MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 22:22
44
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455389
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для dizzelit  
answerview
Где смотреть и проверять написано выше,дерзай.07_dirolсвет на 90 сс плохой с завода.
Змінено: 03.03.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Понял, проверю.
И еще вспомнил, я снимал фишку с лампочек, и проверял вольтаж на "прямом" желтом кабеле, было все те же 7-8 вольт даже без нагрзки, так что и лампочки похоже отпадают.
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
У меня также со светом хрень какая-то, на Axis свет себе светит что на холостом, что так - просто прекрасно, а вот любимый Lead в темное время становится опасным. И фару заменил (думал отражателю хана) и генератор менялся, теперь еще релешки, лампы и аккум заменю. Проще решить проблему с "прихватами", чем с светом. Имхо (особенно, если в электрике не понимаешь)03_biggrin
like
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Свет и электрика то мелочи, от 250 грн и вопрос решен.А вот поймать несколько прихватов далеко от дома,"у черта на куличках"самый цынус.03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
1
bad
shockingly
answerview
Доп. свет не вписывается в концепт будущей внешки, хз что делать06_question
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
На электросхеме скутера везде есть "кнопка выключатель"  освещения, у меня же ее нет с завода. Может быть не только у меня
Это схема от ранних выпусков, на рестайлинговых нету выключателя света, свет всегда включен по умолчанию.  Мне вот интересно, чем и как ты меряешь амперы?? Или просто меряешь ток потребления ламп и всё?? На фото лампы китай, были такие, нихрена не светят, поставил сток. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
вписывается в концепт будущей внешки

Это ты про бюджет или?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Нет, все бюджеты я уже давно исчерпал, уже на пути к 1к $ вложений03_biggrin Внешний вид будет портит. Должен быть минимализм, черный и хром, ничего лишнего, без всяких "свисто-перделок и тд"01_smile
Змінено: 03.03.2020 р., FoxYard96
3
like
3
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Мне вот интересно, чем и как ты меряешь амперы??
Меряю такими вот клещами, и меряю ток на проводе плюса который пустил из плюса АКБ на плюс лампочек света.
И вроде как на фары приходит переменный ток. Но все же таким образом убедился что нет КЗ на массу в проводке фар "коричневому проводу"
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Каждому свое.Согласен. Но свет хороший "хром" не добавит. Есть лампочки диодные,хорошие. Я сейчас эксперименты провожу.Белый,япкий свет.Ближний,дальний..Но...немного НЕ в фокусе..Но однозначно лучше стоковых,японских
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Если не сложно, дай ссылочку на лампы01_smile
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Это такие капиталовложения в 90 стик... не слабо.48_download
1
like
1
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
дай ссылочку

Дам,чуть позже.Работы много.20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.03.2020 р.
answerview
без всяких "свисто-перделок и тд

Я тоже противник этого всего.Но без хорошего света устал просто ездить.Поверь на сотке он лучше чем на 90 но для меня и моего света мало.Особенно в мокрую погоду.
Поэтому и купил фару
2
like
2
bad
shockingly
answerview
А оно как-то незаметно получается. Разобрал одно: там косяк, там косяк, 100 200 300 1000, а потом внушительная сумма выходит. Ремонт двигателя закончился сборкой нового. Ремонт пластика закончился покупкой другого. Куча ошибок сделанных по не опытности собственной и  безответственности некоторых мастеров тоже не мало обошлось.
Это уже как хобби стало, удовольствие получаешь, когда видишь прогресс.01_smile 
Скоро год будет как Леадик строится03_biggrin
3
like
3
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
03.03.2020 р.
answerview
А есть кто ставил диодную лампу в фару? С внешним радиатором, может даже с кулером.
Все врут.
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Ремонт двигателя закончился сборкой нового. Ремонт пластика закончился покупкой другого. Куча ошибок сделанных по не опытности

Согласен на все 100.У меня также06_question
1
like
1
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Я скидывал наработки японских самоделов, которые вставляли автолампы и диоды в сток фару..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.03.2020 р.
answerview
А есть кто ставил диодную лампу в фару? С внешним радиатором, может даже с кулером

Лишняя трата денег и времени.Есть готовые решения.Вешай доп фару с СТГ и забудь что такое плохой свет.Плюс ко всему слепить никого не будешь.У 90стика фара из двух сделана.Вот туда бы можно было вмонтировать две небольшие СТГ.У сотки фара цельная люстра.Там только вниз вешать
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.03.2020 р.
answerview
Найдите кто-нибудь то фото.Из первых слётов.Там лида была 20 или 90 вся в заклепках типа и фара там была прикольно переделана.Всунули две круглые.Незнаю чья.Олды вспоминайте
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин