Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А смысл
Смысл в том,что это разные вещи.Проверяли эту АИДУ уже-есть там косяки.А на эту из китая жалоб нет.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Проверяли эту АИДУ уже-есть там косяки
Пишешь - А, пиши сразу - Б... чтоб не плодить пустые посты и не засырать ветку. Больше конкретики.
Я знаю несколько человек пользующийся Аидой и довольны. И я в том числе..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я знаю несколько человек пользующийся Аидой и довольны. И я в том числе..
Юра, я тоже пользуюсь этой зарядкой, но она даёт на выходе 0,7 А, а для аккумулятора емкостью 4А/ч это очень много (нужно максимум 0,4А), что совсем не есть хорошо
Аккумуляторы от 7 А/ч и выше ей заряжать хорошо!
Змінено: 22.01.2020 р., Krapiva
лампочку в нагрузку и присадить до 0,4. с бОльшего сделать меньшее куда проще....
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Я доволен http://xn--80aalp.xn--j1amh/zaryadnoe-aida-yp-12-volt-impulsnoe на заводе доставка бесплатная.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Олег, нет не заказывал.
Там плохо то, что не показывает силу тока при зарядке
Какая она там будет???
Одно дело заряжать АКБ емкостью 4 А/ч
, другое дело АКБ, например, на 60А/ч.
На АИДЕ -12 написано, что максимальный стабилизированный
ток зарядки 0,7 А, а по факту, как оказалось после врезки вольтметра-амперметра, составляет иногда и 0,9 А, что для АКБ на 4 А/ч очень плохо...
Змінено: 22.01.2020 р., Krapiva
Где-то так ? Кажется не ошибся.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Фары дополнительные-диодные-лед. Это надо колхозить что то.Собрал несколько вопросов-ответов
Читай,может что то получится.
"не получится - ближний и дальний - переменка прямо с генератора.
Антон Свобода2 года назад
так можно установить диод а масса это уже минус! или через тиристор чтобы питание было с аккумулятора и включалось вместе с дальним светом!
ОТВЕТИТЬ
fobru1
2 года назад
Не хотелось усложнять электрику, да и с кнопкой удобнее. Я с ними днем по дороге езжу, как с ходовыми. Они кстати и с ближним неплохо светят в паре, камера к сожалению быстро перенастраивается в зависимости от яркости и не дает реалистичной картинки.
ОТВЕТИТЬ
Антон Свобода2 года назад
можно просто с переменного тока сделать постоянный просто в провод установить диод! например кд202 он маленький и потеря будет 1 вольт всего и цена его до 5 гривен или 10 рублей! катодом в направлении фары и будет постоянное напряжение! кстати такой диод рассчитан на до 5 ампер"
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.01.2020 р., Veps
эх... сложно это, думал есть вариант "из коробки")) Кстати, на мотозвезде леад (af-20) на разбор появился, пластик уже отхватил.
Мне пока не надо.Да,для меня это тоже сложно((
Вот из коробки. https://youtu.be/uao7J-BlweY
Как покрасить лыжи, подгазетник, пол и пластик под сидухой? Насколько я понимаю, там не обычный пластик и будет ли держаться краска - мне не известно
Я думаю что только к качественным специалистам и будет служить верой и правдой мне покрасили лижи и вот второй сезон ни каких проблем даже на царапины мастер супер
третье фото как было...,
Русский военный корабель иди нахуй!!
Как покрасить лыжи, подгазетник, пол и пластик под сидухой? Насколько я понимаю, там не обычный пластик и будет ли держаться краска - мне не известно
Мне девяностик один с покрашенными лыжами достался. Выглядит нормально, не хуже, чем с серыми, правда через какое-то время краска на лыже возле глушака стала отшелушиваться.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
У меня здесь ключ выпадает, иногда на коврик. Сейчас я его вынимаю и вожу в кармане. Как-то уезжал от ментов (права ввели, а у меня их не было), удирал по жуткому просёлку, и отъёхав метров 500, не обнаружил ключей ни в скважине, ни на коврике..Озадачился, ездил туда-сюда, высматривая на дороге, нет нигде. Попалась на дороге группа таджиков и у одной мадам в руке заметил поднятую связку с брелком. Задача маленько упростилась, а то уже прорабатывал варианты, как далее обходиться без ключей.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.