MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 14:06
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13948992
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.01.2020 р.
answerview
А смысл

Смысл в том,что это разные вещи.Проверяли эту АИДУ уже-есть там косяки.А на эту из китая жалоб нет.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
22.01.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Проверяли эту АИДУ уже-есть там косяки
Пишешь - А, пиши сразу - Б... чтоб не плодить пустые посты и не засырать ветку. Больше конкретики.
Я знаю несколько человек пользующийся Аидой и довольны. И я в том числе.. 
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
22.01.2020 р.
answerview
Я знаю несколько человек пользующийся Аидой и довольны. И я в том числе..

Юра, я тоже пользуюсь этой зарядкой, но она даёт на выходе 0,7 А, а для аккумулятора емкостью 4А/ч это очень много (нужно максимум 0,4А), что совсем не есть хорошо06_questionАккумуляторы от 7 А/ч и выше ей заряжать хорошо!03_biggrin
Змінено: 22.01.2020 р., Krapiva
1
like
1
bad
shockingly
22.01.2020 р. відповів для Krapiva  
answerview
лампочку в нагрузку и присадить до 0,4. с бОльшего сделать меньшее куда проще....
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
22.01.2020 р.
answerview
Меня, например, лично уже задолбало цеплять разные лампочки для разных аккумуляторов (у меня их много..) и следить за током на выходе.10_ireful210_ireful213_evil
Хочется просто подключить зарядное и курить себе бамбук.03_biggrin
4
like
3
1
bad
shockingly
22.01.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Я доволен http://xn--80aalp.xn--j1amh/zaryadnoe-aida-yp-12-volt-impulsnoe на заводе доставка бесплатная.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
Олег, нет не заказывал.
Там плохо то, что не показывает силу тока при зарядке 02_sadКакая она там будет???04_blush04_blush08_lol
Одно дело заряжать АКБ емкостью 4 А/ч 02_sad, другое дело АКБ, например, на 60А/ч. 03_biggrin
На АИДЕ -12  написано, что  максимальный стабилизированный ток зарядки 0,7 А, а по факту, как оказалось после врезки вольтметра-амперметра,  составляет иногда и 0,9 А, что для АКБ на 4 А/ч очень плохо...
Змінено: 22.01.2020 р., Krapiva
1
like
1
bad
shockingly
22.01.2020 р.
answerview
Где-то так ? Кажется не ошибся.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.01.2020 р.
answerview
Всем привет, ребят. Нужно несколько советов:
1. Кто знает номер краски, в которую окрашена рама?
2. Есть ли доп. свет с возможностью переключения ближний/дальний?
3. Как покрасить лыжи, подгазетник, пол и пластик под сидухой? Насколько я понимаю, там не обычный пластик и будет ли держаться краска - мне не известно01_smile
like
bad
shockingly
answerview
дополнительный
like
bad
shockingly
22.01.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Фары дополнительные-диодные-лед. Это надо колхозить что то.Собрал несколько вопросов-ответов
Читай,может что то получится.
"не получится - ближний и дальний - переменка прямо с генератора.

Антон Свобода2 года назад
так можно установить диод а масса это уже минус! или через тиристор чтобы питание было с аккумулятора и включалось вместе с дальним светом!

ОТВЕТИТЬ
fobru1

2 года назад
Не хотелось усложнять электрику, да и с кнопкой удобнее. Я с ними днем по дороге езжу, как с ходовыми. Они кстати и с ближним неплохо светят в паре, камера к сожалению быстро перенастраивается в зависимости от яркости и не дает реалистичной картинки.
ОТВЕТИТЬ
Антон Свобода2 года назад
можно просто с переменного тока сделать постоянный просто в провод установить диод! например кд202 он маленький и потеря будет 1 вольт всего и цена его до 5 гривен или 10 рублей! катодом в направлении фары и будет постоянное напряжение! кстати такой диод рассчитан на до 5 ампер"
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.01.2020 р., Veps
1
like
1
bad
shockingly
answerview
эх... сложно это, думал есть вариант "из коробки")) Кстати, на мотозвезде леад (af-20) на разбор появился, пластик уже отхватил.
like
bad
shockingly
answerview
Мне пока не надо.Да,для меня это тоже сложно((
like
bad
shockingly
answerview
Вот из коробки. https://youtu.be/uao7J-BlweY
1
like
1
bad
shockingly
22.01.2020 р.
answerview
Ни у кого, случайно не завалялся целый полик от девяностика? Я бы приобрел01_smile
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Как покрасить лыжи, подгазетник, пол и пластик под сидухой? Насколько я понимаю, там не обычный пластик и будет ли держаться краска - мне не известно

Я  думаю  что  только  к  качественным  специалистам  и  будет  служить  верой  и  правдой  мне  покрасили  лижи  и  вот  второй  сезон  ни  каких  проблем  даже  на  царапины  мастер  супер
   третье  фото  как  было...,
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
23.01.2020 р.
answerview
Сила тока там автомат. подбирается в зависимости от вставленного аккумулятора на зарядку.Проверяли приборами-10% от емкости.Это в норме все.Тем более вначале потихоньку заряжает,потом выходит на 10%.

Олег, ты невнимательно читаешь 01_smile
Я писал, что на АИДЕ -12 тоже  написано, что  максимальный стабилизированный ток зарядки 0,7 А, а по факту, как оказалось после врезки вольтметра-амперметра, 
составляет иногда и 0,9 А, что для АКБ на 4 А/ч очень плохо..
Китайцы тебе напишут что захотят, лишь бы у них покупал03_biggrin15_badgrin
like
bad
shockingly
23.01.2020 р.
answerview
Как покрасить лыжи, подгазетник, пол и пластик под сидухой? Насколько я понимаю, там не обычный пластик и будет ли держаться краска - мне не известно
Мне девяностик один с покрашенными лыжами достался. Выглядит нормально, не хуже, чем с серыми, правда через какое-то время краска на лыже возле глушака стала отшелушиваться.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
23.01.2020 р.
answerview
подгазетник, пол и пластик под сидухой

Эти части красил тоже специалист, если не ошибаюсь база графит и сверху покрыл лаком. А лыжи, зеркала и низ кофра структурной. 
1
like
1
bad
shockingly
23.01.2020 р. відповів для Veps  
answerview
У меня здесь ключ выпадает, иногда на коврик. Сейчас я его вынимаю и вожу в кармане. Как-то уезжал от ментов (права ввели, а у меня их не было), удирал по жуткому просёлку, и отъёхав метров 500, не обнаружил ключей ни в скважине, ни на коврике..Озадачился, ездил туда-сюда, высматривая на дороге, нет нигде. Попалась на дороге группа таджиков и у одной мадам в руке заметил поднятую связку с брелком. Задача маленько упростилась, а то уже прорабатывал варианты, как далее обходиться без ключей.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин