MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 06:41
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452044
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.03.2020 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Головку цилиндра я разглядывал, никаких следов нету, прокладка под головкой стоит. Пробовал стучать так же по головке шатуна на другом к/вале, такого звука нету, вот что не нравится. Я уже стал думать на маслонасос, может он не сразу начинает качать,  как проверить, сдернуть шланг и посмотреть? Трос по метке стоит. Может собрать, да ездить по тихоньку, прислушиваться, с новым к/валом чувствую затянется.
like
bad
shockingly
28.03.2020 р.
answerview
Ещё интересно, китайский от оригинала к/валы можно отличить, видел маркировку GW3 на шатуне и с правой стороны шатуна, и с левой?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.03.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Не факт.На китай валах и шатунах к примеру сотки тоже пишут KFH как оригинал
like
bad
shockingly
28.03.2020 р.
answerview
как проверить, сдернуть шланг и посмотреть?

На ночь сдерни шланг и в банку стеклянную.Если не накапает много-клапан обратный держит нормально.А проверить-заведи двигатель и смотри на трубку-должно медленно появляться капелька масла на кончике.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
После сборки двигателя я так и делал, появилась капля примерно через 40-45сек.
like
bad
shockingly
28.03.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Значит работает.Ревизию полную ему не делал?Пятку не менял?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 28.03.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
28.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Мыл,дул, упорную пластину поменял. 
1
like
1
bad
shockingly
28.03.2020 р.
answerview
Очень похоже на звук стука поршня по голове.
Но зачастую как раз наоборот бывает-на холодную не достает,а на горячую-долбит в головку.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.03.2020 р.
answerview
т бывает-на холодную не достает,а на горячую
Коля, еще бывает, что китай прокладку под голову ставишь, а у нее очко маленькое, ее расплюскивает и поршень об краешек прокладки фигачит.  один раз так лоханулся04_blush
like
bad
shockingly
28.03.2020 р.
answerview
Ставил не однократно головку без прокладки вообще ! Ничего не долбит , не стучит и до головы поршень не достает ... Так же стояла на моем девяностике головка сточенная примерно на 1,5 мм и так же поршень не доставал до головки ! Детонация была тогда жуткая когда мотор хорошо прогреешь , но на холодную пер как угарелый . 
like
bad
shockingly
29.03.2020 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Но зачастую как раз наоборот бывает-на холодную не достает,а на горячую-долбит в головку.
Спорить не буду.
У меня было один раз такое на Хонда Такт -24. Там этот стук тоже непостоянный был.
Именно на тёплом моторе проявлялось больше, не на холодную, не на горячую. Тоже поначалу голову ломал. 
Снял головку, всё сразу увидел. Китайский поршень какой то на 70-кубовой поршневой это был.
Тоже думал на коленвал. Переставил другую поршневую меньшей кубатуры. Всё как рукой сняло.
2
like
2
bad
shockingly
29.03.2020 р.
answerview
Похоже на мой случай. https://youtu.be/pF4GoNBiP7g
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.03.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Можно купить шатун и перепрессовать.Если в остальном с валом нет проблем.Кривой,биение,резьбы итп.Неплохо еще взять штангель и промерить щёки вверху и внизу,нет ли разбега в размерах
like
bad
shockingly
30.03.2020 р.
answerview
Наконец то пришел комплект замков для Леада. Взял фирмы Eurorun, кто-то из знакомых советовал.
На вид - неплохое качество, даже резинки под замки есть. Цена всего 200 грн.
Как покажут себя - напишу через пару месяцев.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
30.03.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Там где замок зажигания-сфотографируй после установки.Заподлицо встанет или щель небольшая будет?У меня был тоже,китайский,но другой фирмы.  Работало все хорошо.
2
like
2
bad
shockingly
30.03.2020 р.
answerview
Привет! Интернет магазины не работают, я не работаю, на улице тепло, не стал ждать. Достал родной картер, его я не половинил, он с коленвалом, подбивает цапфа и сравнил с которым стоит. Такое ощущение как будто бы у меня не работал маслонасос. Когда вращаю копенвал слышен нехороший, сухой звук, даже после того, как накапал масла и в подшипники, и на сепаратор шатуна. На старом нет такого. Перекинул редуктор, собрал, завел, проехал все нормально. Шуруповертом проверил маслонасос, качает, как дальше будет-не знаю, не понятно почему такая важная система никак не контролирутся. И подшипники, и коленвал надо менять, не прихватило наверное потому, что проехал км 15 и прохладно было. Вот такие дела. 
2
like
2
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Масло не шло.Плохо.Я с работы домой все забрал.Даже принтер,чтобы диски рисовать и писать03_biggrin
like
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Меня тут ногами попинали в свое время за то, что заглушил нахрен маслонасос - ненадежен он на Лиде 90-ом. Сейчас взял канистру бенза, буханул туды Мотюля и спокоен как слон 18_good
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для adjust  
answerview
 Товарищ мой после прихвата так же делает, главное в бачок масляный воткнули датчик, это хорошо, а поступает или нет-неизвестно. Сегодня ещё покручу шуруповертом, проверю.
like
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Я придумал. Надо кусочек прозрачного шланчика прицепить к карбюратору.03_biggrin
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин