Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
так сказали делать
тебе сказали,чтобы быстрее к ним опять пришел)) На одной скорости-50 км\час по хорошему ровному асфальту едешь себе и в ус не дуешь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 19.03.2020 р., Veps
Поршневая на обкатке
и
под горку вообще тухнет.
Вы значит на обкатке под горку гоняете? Нормальный ход((
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Как себя вариаторы чувствуют?
P.S.: Он не хочет спидометр продать?
Змінено: 19.03.2020 р., FoxYard96
Олежа,я не пойму зачем максималку искать когда мопедка на обкатке?Объясни мне
Знал одного дебила, который после установки новой поршневой (старую ушатал по своей дурости) сразу стал выяснять максималку. Потом выносил мозг мастерам, что мопед не едет...
если он задавлен
Ограничитель может быть стоит?
Маленький прикол, чисто для справки, когда труба была забита, был облеплен нагаром (я ковырял отвёрткой много высыпалось и сразу мощность пришла) именно выход самого цилиндра (узкое место) к глушаку. Но это мой случай. Когда ковырнул с забитой погонял, потом на спад... Опять ковырнул поездил немного быстрее после чистки. Купил трубу, ковырнул и пока , чтобы не сглазить отлично всё. и скорость пришла до 60км\ч, а было 4 года 45 км\ч максимум.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Кстати воздушный фильтр как и какой, может задыхается из-за паролона... Ремень может проскальзывает тогда на горку он тупит (у меня гористая местность) вот глох когда забитый глушак был (даже раздушивали и что-то ещё делалось но напрасно) и ремень на износе. Глушак родной? А ремень какой надо или подменили чем? А свечу не заливает, какого цвета, какая свеча?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 19.03.2020 р., Maximus_Prime
Но это мой случай
У меня тоже было такое на тайваньском глушаке.Дырочка маленькая и кругом уголь..
Надо резина. Советовали DURO 3.50-10 58M TL DM1069 , уже нема нигде. Что посоветуете? Мишелин не потяну. Дели тейр писали там с размерами не совпадает или, что то в этом роде...
Swallow Лидавоха хвалил
Индонезия
Змінено: 19.03.2020 р., Veps
Deli Tyre или ChaoYang, имхо
Воздушный фильтр родной. Паролон тоже родной, но вот карб на этой модели стоит не такой как на Лиде, а такой как на такте24 прошлого поколения, с маленьким диффузором, а фильтр от леада. Ремень новый 18x700, только вот длинну втулки не померяли...
Глушак чистый, резали и прожигали. Родной.
Думаю что ремень не подходящий по ширине. У меня такое было. Тупняк из-за широкого ремня
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Вариаторы в идеале. Зачем продать?
Жопа верно сказано
Да именно так с глушаком, в колене какие то трубки, они что уменьшенного диаметра? Что за друщлаг? Ролики меняли весами, небольшая разница. Будем искать. Спасибо