Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да, это результат пустого бака. Особое внимание обрати на горловину датчика - там углубление, в котором скапливается влага. Ржавеет быстрее всего.
Сальник - течёт в кривошипную камеру. Вырабатывается упорная пластина вала - уменьшается подача масла. Сама пластина крепится в 2-х точках. Со временем крепеж прослабляется и ...
Не стоило "чистить" было гайками бак... Промыть и достаточно. Менять во время топливные фильтра и не парится. А так.. побиты и поцарапаны стенки бака и смысл? При первой же заправке с бензином попадёт свежий срач. И опять вся надежда будет на фильтр...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.03.2020 р., Юра-Ездок
Сальник - течёт в кривошипную камеру. Вырабатывается упорная пластина вала - уменьшается подача масла. Сама пластина крепится в 2-х точках. Со временем крепеж прослабляется и ...
А разве не всё так происходит и на Диовских насосах? Или там есть конструктивные отличия...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Оригинальные шланги по 30 лет ходят и больше могут . Ну если ставить новые китайские тогда 2-3 раз в год менять придется . Автомобильные шланги с магазина тоже не особо лучше качеством , столкнулся с этой проблемой так же на машине . Фильтр бензиновый тоже по началу менял каждый год , после оставил родной японский . Раз в год просто снимаю и продуваю .
Оригинальные всохлись за то время, что он простоял.
Силиконовые "монстр" - полный шлак, есть еще "супер, мего, двухслойные" - но у них внутренняя часть в бензине начинает рассыпаться и забивает карб почти мгновенно.
Вообщем, все шланги "для скутера" - полное г#вно.
Я встречал шланги фирмы Gates, думаю они отличного качества.
"не надёжен"?
Нормально с ним все.У меня 11 лет пашет без проблем.Поменял опорную пластину,в старой выело дырку уже,помыл,почистил,сальник. Только правильно сальник поставить нужно,мне последний раз неправильно установили и полный картер масла нафигачило.А так все Нормалек
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.04.2020 р., Veps
Как выше писали я бы тоже искал новый бак.Ну вычистишь его внутри а красить внутри надо чем то.Короче морока не стоит времени потраченого.А цена бака с разборки ну не более 300грн думаю
Ну и трубу готовься чистить каждый сезон
Либо жару дать... До красной трубы... Но Мотор на обкатке еще.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Либо
2-3 км на скорости 70-будет выгорать.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
красить внутри надо чем то
Бензобаки внутри не красятся - там голый металл. Поэтому и рекомендуется держать их полными.
Змінено: 01.04.2020 р., adjust
Бак переворачиваешь, в заливное хобот от пылесоса и дуешь, через отверстие датчика вылетает почти всё. И ещё, сушить зачем?? Я засыпал вымытый, сухой отсев, после завершения процедуры, заливал немного бензина, и тряс бак ещё, бензин выбрасывал, и недельку ездил на топливном Ф, от авто, пластик где крышка заливной горловины не ставил, что бы иметь быстрый доступ. Морока конечно, но это был 2006 год, и разборка была нереально сложным делом.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Бензобаки внутри не красятся - там голый металл.
Да ладно... Открой любой бак, совкового байка, там есть покрытие, нечто подобное и в нормальном баке есть, который еще не добили морским воздухом.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 01.04.2020 р., ZASEKAN
не красятся
Юра,окрашено в 90-тике бак.Краска серая