких замка в комплекте
Могу тебе прислать,какой хочешь.Или требуй обмен за счет продавца
Личинки разные, я так понимаю, поменять не вариант?