MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 10:00
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13954532
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.12.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Согласен...оступился с доржки праведного пути...каюсь...16_rollи даже не в сторону мотыля.04_blush Поэтому в бачек для пробы залил всего лишь 200 гр,остатком порадую бензопилу с бензокосой03_biggrin.остальное долью би павер(заказал ).его банок 5 сжег,нагар минимальный норм масло.Для сильной жары так себе...
Змінено: 28.12.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
28.12.2019 р.
answerview
Тут  накладка на спидометр и фирменный значок квадратный на леад аф20 есть..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
28.12.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
В дальняки гоняли на разных(!) гсм и на разной технике. Если запчасти стоят оригинал или не полный шлак, то все работает долго и надежно....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.12.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
28.12.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Кроме качества зап частей еще должно быть качество гсм . Я попадал на подделку , масло TOYO к примеру . Вообще 2т техника с воздушным охлаждением , с чугунным цилиндром  самая чувствительная к качеству масла  .  4т моторы могут терпеть дольше не качественное масло , особенно старые моторы которые делались под минералку , максимум полусинтетику . Это большой минус 2т моторов . По сути в 2т моторе плюсы это большая мощность и меньше деталей в конструкции , дальше одни минуса . 
1
like
1
bad
shockingly
28.12.2019 р.
answerview
Езжу на мотуле больше 10 лет и 2Т и 4Т. Всё просто отлично.
3
like
3
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.12.2019 р.
answerview
Я закинул для шапки!
Давай ценные японские книги не вылаживать у себя на сайте.Я для нашего форума пробивал.Те картинки в шапку не пойдут.Там нет разделения по моделям и тулить непонятно в какую модель я небуду.У всех желающих есть книга в электронном варианте целиком из которой показаны страницы.
Я соберу на гугл диск все мануалы и доки по теме и ссылку сделаю в шапке отдельным постом..типо литература
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
хорошо. Я на сайте именно для себя выкладывал, я всегда в компе и смотрю на увеличение картинке у себя, потому, что знаю где искать. Я запаролил себе буду изучать и потом сканировать. В шапке сайта попробуй так сразу найти. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
29.12.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Я сейчас ХАДО пробовал(сектантское в запасе еще есть).В принципе,нормально,но синтетика.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.12.2019 р.
answerview
синтетика
А це погано?
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
30.12.2019 р.
answerview
А це погано?

Андрей,вообще если у тебя мотор не сильно убитый(поршневая и.т.д) можно синтетику лить спокойно,а на подшатанный,б\у скутер-лучшее это полусинь18_good(полусинтетика)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.12.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Если есть деньги на Хадо то лучше купить Мотуль ! 
3
like
3
bad
shockingly
30.12.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Я ХАДО попробовать банку взял.
like
bad
shockingly
31.12.2019 р.
answerview
Масляную тему гляжу почистили, начну поздравительный марафон.
Лидоводов, Хондаводов и обладателей другой двухколёсной, и не только, техники с наступающим!
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 31.12.2019 р., klassenalex
9
like
9
bad
shockingly
31.12.2019 р.
answerview
Всех с наступающим Новым Годом!20_drinks
11
like
11
bad
shockingly
31.12.2019 р.
answerview
.......20_drinks42_friends.....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
7
like
7
bad
shockingly
31.12.2019 р.
answerview
Всех с Новым годом!
Дешевого и качественного бензина,ни одного гвоздя на дороге, вечных ЦПГ и ремней вариатора! 03_biggrin
Змінено: 31.12.2019 р., Enotgsm
10
like
9
1
bad
shockingly
31.12.2019 р.
answerview
Всех  с Новым годом!20_drinks Всем здоровья, счастья и огромной удачи! Достатка и мира!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
9
like
9
bad
shockingly
31.12.2019 р.
answerview
Пусть всё у нас будет только хорошее!
Змінено: 31.12.2019 р., Maximus_Prime
9
like
9
bad
shockingly
31.12.2019 р.
answerview
Всіх з наступаючим новим роком!20_drinks
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
10
like
10
bad
shockingly
31.12.2019 р.
answerview
С Наступающим, друзья!!! Удачи и здоровья всем!!!
10
like
10
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин