MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 13:56
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13948894
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.12.2019 р.
answerview
игла в большей степени служит как направляющая от перекосов,

Может и так.Но всё таки зачем они придумали ступенчатую? Типо чтобы центрировалось лучше? Карбы 35тки и сотки с 48 почти одинаковые.По памяти у Динозавра была проблема с обогатителем и он поставил с обычной иглой.Всё работало отлично
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.12.2019 р.
answerview
Андрей,сейчас за городом надо фары включать(по правилам),а можно было бы фару зажигать для экономии ледов,которыми ночью пользоваться..Как думаешь?

У меня штатный и так работает постоянно.Фару подключу вместо дальнего я им никогда не пользуюсь.Штатный будет работать в тех случаях когда не требуется хорошее освещение это день и дороги где можно на штатном ездить.
1
like
1
bad
shockingly
20.12.2019 р. відповів для Krapiva  
answerview
Я думаю так же,главное чтоб игла(направляйка) не клинила.А канал резинка перекроет.
Змінено: 20.12.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.12.2019 р.
answerview
Вчера на рынке увидел припаркованный леад нового поколения03_biggrin.С модифированной шторкой замка
Замок кстати центральный с последних выпусков где сидуха с него открывается
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
20.12.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Понравился белый цвет не привлекающий внимания.03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.12.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
На фото просто не видно.Это обычный алюминий и не крашеный03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
От каких перекосов 06_question там бочонок по тоннелю ходит, игла это часть завихрителя, ну и для более плавного закрытия подачи топлива, что бы не получился полуоборотный кран.  
 Сегодня понервничал из за обогатителя, живу в балке, выехал и катился почти 2 км вниз, дв без нагрузки, считай почти всё время торможение дв.. Прикатился вниз, а как только начал поворачивать, сцепа отпустила и заглох. Хорошо хватило инерции что бы выкатится с перекрёстка.. Так что продление закрытия ЭК иногда необходимо, и даже поролон на охлаждении не спасает. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 20.12.2019 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Т.е ты штатным выключателем для дальнего света включаешь свою новую лед фару(тоже через переменку он идет?),а свет в штатной фаер тоже гореть будет.Но если ты выключаешь его,то и дальний же работать не будет или ты отдельно на дальний свою большую фру СТГ подключишь?Независимо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
От каких перекосов 06_question там бочонок по тоннелю ходит

Тем не менее, бочонок иногда  (очень часто, когда нет иглы) умудряется заклинивать на краю тоннеля05_shok
1
like
1
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Пришел амортизатор под замену, на 10мм выше,написано Тайвань.Будем  в работе посмотреть ,как покажет себя.07_dirol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Наверное когда трубку облуженную забивали, повредили.. Там же конец трубки конусный, что бы проще было бочёнку налезть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.12.2019 р.
answerview
Veps
Сегодня, 10:28 ответил для Andy_e  

Т.е ты штатным выключателем для дальнего света включаешь свою новую лед фару(тоже через переменку он идет?),а свет в штатной фаер тоже гореть будет.Но если ты выключаешь его,то и дальний же работать не будет или ты отдельно на дальний свою большую фру СТГ подключишь?Независимо?
У меня стоковая лампа на две нити.Одна постоянно горит или ближнего или дальнего.Фара не выключается.Просто от лампы отключаю подачу питания на дальний и этот провод вешаю на диодный мост и массу к мосту.Будет или одна фара работать или вторая.Вместе работать им нет смысла.LED просто перекрывает стоковый свет..его не видно толком
1
like
1
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Но всё таки зачем они придумали ступенчатую? Типо чтобы центрировалось лучше?
Просто проведите аналогию с главной дозирующей иглой.Ведь она сделана определенной конической формы не из за того,что бы лучше центровалась!И форма иглы,угол конуса,длина,диаметр,длина,все это влияет на работу карбюратора и двигателя.Точно так же и игла на обогатителе сделана определенной формы.И обогати ель будет работать и выполнять свою функцию без иглы,просто тогда будет работать некорректно и возможно сильно заливать на холодную.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.12.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Получается тогда что ступенька на игле для более плавного перекрытия канала.Чтобы мотор плавно сбрасывал обороты? Или всё таки конструктивно там есть место в канале где потом упирается игла такой формы и другая игла не сможет дозакрыть канал не дав бочонку выехать до конца на какое то крошечное расстояние?
like
bad
shockingly
answerview
В меня оба карба от сотки с разными иглами ЭК .06_question
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Ну а есть вероятность что до тебя там меняли обогатитель?
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Есть конечо..но найти оригинальный обаготитель от сотки думаю проблемма есче та...На обоих есть штрих коды,можно попытаться пробить.Но думаю ну их,для меня это высшая материя03_biggrinЧет подустал я.Для себя сравнил трубки в карбе,они одинаковы.П.С.скоро планирую выехать,оценить результат своей работы.Ну а там как Бох даст.16_roll20_drinks03_biggrin.А то устал на велике педалить.за пивом и хлебом,пора на мопедке за воткой и колбасой03_biggrin.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Пришел амортизатор под замену, на 10мм выше,написано Тайвань.
Фуфло обычное, китайское. Сезона не пройдёт. Сразу ищи родной на разборках, удлинить не проблема.
Змінено: 20.12.2019 р., adjust
like
bad
shockingly
20.12.2019 р. відповів для adjust  
answerview
Юра,зачем так категорично.Я на китайском аморте за 50 грн. несколько лет отъездил..Серьезно.Но у меня 90-тик,не 100-ка
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
20.12.2019 р. відповів для adjust  
answerview
Родной б.у. точно брать не буду.Если выдет со сторя возьму  китайськое SEE , либо *MSU. Фуфлыжный китай MSU отработал под нагрузкой 3 года,и сейчас где то ездит.Хотя...если потечет посажу на герметик,так как садят диски  на сто в Измаиле.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин