Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Свеча темно коричневая,заправки разные,Укрнафта,Шелл,Катрал.при таком расходе наездил уже около 5к...
Змінено: 11.09.2019 р., veterok2607
Из косяков по скутеру....заметил что до 50км.ч,его ка бы заливает,динамики нет потм прорывает и хороший набор ,можно разогнать до 90км.ч. ремень стерт до 17.01мм. Ну то такэ...а вот свеча почти черная...Может сальники уже крякнули плюс карб???П.С.я когда то докупил запасной карб,за 40у.е.,лежит...там поплавок нполностью пластмассовй и не регулируется уровень,а у моем лепесток железный.....
Я и поставил кок...левый я так понял со стороны гены можно и 2шт втулить вместо шайбы.А правый надо думать
ведь они сами себя не посмотрят
И кок ,к огда менял заметил чуть уже оригинала.У нас на базаре говорят что у них есть NOK в размер,чет насчет оригинала я мало им верю...П.С.я до весны поменял подшипники,кленвала, TPI и сальники КОК.Так с чего начинать поиски ?Карб или сальники?
Зачем справа два штуки? Если поставить один нормальный как положено то всё будет работать.Я бы начал с карба конечно.Но сальники за час времени можно осмотреть
Ясно,начну с уровння карба,выставлять сколько мм ниже стыка??
Поставил перья вилки с советскими пружинами от карпат, небольшая разница есть, завтра распробую получше. Старое перо одно было потёкшим. Помните японские ссылки скидывал, проверил япошкиным методом, так и есть одно перо когда отпускаешь на пол с высоты 20-30 см подпрыгивает после первого удара ещё один -два раза, а второе потёкшее падает как на магнит -прилипает к полу и не отбрасывает... Новые проверял прыгают как надо...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Без воды, но со шприцом удобно... Жаль не сфотал, но работает! Главное удобно и крышку можно не закручивать во время теста..
Змінено: 11.09.2019 р., Maximus_Prime
Та ты шо,Макс уже вилку собрал?Ну наконец то.
Скоростоной почти как я.
Как по уровню настраивать есче Стакан консультировал,только уровень в мм не запомнил.
готовил пластик под покраску, поэтому можно без крыла переднего подлезть потд траверсу... Выбрал время долил в вилку масло до 70 кубиков , запечатал, замучался с пыльниками мототеч , по ходу они как сальники должны вбиваться в перо...
у меня такие яйцы были, медную тонку проволку вставил, побоялся бить спустя год разобрал как литая ось-шток поплавка сидит, плюс сам лепесток на оси чуть подогнул , чтобы люфт маленький был...
.Понял,шток который держит поплавок.Ладно вскрытие покажет.
Змінено: 12.09.2019 р., veterok2607
Добрый!
Подскажите, если кто знает. Вот эти детальки в торке сотки имеет смысл поменять при переборке торка ? Они изнашиваются ? Благодарю !
12 - 23237-GW3-000
13 - 23238-GCC-000
В тазик с кипятком на несколько минут, стекло пластичным становится, гни как хочешь. Главное условие, руки должны быть теплостойкие.
Выкрутил свечу, засунул в цилиндр отвёртку и выставил поршень в положение, когда он прошел нижнюю мертвую точку, но не дошел до верхней. А тогда запихал в цилиндр верёвку, желательно не оставляющую волокон и открутил гайку вариатора. Сам бы не додумался)
Змінено: 13.09.2019 р., sparter