MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 02:09
27
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13942689
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.02.2020 р. відповів для Vadim1  
answerview
Раньше ездил  ... и при минусовой температуре.. 
Нсейсас  заканчиваю сезон рано...
Колени... ноги... очень болят когда  холодно..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
21.02.2020 р. відповів для Enotgsm  
answerview
Шурупчик тебе в помощь... найди его в теме дио... он клеит...и станок у нено есть... сразу может подогнать...
Если конечно у него будет время.. 
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
21.02.2020 р.
answerview
клеит колодки...

Мне Юра(Vervet) ,бывший модератор темы клеил на заднюю сцепу колодки,подпиливать напильником пришлось,но это легко.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.02.2020 р. відповів для stakan  
answerview
Все пройдет. Я в минус стараюсь вообще не ездить, так как резина дубеет и можно вылететь с трассы легко!
Пока молодой катаюсь. Вчера все таки съездил в деревню поехать на 60км, туда и обратно, скорость держал 50. Обратно немного подзамерз
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 21.02.2020 р., Vadim1
like
bad
shockingly
21.02.2020 р.
answerview
Нету времени их клеить. Хочу побыстрее закончить. Мне сами колодки нужны в принципе, вот думаю рискнуть и заказать колодки Vland от Jog 90. И стоит в гараже Axis 90, а добраться к нему сейчас никак.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.02.2020 р. відповів для Vadim1  
answerview
Береги колени... 
М.Янг
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
21.02.2020 р.
answerview
Есть для девяностика хорошее сиденье , тазик и бонусом отдам багажник покрашен белой порошковой краской . За все перечисленое 300 грн .  На сиденье есть одна не боьшая  коцка ( упал пенек на одном из слетов лидоводов ) , тазик с донора который у нас не ездил . Сиденье перешивалось хорошим дермантином .Кому интересно пишите в личку . 
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
22.02.2020 р.
answerview
Народ, что скажете по ресурсу никасилевой ЦПГ от Airsal? Хочу уйти от прихватов установкой алюминия. А чтобы не убить колено, опустить обороты. Прошу только реальные отзывы, а не "кто-то в интернете".
https://www.ebay.com/itm/Cilindro-Airsal-Sport-105-3ccm-52-millimetri-per-Honda-Yupi-90/372560586420
Все врут.
like
bad
shockingly
22.02.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Ты наверное будеш первым....У меня опыт с никасилем,только на водянке.Скажу так-ресурс цилиндра явно получше от чугуна.Но-неремонтопригоден.В случае какого нибудь шухера-в металлолом поршневая уйдет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
22.02.2020 р.
answerview
Тут есть про восстановление: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18891
Но по ценнику проще купить новый. Поршни есть отдельно.
Все врут.
like
bad
shockingly
22.02.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Такую поршневую из наших никто не ставил . Если купишь то на масле рекомендую не экономить , мотуль или что типа того . Если попадешь на поддельное масло то один прихват и поршневая в утиль ! Реставрировать цилиндр не вижу смысла . 
1
like
1
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
22.02.2020 р.
answerview
Реставрировать цилиндр не вижу смысла .
Согласен.
Все врут.
like
bad
shockingly
23.02.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Родной цилиндр и Vland поршень (нормально расточен и с хонингом) с маслом Motul и ни одного прихвата. Больше 3000км гоняю 70-90 км/час все просто прекрасно. 
Змінено: 23.02.2020 р., FoxYard96
2
like
2
bad
shockingly
23.02.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Крыльчатка стоковая?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2020 р. відповів для Veps  
answerview
пока - да. Я не вижу смысла сейчас переделывать
2
like
2
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
23.02.2020 р.
answerview
нормально расточен
Какой тепловой допуск? Я жду поршень от yurimota.com.ua, должны на неделе отправить. Хочу промерить, прежде чем ставить. https://yurimota.com.ua/porshni/porshni-vland-kubatura/porshen-lead-90-vland.html
Но ЦПГ никасиль заказал, жду отправку из Германии.
Все врут.
Змінено: 23.02.2020 р., Andryshka-007
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я не помню уже. Точили в Хотыне, там и поршень подбирали. Мне и говорили что к чему, но я поленился и не записал)
like
bad
shockingly
answerview
Тепловой допуск, весьма условное значение, поршня разных фирм расширяются по разному, туи к сожелению только опыт, а допуски это для фирменных запчастей. Я недавно проводил опыты с нагреванием поршней одного ремонта, и опусканием их в холодную гильзу, тоже же ремонта, СМР например, лезет как домой, а see застряет, и это поршни нагреты чуть выше 100 гр.. Но измерительных нутрометров, пирометров нет, поэтому в тему не выкладывал. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Мне растачивали вот у нашего лидавода,спроси.
http://www.moto.com.ua/profile/user-23667/
3
like
3
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
23.02.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У меня и CMR и SEE клинило. Зазор 0,06. Хочу попробовать Vland.
Все врут.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин