Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Кто регулировал карб по мануалам? Там точно указана регулировка качества смеси - влево-бедная,вправо-богатая? У меня выглядит все наоборот. Закручиваю вправо-беднит,откручиваю-богатит. В принципе что этот винт регулирует? Топливо или воздух? У меня ощущение,что топливо. Хотя по мануалам-везде пишут,что воздух. Нескладуха какая-то.
С самого начала моего "общения" с Лидой вылазила проблема-не сбрасывает обороты на перекрестках. Ну ясное дело-бедная смесь. ОТКРУЧИВАНИЕМ ВЛЕВО добился устранения этого. И до холодов нормально все было. А сейчас- вот такая ситуация...
И еще. Если накручивать ручкой газа обороты плавно,то иногда резко как бы "прорывает" движок и он подхватывает обороты и едет. Но до первого сброса газа. Потом опять захлеб...
А не может это ,скажем, бензонасос недокачивать бензин в карб? Я в насос еще не лазил. На холостые обороты топлива еще хватает,а на раскрутку-уже мало. Стоит поковырять? Там вообще что? Вроде как обычный вакуумник? Приводится в действие разрежением от карба? Как вакуумный краник?
Изв, не так выразил мысль.Имел в виду сальник со стороны генератора.И подскажи,тот винт что слева идет с уплотнительной резинкой или нет?
Змінено: 03.12.2019 р., veterok2607
винт который вы крутите регулирует качество на хоостых и первую треть подъёма дросселя
дальше (от 1/3 до 2/3) регулирует игла а от 2/3 до полного открытия ГТЖ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
первую треть подъёма дросселя дальше (от 1/3 до 2/3) Каким боком он до подьема дросселя? Поднимает заслонку винт количества.
от 2/3 до полного открытия ГТЖ
ГТЖ-Главный Топливный Жиклер? Он бывает открытый-закрытый? Жиклер-это тупо "дырка". И всегда открытая. Если не забитая,конечно,грязью.
Имеется в виду,что жиклер ХХ,и соответственно тот винт,отвечают за работу с холостых,и до 1/3подъема дроссельной заслонки.До того(до 1/3 подъема др.з.),ГЖ не работает,хоть он и чистый.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Заказал я фару.Дают год гарантии.Цена не кислая 950грн.Но того стоит.Продаван сказал это лучшее что есть в этом классе
Змінено: 03.12.2019 р., Andy_e
Сальник правый как и левый меняется без снятия мотора
газку-и...глохнет.
Это не карб и не бензонасос
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.12.2019 р., Veps
Я бы для начала,заменил сальники,почистил карбюратор...
Кстати да,Колян истину глаголит.Сальники менять смотреть.Подсос воздуха если есть то любой карб не поможет даже новый оригинал
Сальники чего? Колена? С чего вдруг?
Я не буду объяснять-с чего вдруг их менять,и зачем еще раз чистить карбюратор.Я написал-как бы поступил я в подобных случаях.Ну а для начала-я бы определился,что же именно давит мотор при добавлении газа:богатая смесь,или таки бедная и холодная смесь?
Я второй год эксплуатирую самодельный АКБ
не можешь,по свободе,сфоткать как у тебя они в корпусе уложены,как закреплены и как к плате подключать?Короче,все
С меня причитается
Я не хочу на зиму отключать аккум на моей лиде,т.к. в прошлом году приборка у меня ушла в глубокий аут.А эти, ты пишешь,можно на зиму не забирать в тепло.И как ты подзаряжаешь его,как обычно,я имею ввиду в гараже-зарядником.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Пожалуйста.Я 4 банки заказал и плату защитную.
аккумы литий-полимерные,самые новотехнологичные LiFePO