MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 06:34
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452017
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.03.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
При установке трубы, не всегда колено встаёт в приемное окно на ЦПГ, при сборке прикручиваю сначала именно колено, пошевеливая, и только потом глушитель к картеру. Там довольно подленькое место, может прикусить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
3
like
3
bad
shockingly
24.03.2020 р.
answerview
при сборке прикручиваю сначала именно колено, пошевеливая, и только потом глушитель к картеру.

Да, Сереж, именно так и делаю, дай бог, чтобы там секло) только не цпг и к/вал.
like
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
Доброе утро всем03_biggrin Так и есть, под трубой просто лужица, стоит одно ориг. кольцо и паранитовое, буду подматывать шнурок, всем за советы огромное спасибо!!!20_drinks
5
like
5
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
одно ориг. кольцо и паранитовое

У меня только оригинальное,бронзовое или медное, и все.Ничего не сечет.Тоже ориг.цилиндр и труба
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.03.2020 р.
answerview
подматывать шнурок
Если есть силикатный клей то желательно шнурок асбестовый промочить в нем и мотать.Клей потом даст белую прочную корку.У меня клея нет.Но подматываю на мокрую нить
2
like
2
bad
shockingly
25.03.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
При установке трубы, не всегда колено встаёт в приемное окно на ЦПГ
На вертикалках проще. А вот на горизонтальных двигателях, конечно если он не выкачен и не стоит на столе-подставке, то нужно в три погибели с подсветкой помадохатся и то не факт что получится с первого раза. А если амморт стоит не родной длины, то к болту и шпильке подлесть ещё то занятие.. приспособится..(
Я себе пропилы в защите картера, для этого дела сделал...04_blush03_biggrin Не бывает не выполнимых задач.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.03.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
25.03.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Если есть силикатный клей то желательно шнурок асбестовый промочить в нем и мотать.Клей потом даст белую прочную корку.У меня клея нет.Но подматываю на мокрую нить
Или просто любой густой смазкой, какая есть под рукой. С ней нить не ракручивания, не спадает при установке.. только для этого.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
3
like
3
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
Я обычно после того, как трубу поставлю, немного покатаюсь, посмотрю, потом на унитазе гайки притягиваю, на этот раз поленился. Но звук не подумал бы никогда, что такой может оттуда быть. Отлегло, спасибо ещё раз03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
потом на унитазе гайки притягиваю

Покататься и притянуть гайки на глушителе нужно(цпг).Сразу звук приятнее становится))
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.03.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
25.03.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Само проблемно ставить как раз только на дио 34-35 . Из за как раз той защиты картера . На других горизонталках ямаха / сузуки  при установке ничего не мешает и длина аморта не играет роли . 
like
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
Можно поставить скут на центральную подножку и под подножку подложить досточку потолще, сам так делаю часто. Но у меня рядом ещё яма для автомобиля есть, что ещё делает удобнее
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
1
like
1
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
Уваж.ЛЕАДоводы!Подскажите,где найти в продаже подгазетник под центральный замок.У меня не получается...А может у кого валяется кусок(отмеченый мелом),я куплю.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
25.03.2020 р. відповів для Igor-100  
answerview
Все, что нашел:
https://motozvezda.com.ua/razborka/honda-lead-af-48-jf06/podgazetnik-honda-lead-af-48-pod-pokrasku.html
https://motozvezda.com.ua/razborka/honda-lead-af-48-jf06/podgazetnik-seryj-honda-lead-af-48-klass-b.html
http://moto7777.com.ua/honda/lead-af-48/podgazetnik-honda-lead-af-48.html
like
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
Вот лишний раз и напоминает,что нужно беречь родную прокладку на глушителе.Лучше нее нет  в продаже ничего.И в случае чего-подложить под оригинальную,вырезаную из 1мм паронита пр габаритам родной прокладки.И хватит еще лет на 5.Ну,если конечно не снимать глушитель по три раза в неделю.Так  же нужно беречь и родные гайки крепления трубы к цилиндру,впрочем как и весь остальной крепеж...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Уважаемый Игорь. Как вариант вы можете позвонить им и попросить порыться в битом пластике, они его не выкладывают на сайт, а потом уничтожают... И есть ещё чел цены у него непомерные , но товар отличный :), но я имею ввиду, я за хлам спрашивал, он говорил есть куча битого пластика... 066 926-55-59 Денис. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 25.03.2020 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
Все, что нашел:
Спасибо.Но на ЗВЕЗДЕ подгазетники не такие,а на Семёрках нет в наличии...06_question
like
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
Денис. 
Мельниченко говорит нету06_question.
like
bad
shockingly
answerview
Позвоните, может тут есть:
https://www.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-100-honda-lead-jf-06-IDCViUc.html#aba95d15cf
https://www.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-jf06-100cm2-razbirayu-po-zch-IDt2ZYk.html#aba95d15cf
https://www.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-af-48-jf-06-honda-lead-100-IDy0WjS.html#b4b960ab5a
like
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
да пофиг что говорит знакомый. ты спросил что делать, я ответил.     вварена, запрессована, завальцована, вклеена, без разницы.  хочет ездить быстрее, хай выколупывает
Достал трубку, но знакомый говорит что ничего не изменилось
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.03.2020 р.
answerview
Позвоните, может тут есть:
Там даже по фото видно,что подгазетники не той системы ...(на боковом пластике открытие сидушки).
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин