Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
поищи сейчас много у кого есть, у продаванов в интернете, типо "спецпредложение" набор с малой и большой трещеткой интертул, набор ударных отверток и набор гаечных ключей. кажется 1600 стоит.
Far And High
Вот эта лучше, на мое мнение. Цена одинаковая. Кстати, если грязюка не въелась советую моющее для посуды SARMA. Хорошо отмывает тоже. И руки не сушит так страшно
Far And High
Змінено: 08.09.2019 р., bramsel
Всем привет. В связи с наступлением утренних холодов установил для осенних покатушек стекло fabbri для 110 леада. Почти подошло на 125ку. Из плюсов: хорошая ветрозащита, стала отличная слишимость работы двигателя и всего происходящего вокруг. Минусы: в жару с таким стеклом в мотокуртке можно сгореть, упала максималка на 5 км/ч, увеличилось время разгона и соответственно возрос расход топлива. Смотря на дорогу через такое стекло скорость движения воспринимается гораздо меньше, чем через визор интеграла, почти, как на автомобиле.
Наклони немного стекло, если есть регулировки. С таким парусом неудивительно что скорость падает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А удлинитель там есть в наборе?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Із бюджетних, тих шо можна купити дома інтертул норм. трохи дорожче кінгрой, ято, ще трохи дорожче і якісніше маннесман, топтулс. з цього можна брати все, своїх грошей вартує. На роботі (сто) кінгрой, додому брав маннесман, довгенько працював і з іншими названими. На фото мій маннесман 215 новий 14 рік. поки тільки одну біту зламав. (пишуть шо виробник чиста німеція, схоже на те)
Тоді, в 14 році був дуже рідкісним, коштував 200$, зараз трохи дешевше, але багато підробок. Якщо зацікавить, поясню тонкощі оригіналу.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 08.09.2019 р., shrek
Тут автомастер я советовал, чтобы не переводить или если в домашних условиях , чтобы не вонять бензом именно мыть детали скутера до бела (бензонасос, карюбюратор, бак, маслонасос, и др) а чем руки мыть спасибо за советы, куплю если увижу... автомастер творит чудеса за свои 10грн за полкило :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Не знаю с этими ветровыми стеклами на скутера... На полтинники точно не нужно. На кубатуру... выпрямишь, парусность увеличивается со всеми вышенаписанными боками. Наклонеш.. башкой при оттормаживании резком только и смотри чтоб не достать..
Вынести дальше за фару низ.. черт его знает.. не пробовал.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.09.2019 р., Юра-Ездок
Зная твой рост,думаю стекло как раз всё закрывает.Пусть радует комфорт,а о расходе можно и подзабить.Минус 5 км\ч не критично но не приятно.Тут может попробовать стекло под другим углом
Кто сам делал стекло, расскажите, как делали. То что продают, не нравится, хочу попробовать сделать сам.
В ютубе не нашел, я понимаю, что нормальное не просто сделать)
Читал что правильное стекло, должно быть на уровне переносицы ездока.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Я об этом тоже слышал, чтобы нормально получилось, надо наверное делать форму, матрицу, а потом греть феном, есть в продаже оргстекло, поликарбонат монолитный, пока думаю, как сделать.
Нет такого, продают 2мм, поликарбонат. По моему на али такое видел или на ебее.
есть, два для маленькой трещотки и 1 для большой. И головки длинные есть. И свечная головка на 19
Far And High
По инструменту хорошие наборы Wilton.По стеклу,оно должно добавлять 5 км.ч. изучи аэродинамику правильной установки.
Такое дело, собрал мотор своей жужалки, поставил. Проблема такая - чтобы завелся дыркать надо раз 10-15, чуть прогреется, то заводится нормально. Мои предложения- вакуумный кран. Снимал шланг и топливо действительно бежит только когда подыркаешь. Может быть дело в нём?
Far And High
Такое дело, собрал мотор своей жужалки, поставил. Проблема такая - чтобы завелся дыркать надо раз 10-15, чуть прогреется, то заводится нормально. Мои предложения- вакуумный кран. Снимал шланг и топливо действительно бежит только когда подыркаешь
Откуда там вакуумный кран?А причина скорее всего в отсутствии обогащения на холодную-либо обогатитель постоянно закрыт,либо жиклер засорен-который отвечает за канал обогатителя
Русский военный карабль-Иди нахуй!