Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Там где воздуховод воздушного фильтра?
Снаружи.
На заднем пластике. Слева (чтобы не грелся от выхлопной) , ниже замка багажника, отступив немного от щелей обдува карба...Даже можно под наклоном немного повесить.
Крепить дудку думаю прямо к пластику снаружи, изнутри усилив через металлические пластины для жесткости.
А компрессор закрепить к раме внутри.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Примерю, сфотографирую и постараюсь выложить.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Стяжками можно закрепить,как я на свечу провод с мозгами к раме притягивал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Обкатал кольца.Расход по горду составил 5л,максималка на дайко 85 км.ч.
Много для города.Да и максималка мала
Максималки по городу пока хватает за "пивом"сгонять,где то далеко ехать с таким расходом конечно накладно.Было 6 стало 5 литров.
Ниче, будет вдохновение вставлю в жиклер кусок проволки,не поможет так и будет...
Змінено: 05.03.2020 р., veterok2607
Спасибо!!!
Итак, отчёт: на улице +10, масло Motul710, цилиндр оригинал расточен, поршень SEE после прихватов и доработки, максимальная температура двигателя 160, максимальный дроссель на пару км - прихватов нет. Ждём потепления и тестируем дальше.
Все врут.
Андрей, свечу не смотрел, не черная от богатой смеси? И как заводится на горячую?
Змінено: 05.03.2020 р., Fedorovich
Вопрос для "соточников" у кого сколько расход сугубо по городу,месту.Предыдущий 90 сс с "плохой " поршневой больше 4.5л. На сотню не брал.Сотка с "подсосом воздуха и убитыми подшипниками" у меня был расход 6-6.2л.ДО Покупки сотки читал сравнеия с 90сс,так были отзывы что сотка стабильно потребляет на 1л больше топлива чем 90сс.Так суть в чем, стоит мне лезть,курочить снова карбюратор?Так как в нем я особо не шарю, и надоел мне тот гад ВСЕГО с 2 мя топливными жиклерами,как горькая редька.
Либо куда смотреть...??Или 5л по городу пойдет?
У меня ява 350 с контактным зажиганием,без лепесткового клапана,коляской и нагрузкой в 3 человека при 80-90 км.ч на тассе 5л брала..
Тут очень относительно про расход. Когда со светофора на все деньги, по городу в потоке - 5 л нормально.
Все врут.
Не, не выкручивал. На горячую заводится прекрасно. Сейчас под дождичком проехал без шлема до местного магаза, услышал звон от поршневой. Думаю добить нынешний поршень, Vland'овский поршень уже завтра на почте появится, резерв есть. А после 8-го уже и алюмяшка ЦПГ придёт.
Все врут.
Свыше написано,обкатка(на обкатке ездить на все денги попадешь есче на двойные деньги
так что вникай)....40-50-55......
Странно тогда... много жрёт. Может лучше продать свой и купить Hero RNT 150 TDI?
Все врут.
Змінено: 05.03.2020 р., Andryshka-007
Мерял...чуть чуть по габаритам на балкон не влазит....
Вот всё намекает, что пора в частный дом)
Все врут.
Это зачем такое?
Электронная приборка вместо стоковой
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью