MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 12:41
28
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453313
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
какими валами моделей совместим данный подшипник?
вот подсказка из компетентного источника
https://www.parts-honda.com.ua/honda-motorcycle/assignment_spare_parts

открыв ссылку вставляем в окошко 91001-GW0-008

в 90ке использовали в 1988, 89, 90, 91м годах
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 07.04.2020 р., TuristR
3
like
3
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.04.2020 р. відповів для TuristR  
answerview
Намёк понял.Ссылка неполная
like
bad
shockingly
answerview
Андрей,сайт отличный.Я свой нашел,год,модель.Все запчасти,номера.Все четко.Дорого все конечно,но оригинал вроде бы..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Все запчасти,номера.

Нет (не представлена) самой обширной и выгодной части мирового производства Honda
нет Бразилии, Вьетнама, Индии, Индонезии,  Китая, Таиланда, Пакистана

именно в этих странах стоят самые мощные заводы и именно там самая низкая добавленная стоимость на запчасти!
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
С этими аккумуляторами засада какая-то... У кого-то тайвань 5-7 лет ездит, у кого-то Варта за год умирает. Я и не знаю теперь, что взять, не охота платить дважды06_question
За мотобатт раньше не слышал, по размеру в родной отсек влезет? Хочу сохранить аутентичность, чтобы все на своих местах (насколько это возможно)
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
С этими аккумуляторами засада 
У нас в РФ под маркой Delta (Red Energy) продают очень достойные по качеству аккумы 5+лет служат (скорее всего они брендуют аккумы производства великой Хуавэй батери
цена у нас ок $17 за 4-5 амперный AGM
( HONDA Genuine Parts )
Змінено: 07.04.2020 р., TuristR
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.04.2020 р.
answerview
открыв ссылку вставляем в окошко
Да я в курсе) Давно уже этим сайтом пользуюсь.Я просто думал ты показал фото и знаешь на какие шатуны подходит
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.04.2020 р.
answerview
Дорого все конечно,но оригинал вроде бы..
Чего вроде бы? Это оффициалы же.Цены да кусаются.Но я заказывал сальники на мотоконтиненте у себя мне дешевле вышли.За доставку я не платил.Приехал на офис и забрал.
1
like
1
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
За мотобатт
брал себе Мотобат, но вернул его нахрен по гарантии, нихрена заряд не держал.  ну, ток пусковой у него будь-здоров был заявлен. 
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.04.2020 р.
answerview
по размеру в родной отсек влезет
Влезет.Там размер как обычная 4рка.Но при этом на нём написано что он 4.7 A/h.
Можешь не брать,я не навязываю.Возьми обычный MSU только свежий,конец 2019 или начало 2020
Змінено: 07.04.2020 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.04.2020 р.
answerview
Тоже самое было с акб KAGE 5a/h.Заряд не держал.Отвез взял мотобатт
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
А аккумы Vland кто-то пробовал? 
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
Тоже самое было с акб KAGE 5a/h.Заряд не держал.Отвез взял мотобатт
видишь как.   тут я так понял закономерности нет. как повезет. один фиг все в китае штампуют, даже кроссовки АБИБАС 05_shok15_badgrin15_badgrin15_badgrin15_badgrin15_badgrin
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
Админ,выложи в юморе где-нибудь. 08_lol
Змінено: 07.04.2020 р., Enotgsm
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
представлена)
Ты о чём?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Намного дешевле?Стоит мне заморочиться?2сальника на коленвал.(если не найду аналог)
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
Кагда то лет 6-8 назад решил освежить свой акум... Зделал казаз в Мотодозе на МСЮшный + разной походной мелочевки нагреб. Они перезвонили и сказали мсюхи нет а есть другого производителя и дешевле. На даты тогда не смотрел... Вот такой - https://bigl.ua/p1154684957-akkumulyator-12v-23a?click_track_data=.eJwlzlsLgjAYgOH_8l0bbHmYeld2spCggxIRMad4SidulS367xldvrw3zxvajid3Jq9FAi7GpmHZhmMSDRitW1pkzX8QHSPiaCD4vWMpuBAX2Q00kLxKmyGD47pEutzQeN8rdiAqHkkypw9cx1ygcDapUn8n7ND0emNb1QlSZIp9tcwWx1V58sejPudVzZ9RwFVUCCtktMRd7sEPItOMd68BIsA96way0Pjy-QKMATwg.5AJ7ROztuph95pQU71rHfZ6Q8QI
Он верой и правдой прослужил не один год пока не решил капнуть в банки дисцилированной воды. Зря... После этого начал сопливить, лежа на боку на своем месте. Пришлось брать другой... Со свежих выбрал Мототечевский. Электростартером пользуюсь не часто, кик на полтиннике практичней.
Осенью ради интереса кинул тот старый долитый.... дык крутит!!)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 07.04.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для TuristR  
answerview
В Украине не хуже завод есть AGM аккумуляторов EverExceed
like
bad
shockingly
07.04.2020 р.
answerview
В Украине не хуже завод есть AGM аккумуляторов EverExceed
В Украине? Производитель? Я Вас умоляю...03_biggrin

...

Являясь ЭКСКЛЮЗИВНЫМ представителем компании EverExceed Industrial Corporation LTD в Украине,
ООО "Пульсар Лимитед" ГАРАНТИРУЕТ надежность продукции, долговечность, соответствие заявленным техническим характеристикам.
https://everexceed.en.made-in-china.com/company-Shenzhen-Everexceed-Industrial-Co-Ltd-.html

И чтоб развеять иллюзии-прочтите вот это хотя бы.
https://blog.it-kb.ru/2018/07/30/about-russian-ups-batteries-vostok/

Ничего своего нету... Ничего...12_cray

Даже вирусы импортные... 04_blush
Змінено: 07.04.2020 р., Enotgsm
like
bad
shockingly
07.04.2020 р. відповів для Enotgsm  
answerview
Сборка тоже имеет значение(белая,желтая) Ферштейн?
Змінено: 07.04.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин