Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я такую по дешёвке купил, когда скут купил, думал все модели одинаковые, а когда вникнул то понял, что общие положения могут пригодиться, а так лежит.... А вот на 48 хотелось бы на руках иметь, интернет только дома, в гараже даже света нет. Распечатаю когда-нибудь.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 07.02.2020 р., Maximus_Prime
Так непойму..Есть же у нас такая книга.Только нового тиражв.Там на 4 модели леадов сразу
Да есть, просто когда ремонтируешь хотелось бы подсмотреть, телефон кнопочный (мне так удобно) Поэтому надо будет распечатать..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Посоветуйте производителя аэрозольной краски (в баллончике). Нужна для вилки, рамы и бензобака (не для пластика). Этими частями хочу заняться сам, пластик поедет к профессионалам.
Я для бака покупал Motip стальную и грунт тоже их в баллоне.Можешь взять тот же Newton.Недорого.
У меня мот который год зимует на улице,и никакой корозии нет.Основные узлы смазал маслом,и запакован в специальную "дышащую" клиенку.Она применяется в строительстве,так называемый "паробарьер".Для наглядности осенью распаковал под фарой узел клеммных разьемов,так ни один не окислился,все Ок.
.
Змінено: 08.02.2020 р., veterok2607
Я только польскую APP покупаю-подороже,но качественная. Структурную для пластика тоже ее беру
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Значит есть хонда лид 125 сс.?А мы отстали от мира
Уже 7 лет как выпускают, и половина вьетнамских девушек выбирают именно его!
Даже имел возможность разбирать
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 10.02.2020 р., TuristR
с аэрозольной краской "Presto"
Сталкивался...Оч.хорошая.(проверяю,как проходят сообщения
).
Змінено: 10.02.2020 р., Igor-100
Спасибо) Заказал два баллона такой на раму и вилку)
аэрозольной краской "Presto"
У меня 3 баллона в гараже.Черная(мат и глянец).И лак бесцветный-покрываю диски после печати на принтере-но надо набить руку.
Хорошо взбалтывать надо.Краска отличная(Польша)
Змінено: 11.02.2020 р., Veps
Такая?
Сегодня пришла
P.S.: вроде, как Германия
Змінено: 12.02.2020 р., FoxYard96
как Германия
Да,точно такая.Я по коду не смотрел.Наверное Германия.На самом баллончике почитай,я не помню уже. Я бы про эту фирму не знал,если бы не посоветовали диски покрывать лаком "Presto"
Ошибочно многие приняли пост о 125-кубовом скутере как о новой поделке 4-х тактного Лида.
Так вот. Расшифровываю.
Вопрос стоит именно о скутере 80-х годов. ДВУХТАКТНОГО.
Хочу тоже прояснить для себя.
Был ли такой скутер?
был)
http://databikes.com/infophoto/honda/lead_125-1984.html
Ошибочно многие приняли пост о 125-кубовом скутере как о новой поделке 4-х тактного Лида.Так вот. Расшифровываю.
Вопрос стоит именно о скутере 80-х годов. ДВУХТАКТНОГО
Так я и говорил об 2т 125ке.Зверь машин....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У мого знайомого є такий, приборка з тахометром, вилка ричажна, сам углуватий.
Схожий з тим по ссилці, але зад трохи не такий.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 13.02.2020 р., shrek
Да,то просто перепутал с 4т хондой элит 125 сс 80х годов.которая в терминаторе снималась.
Что интересно, по кругу пластиковый"бампер"от царапин стоит и ветрозащита классная.
Змінено: 13.02.2020 р., veterok2607