MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 07:51
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13953759
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.10.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
На мануалы по расходу, не стоит равняться.. Как они его замеряют и на каком бензине, тот ещё вопрос. Сам знаешь, много факторов влияет на это...
 http://www.moto.com.ua/catalog/honda/id-197/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.10.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Согласен у меня такт с мотором дио 24 по городу брал 3.4 л.в стоке.Стрелку ложил всегда.Скут есче японской сборки.Хотя японцы на малокубатурку пишут расход при скорости до 35 км.ч. и идеальных условиях.
Змінено: 21.10.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
21.10.2019 р.
answerview
Просто обидно, у кореша (ездим вместе на работу)но с разных раенов,авто рено дизель1.4.расход 5л.на сотню09_ireful103_biggrin.Но суть не в том,надо найти причину расхода...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Плоской отвёрткой сальник это жёсткий метод.Там за сальником ставится наставка упор под генератор.Ей же сальник и подбиваешь аккуратно.И сядет он как положено на свою глубину
like
bad
shockingly
21.10.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я уже потом понял,когда "усадил"сальник.Но перед капиталкой прикупил сальников с запасом.Так что на обе  стороны если что сальники есть.Вопрос ,нужно мерять компрессию или нет?Потому чтоб замерить нужно ехать 20 км.И с чего начинать,сальники,карб,компрессия?Насколько я понял сальник можно выдернуть пробив острым крючком?
like
bad
shockingly
answerview
Вопрос ,нужно мерять компрессию или нет?Потому чтоб замерить нужно ехать 20 км.Насколько я понял сальник можно выдернуть пробив острым крючком?
Всегда замерял на холодную. 
Крючок для съёма сальников, удобно делать с вело спицы.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.10.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
answerview
У сына на 100 замерял компрессию была 10,расход по городу не знаю на дальняк 200км. на весь газ вышел и у меня и у него 4 литра! хотя в городе у меня жрет 5 литров (люблю резкое ускорение и.т.д.01_smile) Мотор у него в идеале полный сток.
Змінено: 21.10.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
21.10.2019 р. відповів для bonals  
answerview
хотя в городе у меня жрет 5 литров (люблю резкое ускорение и.т.д.
Вот и причина, такого жора бензина. А на трассе без частых оттормаживаний и ускорений, всегда меньше будет...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Делай два крючка.Я это понял намучившись с демонтажём оригинального сальника.Тот сидел просто жесть и я его ставил 6 лет назад.Я бы начал с сальников потом компрессия после их замены.Если нет то мучать дальше карб.
like
bad
shockingly
answerview
Крючки острые делать?Ними же пробивать и вытаскивать.Либо пробивать острым педметом а потом цеплять.Сидят думаю не сильно так уж плотно,перед установкой посадку протер слегка промасленной тряпкой.А вот обгонку снять,  то есче удовольствие.
like
bad
shockingly
answerview
Я это понял намучившись с демонтажём оригинального сальника
 МСЮшные сальники тоже сидят в крепко в картере. Тот что большой.., от варика в метал. кожухе.  
https://moto-market.prom.ua/p811276026-salniki-kolenvala-honda.html
Кстати по качеству мягкие они..
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Крючки острые делать?
Пройдись поисковиком в Диовской ветке, там всё есть как вытянуть сальники и как точить-гнуть велоспицу в фотках. Правда этот новый поисковик...23_ireful3
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Гляну.Сальники оба в металл обойме.КОК.
like
bad
shockingly
answerview
КОКовские идут просто резина и соответствуют оригинальным размерам. Этот производитель с бюджетных, самый лучший.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Крючки затачивал ими и пробивал.Снять обгонку для меня удовольствие спасибо Коляну.Хорошим съёмником приятно делать работу
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Я больше не буду ставить левые сальники типа кок итп.Куплю родные.Понял что их хватит надолго.Каждый сезон их обновлять ненадо.Лет 5-6 незнаешь проблем.Тем более это время и деньги.
1
like
1
bad
shockingly
21.10.2019 р.
answerview
и она приехала в конце концов или нет?
Да. Приехала. 4 месяца ждал или три, не помню точно...
Всё равно мне кажется это всё логические проблемы у них и минимизация издержек, а не изготовление индивидуальное.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Не у всех есть возможность ставить оригинал, мы должны здесь давать альтернативу. Думаю так будет правильней для форума... а человек пусть сам решает, что ему подходит.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
обеднить смесь иглой не возможно,закручиваешь на карбе начинает "троить"
Странно, что никто не обратил внимания на этот "ляп". При закручивании винта качества смесь обогащается, а не обедняется. Возможно именно здесь порылась собака с твоим перерасходом.
1
like
1
bad
shockingly
21.10.2019 р. відповів для adjust  
answerview
Да крутил винт как угодно.Самая лучшая работа при открученном винте на 1.3 оборота.Так и оставил...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин