MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 13:52
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13948875
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.01.2020 р.
answerview
Правда,что  надо менять обе половинки,а по отдельности могут какие то бока вылезти по совмещению?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.01.2020 р.
answerview
https://gazzmoto.com.ua/honda/1935/ и https://artmoto.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/  глушитель, боковая ножка не нужна?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
30.01.2020 р. відповів для LafleurUA  
answerview
У меня стоит труба от 20той на 90стике, да, они отличаются, рупор резонаторами и пропускной способностью. Пропускную можно доработать самому, разрезать трубу по швам, и вварить либо дополнительные трубки, что проще, либо вынуть родные, и вварить трубки бОльшего диаметра. Как резать, звони, писать долго. Суть в том, что 90стик на полтяшной трубе перегревается, он и так греется как чёрт, а с узкой трубой ещё хуже.
ПС. на фото трубы от 20 и 90 на втором фото, как мне переделывали мой глушак.  Вварили параллельно доп трубки
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 30.01.2020 р., ZASEKAN
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2020 р.
answerview
Диски,размер Лидовский.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.01.2020 р.
answerview
Непомню кидал или нет.Развертка цилиндра сотки
like
bad
shockingly
31.01.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Да,этот глушитель хороший.Тайвань. Я на нем пару-тройку лет отъездил.Не хуже оригинала
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.01.2020 р.
answerview
мотор от HF05 больше 50км/ч не едет,

У меня такое было когда купил скутер. Всё дело оказалось в хреновом цилиндре от CHAR MO (типа CMR), в нижней мертвой точке поршень почти полностью перекрывал продувочные окна 05_shok06_question10_ireful2
Заменил цилиндр на расточенный оригинал и скутер попёр!
2
like
2
bad
shockingly
31.01.2020 р.
answerview
доброго времени суток
какая в стоке свеча должна стоять на Honda Lead 100?
в японском мануале видел упоминание о NGK BR6HSA-9 у которой зазор 0.9 мм и которую не найти
сейчас стоит свеча NGK BR6HSA у которой зазор 0.6мм. едет вроде норм.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.01.2020 р. відповів для wtf  
answerview
На моей наклейке вот что
2
like
2
bad
shockingly
31.01.2020 р.
answerview
надо менять обе половинки,а по отдельности могут какие то бока вылезти по совмещению?
Кто нибудь подскажет?По HF-05E
like
bad
shockingly
31.01.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
На моей наклейке вот что

а какая свеча установлена?
Змінено: 31.01.2020 р., wtf
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.01.2020 р. відповів для wtf  
answerview
NGK BR6HSA оригинал
like
bad
shockingly
31.01.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
5 заводов NGK находятся в Японии и 15 в других странах. 
Змінено: 31.01.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.01.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Имел в виду в упаковке хонда
like
bad
shockingly
01.02.2020 р.
answerview
Кто нибудь подскажет?По HF-05E

Олег, у меня в правой половинке было разбито посадочное под подшипник, нашел неплохой вариант и купил обе половинки картера, что там за технология изготовления не знаю, может подойдут, а может нет, не стал гадать.
1
like
1
bad
shockingly
01.02.2020 р. відповів для Veps  
answerview
А что случилось с картером?
like
bad
shockingly
01.02.2020 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Спасибо Сережа.А ты не подскажешь еще,сколько болтов оптимально нужно для того,чтобы крышка вариатора стояла?Там  6 болтов по моему.Внизу у меня,посредине,один болт уже не родной,обломался и я высверлил и поставил на М8 обычный(там спецболты).Теперь смотрю нет второго рядом(справа)-наверное тоже обломало,не знаю,не смотрел еще.Прокладка родная,хорошая,купил в том году на замену порватой и тонкой..
like
bad
shockingly
01.02.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Всего 7 болтов, 3 снизу, 4 вверху, 2 направляйки. Насчет оптимально), вроде ничего страшного, но сам понимаешь лучше, когда все, а то и остальные обломает. Но из-за этого думаю картер не стоит менять, можно восстановить резьбу. 
Змінено: 01.02.2020 р., Fedorovich
1
like
1
bad
shockingly
01.02.2020 р.
answerview
Может кому с Украины пригодится   тыц   у меня всё на месте и 2 штрафа, и права, и номер и модель скутера :)

Електронний кабінет водія
  • Перевірка і оплата адміністративних правопорушень
  • Отримання інформації про авто та посвідчення водія
  • Перевірка авто по VIN-коду
  • Запис в електронну чергу
УВІЙТИ ЧЕРЕЗ ID.GOV.UA УВІЙТИ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ BANKID 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
2
like
2
bad
shockingly
01.02.2020 р.
answerview
Проверить онлайн полис страхования тут тыц
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин