MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 12:40
28
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453307
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Та м все "желтое"...
Тебе знакомо понятие "печатная плата" ? Ну из электроники? Воот...
А теперь представь себе плотный электрокартон. Представил? А теперь представь себе "печатную плату" из электрокартона, где "напечатана" решетка,повторяющая рисунок пластины АКБ. Свинцовая "печатка"! 05_shok
Вот такое я увидел,разобрав один китайский АКБ !
Стану я после этого их покупать? 04_blush
Змінено: 07.04.2020 р., Enotgsm
like
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для Enotgsm  
answerview
Сегодня зарядил каждый АКБ  до 3.6v -потом разряжал с замерами напр-ия на каждом - по достижению 2.5v  плата отключает АКБ т.е. один АКБ держит хуже(и по нему отключается весь АКБ) , общая емкость составила 4.9Ач. В принципе не плохо если эта банка не начнет деградировать! Почитал отзывы по всем АКБ на али все они кривые и емкости разные так-что это как повезет. Я  и брал с расчетом ,что уж 5Ач. будет общая емкость!(в отзывах все про это пишут).
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
Процесс идет медленно, но идет. Жду креплений (металлические для пластика) и ремкомплекта спидометра.
Немного подсобрал, прокатился, кайфанул01_smile 
Что-то с разъемами начудил, стоп не светит теперь (на тормоз реагирует), но с этим уже завтра разберусь. 
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
штангель 40мм показывает.. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
На фото видно что обломаны петли для фиксаторов стекла стопсигнала. Это болячка 20 того кузова, потом на стоп будет давить верхний пластик, и стоп будет постоянно отходить вверху, держась на винтах.   Стекло стопа довольно хрупкое, и закрепить сложно. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
2
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
А глушитель кто переехал?Трактор?03_biggrinКрышечка на голове,где тормозную жидкость заливают.Лючок.Тоже как у меня винтика нет?Или там клипса стоит?Не знаешь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
answerview
У меня был винтик с красивой хромовой крышечкой, не могу найти его.
Глушитель в норме, только на колене краска выгорела. Может из-за пыли так кажется, но он в отличном состоянии01_smile
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Так вот оно что... А я понять не могу, почему сверху "ушки" не достают... Спасибо за информацию, буду наверное новый искать.18_good
like
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Это тебе к обладателям горизонталок, у меня поршень СТД это 39 мм, потом идёт 39,25 и далее, может на 48 мой модели начинается с 40 мм. Обратись к Коле, он подскажет... 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
красивой хромовой крышечкой

Кстати не знаешь как хромовое покрытие на пластмассе восстановить?Мне надо где то полсантиметра-отлетел кусочек.Я пластмассу то восстановлю,но вот чем покрыть.Купил в баллоне краску ХРОМ,но она не блестящая,а матовая-хреново смотрится. ...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Может проще винил туда натянуть? Видел у "Машинаторов" способ, но там все сложно
Змінено: 07.04.2020 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
answerview
Да на 48 старт с 40мм
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.04.2020 р.
answerview
штангель 40мм показывает..
Если ты точно замерил то это STD (стоковый заводской не точеный).С разборки обычно такие и приходят цилиндры.Так что колдовать тут очень просто.Покупаешь поршень Vland 40.25 и отдаёшь на расточку.Получаешь огромный ресурс гильзы а это два поршня на 40,25 потом ещё два отходишь на 40,50..на 40,75 и на 41,00.После этого можно расточить на 65сс.Но пока ты его сотрёшь уже внуки будут ездить на твоём мопедке03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.04.2020 р.
answerview
Админ,выложи в юморе где-нибудь
В юморе тут либо закрытая ветка либо её уже сменившая наша группа в вайбере.Если интересно стучи в личку за инвайтом
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
Может проще винил

В смысле?Дай ссылку,посмотрю.
like
bad
shockingly
answerview
https://prom.ua/Zerkalnaya-plenka-hrom.html
Вот к примеру
1
like
1
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
Взял писечку - вторая неделя 2020 года... Фортануло.....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
5
bad
shockingly
08.04.2020 р.
answerview
Взял писечку

Производство SERBIA?
like
bad
shockingly
08.04.2020 р.
answerview
Сегодня зарядил каждый АКБ  до 3.6v
Я же писал-запараллелить их надо,и тогда заряжать до падения тока в ноль.
like
bad
shockingly
08.04.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да ладно... Это так...  Просто прилетело...04_blush
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин