MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 06:41
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452043
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для adjust  
answerview
На моем маслонасос работает без нареканий, в прошлом году только сальник заменили.
Слышал байки о "ненадежности" маслонасоса на 90-тике, но если 32 года - это не показатель, то я и не знаю, что считать надежным06_question
7
like
7
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Эту тему здесь обсасывали многократно - не вижу необходимости опять перечислять все его траблы. Факт в том, что маслонасос слабое место этой модели скутера.
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Надо кусочек прозрачного шланчика прицепить к карбюратору
И шо воно буде?? Предположим, насос перестал качать масло, что происходит, он начал качать воздух??? В шланчике так и будет стоять масло, но неподвижно, и датчик давления тоже не поставишь, в карба штуцере нет клапана для создания давления. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серёга взял и всё испортил) ну что ж, будем ездить, как ездили.  
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Меня тут ногами попинали в свое время за то, что заглушил нахрен маслонасос
Пинал , пинаю и буду пинать за такие тех преступления 03_biggrin  
5
like
3
2
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
А я как тот подстраховщик: И в бак доливаю масла и маслонасос не отключаю. Правда у меня еще пару сотен км обкатки...После замены колена и ЦПГ.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Был владельцем десятка ЛИД-90.
С отказами маслонасоса не встречался ни разу. 
С учётом проделанной работы за ДЕСЯТКИ ЛЕТ МАСЛОНАСОС -ЭТО САМАЯ НАДЁЖНАЯ деталь в скутере.
5
like
5
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
прицепить к карбюратору.

и вывести эту шлангочку к ручкам управления,чтобы видно было сразу.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
И в бак доливаю масла и маслонасос не отключаю.

Ну и трубу готовься чистить каждый сезон15_badgrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Решил сегодня почистить бак. Посветил - все черное, думаю: "налет, сейчас быстренько все уберу".
Спустя часих тряски маракас в виде 30-ти гаек в баке и промытия бензином, мне открылась страшная картина бытия...
Дайте совет, как убрать эту всю дрянь с бака. Возможно химия есть какая-то12_cray
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Вместо гаек отсева в бак насыпь,пол поллитровой банки хватит.
IN GOD WE TRUST
2
like
2
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Дайте совет,

Совет-новый бак(б\у) покупать,как я в свое время делал.Он как папиросная бумага в некоторых местах стал.Варил несколько раз-ненадолго хватало. Нелбзя на зиму пустой оставлять,до полного заливать всегда
like
bad
shockingly
answerview
У тебя по фото вроде еще не очень глубоко.Почисти отсевом,промой и езди.
like
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Решил сегодня почистить бак. Посветил
Звизда.......   я бы искал другой бак.  звони Вайпервинду, хай шукает девственный бак.  хотя и на этом еще можно ехать.
2
like
1
1
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Вайпервинду 
Это Артур? Вот его сайт и бак вроде есть..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 31.03.2020 р., Maximus_Prime
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для mihey2010  
answerview
Поздно уже.. Чистка бака внутри, дело не благодарное, так как потом его покрыть нечем, нужно нефтестойкое, несмываемое, да и фиг достанешь изнутри везде.
отсевом, мытым когда то чистил лишь потому, что хлопья ф. забивали наглухо. 
like
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Не знаю как внутри, но снаружи он еще хуже моего выглядит. Завтра буду отсевом колотить часиков 2-3, посмотрю что из этого выйдет. Купить другой - всегда успею.
like
bad
shockingly
answerview
Отсев помой, потом сыпь, пыли меньше, вытряхивать потом, то ещё занятие, и ещё запасись пылесосом, в идеале старым советским, тем который может выдувать воздух, выдуть проще чем высосать. 
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
что заглушил нахрен маслонасос - ненадежен он на Лиде 90-ом
Хотелось бы знать отличие в конструкции.. в работе его, в сравнении с Диовским. Чем он так "не надёжен"?
Кто в курсе расскажите..46_popcorn
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Наконец то пришел комплект замков для Леада. Взял фирмы Eurorun
Когда потянули у меня сумку на пляже со всем барахлом и ключами от скутера... пришлось срочно думать о замене замков, так как запасного дубликата не было. На время взял китайский комплект этого производителя, а потом мастер поменял сердцевинки в родном и сделал новые ключи. 
Прошли года... наверно лет 7-8... так этот китайский комплект служит по сей день. 17_wink 
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.03.2020 р., Юра-Ездок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин