Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Где смотреть и проверять написано выше,дерзай.
свет на 90 сс плохой с завода.
Змінено: 03.03.2020 р., veterok2607
Понял, проверю.
И еще вспомнил, я снимал фишку с лампочек, и проверял вольтаж на "прямом" желтом кабеле, было все те же 7-8 вольт даже без нагрзки, так что и лампочки похоже отпадают.
На электросхеме скутера везде есть "кнопка выключатель" освещения, у меня же ее нет с завода. Может быть не только у меня
Это схема от ранних выпусков, на рестайлинговых нету выключателя света, свет всегда включен по умолчанию. Мне вот интересно, чем и как ты меряешь амперы?? Или просто меряешь ток потребления ламп и всё?? На фото лампы китай, были такие, нихрена не светят, поставил сток.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
вписывается в концепт будущей внешки
Это ты про бюджет или?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нет, все бюджеты я уже давно исчерпал, уже на пути к 1к $ вложений
Внешний вид будет портит. Должен быть минимализм, черный и хром, ничего лишнего, без всяких "свисто-перделок и тд"
Змінено: 03.03.2020 р., FoxYard96
Каждому свое.Согласен. Но свет хороший "хром" не добавит. Есть лампочки диодные,хорошие. Я сейчас эксперименты провожу.Белый,япкий свет.Ближний,дальний..Но...немного НЕ в фокусе..Но однозначно лучше стоковых,японских
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
дай ссылочку
Дам,чуть позже.Работы много.
А есть кто ставил диодную лампу в фару? С внешним радиатором, может даже с кулером.
Все врут.
Ремонт двигателя закончился сборкой нового. Ремонт пластика закончился покупкой другого. Куча ошибок сделанных по не опытности
Согласен на все 100.У меня также
Я скидывал наработки японских самоделов, которые вставляли автолампы и диоды в сток фару..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Найдите кто-нибудь то фото.Из первых слётов.Там лида была 20 или 90 вся в заклепках типа и фара там была прикольно переделана.Всунули две круглые.Незнаю чья.Олды вспоминайте