Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Про воду я и не заметил сначала) там столько манипуляций было.Вот пастой карб я не мыл ещё
Ничего страшного,зная плотность води отностельно бензина можно вычеслить разницу в погружении поплавка.И на воде выставить уровень в анологии с бензином.
.
Змінено: 07.09.2019 р., veterok2607
Так скутер стал летать, при умных подгонах мастеров на глаз этого эффекта не было, я результатом доволен! после воды всё просушено и выдуто. Не было у меня возможности играть с бензином в квартире.. На улице ливень дождь, в гараже-будке темень а утром на работу.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
паста идеально без бензина протирает до бела и читоты все жирные гадости на баке, поршне, карбе...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Про фильтра ! Приезжает ко мне один скутер на обслуживание который постоянно по полям гоняет . Фильтр в нем чищу я только тогда когда скутер попадает на ремонт . На фото состояние фильтра через 3 тис км , но грязь внутрь не пропустил . Пропитывался 2т маслом , мылся в чистом бензине , фильтр китайский . И такое состояние фильтра каждый раз .
да 10грн стоит руки в смазке и саже отмывает и хренатень чёрную жирную с холодной водой нормально оттирает...
Подскажите нормального производителя ручного инструмента, а именно торцевых головок с трещотками, знаю только Intertool. Проверенный годами, 5 лет у меня вот такой набор уже и хоть бы хны
ничего не сломалось, откручивает любой крепеж
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 07.09.2019 р., Vadim1
Спасибо конечно, но я им ввиду то что можно купить у нас в Украине
Плотность разная. Да и набирать в карб воду, а потом выдувать компрессором из каналов, не самое правильное решение. Не спорю, возможно грубо предварительно настроить получится, хотя в моём случае, от подгибания поплавка, уровень не меняется, можно сделать выше прокладки, но не ниже.
Думаешь будет заметная разница в уровне
Можно бросить поплавок в воду и в бензин, и посмотреть как плавает. Кстати, спирт в место воды вполне себе вариант. Спирт, не водка.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я б тоже тот хотел бы за 2800, но дорого. Мне хватит и того маленького для скутера. Был подобный, но не из хром ванадия, по этому и быстро пришол в негодность, из-за этого и взял интертул автомобильный набор. Он мне нравиться тем что большие головки и трещетка из хорошего пластика, удобно лежит в руке. Только кейс большой
Какая паста?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Пользуюсь инструментами фирм Berg , yato . Так же кое что Интертул . Интертул самый доступный по цене и качество нормальное .
Змінено: 07.09.2019 р., Liadovoha
спецом завёл мопед открутил дренаж бенз остановился на колечке которое держит шлангочку слива (дренажа) а колечко как раз по нижнюю часть бортика крышки. Я боюсь теперь ездить, у меня первый раз в жизни стал бешенный скут, прёт- летит. Поэтому вода не намного критична плотностью для маленького поплавка...
Совецкая такая была, сейчас в супермаркетах по 10 грн лежит вот образец,
Змінено: 08.09.2019 р., Andy_e
Я боюсь теперь ездить, у меня первый раз в жизни стал бешенный скут, прёт- летит.
Привыкнешь. На полтинике есть неприятный момент, резковатый старт до 30-35 км, потом сдыхает, сотка и 90 стик тянет плавно до бОльших скоростей.
Получилось и ладно. Но авантюрист ты всё таки. В двигатель только воду не лей.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Спасибо, я всё взвесил относительно ситуации и продумал, потом сделал. А гонять по маленькому городку сильно и негде, поэтому 50 км\ч вполне хватает..
Совецкая такая была, сейчас в супермаркетах по 10 грн лежит вот образец,
Куйня.При постоянном использовании сушит кожу на руках.И по наблюдениям-там песка неприлично больше,чем моющего.НЕ рекомендую.Я пользуюсь вот такой.Отмывает все,и с первого раза,приятно пахнет,расход небольшой,кожу не сушит,и абразив там органический.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 08.09.2019 р., Andy_e
Когда есть под рукой масло, любое и опилки... никогда не отказывался от их чистки. С ними руки быстрее отмываешь.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.