Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Надо посмотреть на эту проушину трубы, как она к цилиндру прилегает, скорее всего она потянута уже, поэтому не помогает оригинальное колечко.
Достал трубку, но знакомый говорит что ничего не изменилось
Значит нужно искать еще сюрпризов...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Надо посмотреть на эту проушину трубы, как она к цилиндру прилегает, скорее всего она потянута уже, поэтому не помогает оригинальное колечко
Элементарно рихтуется.И при необходимости,как говорил ранее-допрлнительная прокладка из паронита.
прорезать под центральный замок.
Да мне и искать, Андрей, не надо...Внукова 100-ка разобраная 2 года валяется.Там хорошо не получится тк.замки расположены не одинаково. Центральный--выпукло.
Змінено: 25.03.2020 р., Igor-100
Нашли еще одну трубку, убрали , заварили и скутер уехал
! Спасибо всем, особенно Олегусузуки, за подсказки!
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 25.03.2020 р., Vadim1
де была????
отросток на колене
и шо? сколько звиздует? свои 60 идет
Так там вродеж 90к,не?
65 едет! На спидаке 80км/час. Но пока обкатка стрёмно давать максималку чтоб не заклинил. Ролики лёгкие стоят ещё. Это при карбе с маленьким диффузором!
как на такте24
Нет , полтинник стоит
.Мой товарищ по бамперам
Да я Олег,и у себя сделаю.Хотелось бы целое купить,или почти целое.Слишком уж выгорел пластик за года...Да и хрупкий стал
. пс. Спасибо за предложение
.
Змінено: 25.03.2020 р., Igor-100
Хотелось бы целое купить
Ну так,конечно лучше целое. По разборкам звонить надо. Я попробую своих обзвонить.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет всем, я в печали) Какие только прокладки, подмотки не ставил-ничего не помогло, под трубой сухо, кожуха снимал, ничего не дует, не сечет, этот звон также остался. На холодном гремит, потом тихо. Снял цилиндр, поршень, все остальное в норме. Если придерживать шатун рукой и постукивать пальцем, слышан стучек, думаю это он и звенит. Пока думаю, что делать. Ездить не буду, есть б.у.два коленвала, центровать оба надо, на одном резьба потянута. Или поищу ричи, но как тут недавно говорили-тоже найти проблема. Такие пироги.
Привет Лидоводам (и не только им).
Не выдержал, открыл сезон.
Подзарядил, поставил на третий сезон Дельту.
Задняя бескамерка в ноль, накачал.
Передняя камерка как была 1,5 в начале ноября, так и осталась.
Прокрутил пару раз стартером, не заводится.
Кикстартером разок, подклинивает, замёрз, жду когда вернётся в исходное.
С третьей попытки стартёром завёл, минуту погрел, дал пропердеться на подножке.
25 км прокатился по окрестностям, на обочинах местами наледи, пару тройку раз ловил небольшой юз от пробуксовки. Динамика хорошая, местами откручивал насколько позволяло дорожное покрытие.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Вот послушайте. https://youtu.be/7wfx7Z4tYdk
А коленвал тоже менял?Или это родной? Не езди
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.03.2020 р., Veps
Не выдержал, открыл сезон.
Для Новосиба наверное рановато)))
Или поищу ричи, но как тут недавно говорили-тоже найти проблема.
Федорович!
В воскресенье планирую на опт. Поспрашиваю колено на 90-к.
Я себе поставил СЕЕ Тайвань.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Скажите, самая нормальная поршневая на сотку из доступных на данный момент это вот эта ?
1 и
2 и
3
Или есть лучше ?
Благодарю !
Змінено: 26.03.2020 р., pashaburgman