Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Здравствуй. Сними вариаторную крышку, чиркани маркером полосу на вариаторе и погазуй. Хотя и визуально будет видно... насколько ремень выкидывает на верха, на максимальных оборотах.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ремень викидывает на максимум спереди на заднем до низу вжимает
Тогда тоже самое, но под нагрузкой.. в дороге.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ремень викидывает на максимум спереди на заднем до низу вжимает
Странно. Обычно на 90стике ремень до верха не доходит, при чем это стоковый вариатор.
все мотор на пределе по оборотам
Ты говорил что дв купил с рук и уже далеко не сток. Есть предположение, что могли поставить редуктор от полтиника, это конечно не факт, но все же. Ты вот что попробуй. Сними крышку вариатора, сделай один оборот заднего колеса, и посчитай сколько оборотов сделал колокол. Я правда не помню разницу по оборотам между полтяшным и 90 стым редуктором, но это в теме можно найти, надеюсь.
И ещё, то что Юра Ездок писал, маркером на шкивах, но под нагрузкой.
Самое хреновое, искать косяки после чьих то переделок.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да с рук ,Редуктор смотрел зубья первая пара--14/42 вторая пара --14/44 Вариатор не стоковый "Dongxin" он чуть больше стокового
Не знаю на цилиндре написано M-T
Змінено: 30.01.2020 р., LafleurUA
У меня было, что свеже собранный мотор не раскручивался на всю и потолок был 60 км/час. Оказалась проблема в ЦПГ, точнее в том, что палёное масло залил, внутри было много нагара и царапин. Это на 500 км пробега.
Мне кажется тут дело в жутком тандеме из mototech и msu)
Может мне показалось, у тебя хонинга нет, просто зеркальная поверхность?
Компрессия хорошая,стартером с пол тычка заводится
На этом цилиндре, как максимально разгонялся скут?
Поршень МСЮ я бы поставил в конец очереди. Сам на МСЮхе не один год езжу и на максималку не жалуюсь. Хотя больше 60 предпочитаю не разгонять..
Что по выхлопной?
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 30.01.2020 р., Юра-Ездок
На этом цилиндре розгонялся 50км/ч.По поводу глушителя Глушитель HONDA LEAD HF-05/AF-20
Я к тому, что на этом цилиндре ты больше раньше не разгонялся... А выхлопная когда крайний раз чистилась?
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 30.01.2020 р., Юра-Ездок
Я купил уже с этим цилиндром и поршнем и максимум ехал на нём 50 км/ч , выхлопная новая
оригинал глушитель? У меня когда забит на аф48 был, так на выходе с цилиндра нагар был такой, что еле мизинец пролазил, я полез поковырял отвёрткой (сам цилиндр, где труба прилаживается через прокдадку) отпало много гари и сразу попёрло (это из своего опыта) хотя тоже перед этим гнал на максималке 2-3 км (которая к тому времени была уже 45 км\ч.) У меня тоже кажется мсю , только до 65сс расточен.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Без него нет возможности проехаться? У меня все проблемы со скоростью были из-за трубы. Но оригинал была, но переделанная после прежних хозяевов. Исключительно мой случай. Купил бу новую -летаю.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Макс. У человека новый, китайский глушитель. китайцы делают на полтиник и 90 один глушак, с толстыми перепускными трубами, короче, он не душит,
НО, у него нет полноценного волнового резонатора, а это, до 50 % мощности. Я к тому, что поездка без глушителя может дать результат, если ездил на японском глушаке, он забился, и без него чуток поехало, на китайском же, в виду отсутствия волнового резонатора, результат непредсказуем.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.